"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 207 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Сообщается, что «грубая» Меган Маркл никогда не любила доктора Софи Чандауку, в то время как вражда председателя благотворительной организации Sentebale с принцем Гарри продолжается.

Сообщается, что проблемы, возникшие после того, как герцог Сассекский внезапно ушел из благотворительной организации, соучредителем которой он был, начались с герцогини Сассекской.

«Проблема, однако, началась с Меган — Меган не любит Софи», — сообщил источник изданию US Sun.
Инсайдер утверждает, что 43-летняя Маркл отказалась общаться с публикой на благотворительном турнире Royal Salute Polo Challenge, который проводился во Флориде в апреле 2024 года, и вместо этого выпила шампанского с подругой Сереной Уильямс.

На прошлой неделе доктор Чандаука заявила в интервью Sky News, что выпускница сериала «Форс-мажоры» и чемпионка по теннису появилась на мероприятии по поло без предупреждения — хотя ранее сообщила организаторам мероприятия, что не будет присутствовать.

«Она [доктор Чандаука] хотела провести ее по окрестностям, познакомить с другими людьми, но Меган не захотела общаться или взаимодействовать с теми, кто поддерживал мероприятие», — заявил источник изданию Sun.
Она ушла в палатку. Софи посчитала это грубым. Сотрудникам, работавшим в тот день, было поручено принести шампанского для Меган, они суетились — персоналу Sentebale и Archewell пришлось это делать обоим. Sentebale были этим совсем недовольны».

Издание Page Six обратилось за комментарием к представителю Маркл, но ответа пока не получило.

Кроме того, у Маркл возникли неловкие отношения с зимбабвийским юристом по корпоративным финансам во время матча по поло.
На видеозаписи видно, как мать двоих детей неоднократно просила доктора Чандауку встать рядом с ней вместо 40-летнего Гарри для фотосессии.

«Хочешь подойти сюда?» — спросила Маркл у председателя благотворительной организации, жестом приглашая ее встать рядом с ней, а не рядом с основателем Invictus Games.

Затем доктор Чандаука ныряет под кубок, чтобы сменить позу, и Маркл говорит ей: «Прелестно».
Из-за шумихи в СМИ вокруг поступка Маркл Гарри попросил доктора Чандауку выступить с публичным заявлением в поддержку его жены.

«Я сказал, что не буду этого делать. Не потому, что мне было все равно на герцогиню, а потому, что я знал, что произойдет, если я это сделаю, во-первых», — сказал бывший глобальный главный операционный директор Morgan Stanley в интервью Sky News на прошлой неделе.

«И во-вторых, мы не можем быть продолжением Сассекских».

Источник, близкий к бывшим попечителям благотворительной организации Sentebale, сообщил Sky News, что рассказ доктора Чандауки о матче по поло был «крайне вводящим в заблуждение».

Услышав о банановом пудинге, который представляет собой смесь ванильного пудинга с кусочками банана и взбитыми сливками, британская журналистка Кэлли Брукс, решила попробовать его. Кэлли Брукс использовала рецепт, озвученный самой Меган и опубликованный позже в New York Times. Несмотря на то, что по рецепту должно было получиться шесть порций, она выложила 3/4 пудинга на один бокал, так как одна порция была слишком маленькой. Когда она попробовала его, то обнаружила один недостаток? упсс! у бананового пудинга не был бананового вкуса. Кэлли Брукс также обнаружила, что соотношение сливок и пудинга немного не то. Сверху нужно было добавить больше взбитых сливок, чтобы сбалансировать насыщенность заварного крема .В целом, ей понравился банановый пудинг по рецепту Меган Маркл. Но для тех, кто жаждет попробовать настоящий банановый пудинг, он может оставить желать лучшего.
Почему-то вспомнился старый анекдот: "... Я взяла картошку вместо авокадо, свинину - вместо креветок, и ваш рецепт креветок с авокадо мне очень понравился..."

Достойная дочь своей матери
О том, что Меган Маркл 2 апреля не запускала продажу товаров от бренда As Ever, говорит многое. И первое, что свидетельствует об этом: ни один товар ее бренда не попал "не в те руки".
Я полагаю, масса блогеров-хейтеров, жаждущих разоблачить герцогиню Сассекскую или хотя бы окунуть ее по самую маковку в дурно пахнущую субстанцию, после того, как Меган намекнула, что на ее сайте As Ever вот-вот стартуют продажи, мониторили сайт в режиме онлайн, а их кнопка F5 раскалилась добела.
Они вполне могли бы приобрести ее товар в числе первых "счастливчиков", а затем выдали бы на-гора массу контента, в котором разобрали бы продукцию As Ever по косточкам, с применением новейших технологий (не так уж сложно отдать товар на анализ в тамошний Роспотребнадзор), бабушкиных методов проверки натуральности меда или "малинового спреда", а также провели бы сравнение с аналогичными товарами известных и положительно зарекомендовавших себя марок.

А Меган Маркл оно надо?
Всё, чего она хотела, устраивая ажиотаж вокруг "запуска бренда As Ever" - пиар и ещё раз пиар, особенно в преддверии выпуска своего подкаста "Исповедь женщины-основательницы".

Все остальное - дым и зеркала, точнее фальшивая "продажа товаров". Как Меган это провернула?
Итак.
Товар был, но в строго ограниченном количестве, ровно столько, сколько нужно было для формирования "подарочных" пресс-коробок для селебрити и более простых "заказов рядовых пользователей" - только для "своих".
Оформить заказ на сайте было можно. Но, как сейчас стало известно, "залетным", то есть не предусмотренным пиар-кампанией Меган заказчикам, крылья лихо обломали. Они оформили заказ, перевели деньги, а затем получили электронное письмо, мол так и так, нужный вам товар закончился, когда будет - неизвестно, так что в течение 2-6 НЕДЕЛЬ мы вернем средства на ваш счет. Для реализации этой хитрой схемы, работающей вопреки всем стандартам онлайн-торговли, сайт As Ever был соответствующим образом допилен.

Кстати, компания Snow Commerce, которой Меган Маркл передала свою электронную коммерцию, подчеркнуто отказавшись от ответственности за все, что творится с заказами с ее сайта As Ever и их доставкой потребителю, славится именно тем, что постоянно предлагает товары, которых нет в наличии, путает товары при доставке, а также тем, что у нее абсолютно непрошибаемая, практически недоступная служба поддержки. Рейтинг компании Snow Commerce - "одна звезда", жалоб на нее невероятное количество.
Мелким шрифтом на сайте As Ever говорится, что Snow Commerce "несет полную ответственность за все аспекты вашей покупки".
При этом те "рядовые пользователи", кто получил "заказанные" товары, настойчиво публикуют данные трекинга (в виде скриншотов), который отслеживает весь путь товара от сайта к заказчику и доказывает: вот товар заказан и оплачен, вот он поступил в "сборку", вот он "поехал" к заказчику, вот он получен.
И тем не менее, Мег ничего не продавала. Механизм мошенничества Меган Маркл прост.
Заранее был сформирован список получателей товаров As Ever. Ряд селебрити получили их просто в подарок. Остальные получили закрытую ссылку, открывавшую им доступ к товарам на сайте As Ever. Они действительно "делали заказ", но не оплачивали его - тут требуется лишь небольшая ловкость рук от разработчика сайта. Затем заказ действительно проходил весь путь доставки -и скриншоты есть, если что. Но поскольку денег за товары никто не платил, то юридически к Меган не подкопаешься, ответственности на ней нет никакой. Торговля подразумевает товарно-денежные отношения. Нет оплаты - нет торговли.
Словом, 2 апреля ничего не было продано и уж тем более триумфально распродано. Вся эта акция была чистой воды пиаром, который должен был показать, как востребован "долгожданный лайф-стайл бренд герцогини Сассекской".
Ни один человек, который мог бы реально оценить товар As Ever, его не получил. Те, кто их получил - получили, по сути, бесплатные рекламные образцы, на которых отсутствует полная маркировка и потребительская информация, которую положено размещать на товарах, предназначенных для настоящей продажи.
Да, и боссы компании Netflix, как сообщается, не просто недовольны самодеятельностью Меган, они в ярости, поскольку если вся эта афера будет официально вскрыта, доверие к As Ever (если оно у кого-то было) будет уничтожено, репутация Netflix пострадает, а их инвестиции в бренд герцогини накроются медным тазом.

Старая фотография. Сразу видно,кто есть Ху.
scale_1200

Почему-то вспомнился старый анекдот: "... Я взяла картошку вместо авокадо, свинину - вместо креветок, и ваш рецепт креветок с авокадо мне очень понравился..."
И чего они так заморачиваются? Покупаешь банку готового молочного пудинга, спрей с взбитыми сливками, банан и коробочку клубники. 2 минуты и шантильи Лили от бабушки Жаннет готовы!

Пыжилась Мемка, пыжилась. К Бэрримор в шоу приперлась, Салдане варево свое прислала, к Пэлтроу аж в дом пролезла. А её опять никуда не позвали) успешный успех продолжается)

«Дрю Бэрримор, Зои Салдана и Гвинет Пэлтроу на церемонии вручения премии Breakthrough Prize»

Вложения

• IMG_0688.jpeg
    IMG_0688.jpeg
    145 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0689.jpeg
    IMG_0689.jpeg
    135,2 KB · Просмотры: 69
IMG_20250407_102515_282.jpg
Вот и Минди отметилась. Как же без неё. От большой любви к Сасекс? Пишут, что гонорар за шоу мумушки отрабатывает, что ей за шоу 120 000 заплатили.
А где же мед? Не заслужила? Мед если есть, то его сразу нет.
И ещё, я уже отмечала, что большинство приближенных выкладывает подарочки в сториз. Удовольствие на 24 часа. И усе. Забыли.

Какие пчёлки у сиятельной, такой и мёд. Пчёлки у неё, как мы помним, были удивительные, без жал. И мёд такой же. Он как бы есть. Но его нет.
Вот! У сиятельной и дети такие же. Они как бы есть. Но их никто живыми не встречал.

Какие пчёлки у сиятельной, такой и мёд. Пчёлки у неё, как мы помним, были удивительные, без жал. И мёд такой же. Он как бы есть. Но его нет.
Вот! У сиятельной и дети такие же. Они как бы есть. Но их никто живыми не встречал.
И пчелки эти трутнями зовутся, как и их хозяева.

Посмотрела интересный ролик на Ютуб. В нем собран видео материал о пути Меган в БКС, к заветной цели стать Принцессой. Факты представлены с юмором от разных авторов. Всё собрано вместе. Начиная с детства и до помолвки. Осталось стойкое чувство мошенничества. И опять возник вопрос "Что заставило БКС согласиться на эту свадьбу, как они пошли на такую аферу?"

View: https://youtu.be/YXfvuxPKUOU?si=DAx9g-kzcRrYwStP
Смутил один момент в видео, где говорится, что "ещё одна подружка рассказала, как они смотрели свадьбу Чарльза и Дианы в 1981 году. Может я не поняла, может смотрели запись этой свадьбы. Так то Меган ещё не родилась на тот момент".

А что им мешало посмотреть в том же 1991 году и позже? Есть запись во всемирной паутине, можно смотреть всем, в том числе и рожденным после 1981 года. Кстати, мысль. Я не видела сие действо, нужно на выходных посмотреть.

HELLO! отфотошопил Гаврилу на обложку. Интервью походу будет опять о нытье, что маленького мальчика обидели, игрушку отобрали. Комментаторы практически единодушны)

Вложения

• IMG_0690.jpeg
    IMG_0690.jpeg
    601,1 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0691.jpeg
    IMG_0691.jpeg
    121 KB · Просмотры: 72
Встретила ролик о даме с длиннющим шлейфом. Не знаю, что на нем написано (и не хочу знать - не суть), не знаю, сколько он метров. Но, что хочу сказать, увидев это великолепие :"Меган, твой свадебный шлейф - жалкая короткая тряпка! Ты - слабачка!"

View: https://t.me/kozakrichala/43843

Ледиз, просветите, пожалуйста, а что за суды у Эйчика на повестке дня? oy! Я чот потерялась слегка.
Ну и принц Гарри - 9 и 10 апреля в Апелляционном суде Великобритании состоится рассмотрение его жалобы на решение Высокого суда Лондона, который не нашел никаких противоречий с законом в том, что RAVEC перестала обеспечивать безопасность принца и его семьи в Великобритании на уровне королевских особ.
Опять бедняжка жалится, никак остановиться не может

Ну и принц Гарри - 9 и 10 апреля в Апелляционном суде Великобритании состоится рассмотрение его жалобы на решение Высокого суда Лондона, который не нашел никаких противоречий с законом в том, что RAVEC перестала обеспечивать безопасность принца и его семьи в Великобритании на уровне королевских особ.
Опять бедняжка жалится, никак остановиться не может

"северный пушной зверёк" помноженный на "женщину низкой социальной ответственности"..... oy! рукалицо Хоспади, он ещё не угомонился по этому поводу??!! bashwacko2

Последнее редактирование:
"северный пушной зверёк" помноженный на "женщину низкой социальной ответственности"..... oy! рукалицо Хоспади, он ещё не угомонился по этому поводу??!! bashwacko2
Из Австралии женшина разложила таро и сказала,что ПаПа подсуетится и у Гарика всё получится.

Из Австралии женшина разложила таро и сказала,что ПаПа подсуетится и у Гарика всё получится.
Вот и славненько! Значится дурные суды завтра можно не смотреть. Ура!!!dance

Наверное хочет додавить папуля на отступные

Назад
Сверху Снизу