"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 235 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
однако ж М. упирается, что сама, сама...
Как же ей не упираться? Если она признается, что детей произвели на свет суррогатные матери, то прЫнц Арчуха и прЫнцесса Лилибетка моментально вылетают из очереди на трон, лишаясь званий принца и принцессы. Разве Мегушонка может допустить такое, если у "несносной Вандербильдихи" все дети - принцы. 066

А если все таки согласиться с версией, что Маркла завербована?
Кем завербована?
Я бы согласилась со всеми конспирологическими теориями, что Меган - засланный казачок, что она кем-то завербована, если бы она была, скажем так, чуть тоньше и чуть умнее. Но она просто непроходимая тупица. И сыграть такое невозможно, тем более ей, у которой актерские данные и таланты на нуле. И тогда возникает вопрос. Кто эти "умники", которые в качестве своего агента используют неподдающуюся никакой дрессировке мартышку? Тоже идиоты? Dumayu

Королевский эксперт Кинси Шофилд рассказала о новом витке отношений между Меган Маркл и Риз Уизерспун.
Напомню, что в 2018 году Меган отправила "Блондинке в законе" приглашение на свою свадьбу с Гарри. Но Риз, получив письмо, сказала, имея в виду Меган: "Я не знаю, кто это" и отказалась от приглашения.
-5

Теперь, как говорит Кинси Шофилд, стало известно о том, что герцогиня Сассеская предприняла еще одну попытку: пригласила Риз Уизерспун стать гостье ее подкаста "Архетипы", который вышел на Spotify в 2022 году:
- Рис вежливо отказалась. Я слышала, что это потому, что Риз Уизерспун нравится Кэтрин, принцесса Уэльская, и она не хочет делать ничего, используя свое социальное влияние, что могло бы навредить Кэтрин, будущей королеве.

-7

Риз Уизерспун познакомилась с принцем и принцессой Уэльскими в 2011 году во время их первой зарубежной поездки в качестве супружеской пары. И очень симпатизирует им.

-8

В своей книге 2018 года "Виски в стакане воды" Риз Уизерспун описала памятную встречу в Лос-Анджелесе на благотворительном мероприятии:

-9

"Я даже не знаю, как мне так повезло получить приглашение. Крик, который вырвался из моих уст, когда я его получила, - можно было подумать, что я умираю. Я встала в 4 утра, чтобы сделать прическу. Это рано даже для меня. Я встала, оделась и ждала у двери в 7 утра. Джим сфотографировал меня в машине. Вы можете видеть, как лучи счастья исходят от моего лица. Я так люблю Кейт Миддлтон. И она не разочаровала! Она была просто милой и теплой, элегантной и сдержанной. Она также рассказала анекдот, и я сразу же попала под ее чары. Она так же великолепна вживую, как и на фото или видео. Она очень сострадательный, социально сознательный, глубоко заботливый человек".

-10

Кем завербована?
Я бы согласилась со всеми конспирологическими теориями, что Меган - засланный казачок, что она кем-то завербована, если бы она была, скажем так, чуть тоньше и чуть умнее. Но она просто непроходимая тупица. И сыграть такое невозможно, тем более ей, у которой актерские данные и таланты на нуле. И тогда возникает вопрос. Кто эти "умники", которые в качестве своего агента используют неподдающуюся никакой дрессировке мартышку? Тоже идиоты? Dumayu
У каждой спецслужбы свой почерк.ЦРУ,например,отличается чрезвычайной наглостью,они вербуют всех подряд и часто идут на риск.
Может,задания были такими примитивными,что справилась бы и мартышка.Пыталась же она фотографировать спальню Уэльских,хотя и была поймана.А ее добрачные похождения с состоятельными старичками,которые наверняка интересны спецслужбам.
Ну не могли спецслужбы не воспользоваться даже малой возможностью влезть в БКС .Так что версию засланного казачка я разделяю.

Кем завербована?
Там самые титулованные политики непроходимые тупицы. Одна Камала Харрис чего стоит. А мы от Марклы ждем чудес. Может остальные претендентки были еще хуже wacko2

Леди, мы отмечали это событие?

По информации на 5 февраля 2025 года, у Тревора Энгельсона и его жены Трейси Курланд родился сын — Логан Стэнфорд Энгельсон.

По информации на 5 февраля 2025 года, у Тревора Энгельсона и его жены Трейси Курланд родился сын — Логан Стэнфорд Энгельсон.
Да,писали об этом

Марк(с)л и Энгельс(он) - какой то коммунистический интернационал.

А ее добрачные похождения с состоятельными старичками,которые наверняка интересны спецслужбам.
Ну не могли спецслужбы не воспользоваться даже малой возможностью влезть в БКС .
В Штатах столько экскортниц и просто блядей вроде нашей любимки, что никаких ЦРУ не хватит, чтобы всю эту орду держать под контролем. Наверное да, ЦРУ мечтали влезть в БКС. Но не могли, что ли, выбрать кого поприличнее среди этих секретных агентесс?

У нас же ни дня без Мегушонки. ИИ упражняется.

-5

И для того, чтобы освежить в памяти исторические факты рождения детей у Мегариков, несу с одного канала.
Как это было со слов принца Гарри из его книги.
Арчуха:

1. Через два часа после родов Меган была уже дома с ребенком, но удивляет не это.

2. Роды наступили позже срока, для стимуляции применяли гомеопатические таблетки.

3. Решили показаться врачу.

4. Пока Меган прыгала на мяче, Гарри вынюхал весь запас закиси азота, которая предназначалась для снятия боли у роженицы.

5. Меган сначала начала смеяться, а потом залезла в ванну, а Гарри включил музыку и расставил по полу электрические свечи, которые использовал когда делал ей предложение, а на стол поставил мамину фотографию.

6. Анестезиолог дважды сделала эпидуральное обезболивание и дала роженице в руки зеркало, в которое должен был посмотреть и Гарри, стоявший в изголовье кровати.

7. Шея ребенка была обмотана пуповиной, но Меган так хорошо тужилась, что показались плечики и все тельце ребенка. Кесарева сечения удалось таким образом избежать.

8. Медсестра завернула ребенка в полотенце и положила на грудь Меган. Они плакали и говорили о любви к нему.

9. Когда ребенку был час от роду, они вышли из палаты, спустились на лифте на подземную парковку, сели в автомобиль и уехали.

10. Двухчасовой юбилей Арчи встречал уже дома во Фрогморе за закрытой дверью, пока не было сделано заявление.

Лилибетка:

1. В больнице они ели курицу, которую принесли телохранители. После еды станцевали танец «мама младенца». В палате царила атмосфера радости.

2. Прошло много часов.

3. Веселящий газ Гарри в этот раз не трогал!

4. Гарри хотел, чтобы дочь его увидела первым, и наклонился, как будто собрался молиться.

5. Врач увидел, как прорезалась головка.

6. Кожа ребенка была синяя.

7. Гарри! Принял ребенка:

«Я засунул руки под крохотную спинку и шейку. Мягко, но решительно, как видел в фильмах, я вытащил нашу драгоценную доченьку из того мира в этот и мгновение качал ее на руках, пытаясь улыбаться ей, видеть ее, но, честно говоря, я ничего не видел. Мне хотелось сказать: «Привет». Мне хотелось спросить: «Откуда ты пришла?». Мне хотелось спросить: «Там - лучше? Там - мир? Ты испугана?».
8. Когда они приехали домой, то привыкли к совершенно новому ритму жизни семьи из 4х человек, и они с Мег обнялись.

Что тут сказать. girl_crazy Вот так появляются на свет королевские отпрыски.

-5

И для того, чтобы освежить в памяти исторические факты рождения детей у Мегариков, несу с одного канала.
Арчуха:

1. Через два часа после родов Меган была уже дома с ребенком, но удивляет не это.

2. Роды наступили позже срока, для стимуляции применяли гомеопатические таблетки.

4. Пока Меган прыгала на мяче, Гарри вынюхал весь запас закиси азота, которая предназначалась для снятия боли у роженицы.

5. Меган сначала начала смеяться, а потом залезла в ванну, а Гарри включил музыку и расставил по полу электрические свечи, которые использовал когда делал ей предложение, а на стол поставил мамину фотографию.

6. Анестезиолог дважды сделала эпидуральное обезболивание и дала роженице в руки зеркало, в которое должен был посмотреть и Гарри, стоявший в изголовье кровати.

7. Шея ребенка была обмотана пуповиной, но Меган так хорошо тужилась, что показались плечики и все тельце ребенка. Кесарева сечения удалось таким образом избежать.

8. Медсестра завернула ребенка в полотенце и положила на грудь Меган. Они плакали и говорили о любви к нему.

9. Когда ребенку был час от роду, они вышли из палаты, спустились на лифте на подземную парковку, сели в автомобиль и уехали.

10. Двухчасовой юбилей Арчи встречал уже дома во Фрогморе за закрытой дверью, пока не было сделано заявление.

Лилибетка:

1. В больнице они ели курицу, которую принесли телохранители. После еды станцевали танец «мама младенца». В палате царила атмосфера радости.

2. Прошло много часов.

4. Гарри хотел, чтобы дочь его увидела первым, и наклонился, как будто собрался молиться.

8. Когда они приехали домой, то привыкли к совершенно новому ритму жизни семьи из 4х человек, и они с Мег обнялись.

Во всем этом словоблудии есть наночастица истины (выделена красным):
"Мягко, но решительно, как видел в фильмах, я вытащил нашу драгоценную доченьку из того мира в этот и мгновение качал ее на руках, пытаясь улыбаться ей, видеть ее, но, честно говоря, я ничего не видел."

Да уж,представляю,как он молится,что избавился от нашей красотки!
Словами из песни- "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Вообще все это жизненная классика. У родственницы так было хороший, любящий муж , ну действительно симпатичный и реально хороший, настроенный на семью. У родственницы взбрык - на работе любовь-морковь к женатому. Оба семьи побросали и поженились, хорошего первого мужа побоку. Ну жизнь не останавливается первый брошенный муж женился на отличной женщине, родили двух дочерей все отлично и хорошо. Моя родственница одна сейчас, уже на пенсии и очень жалеет о разводе. Да и далеко ходить не надо старшая сестра тоже вышла за симпатичного, отличного разведенного мужчину, до сих пор чуть не каждый день благодарит его первую жену, которая звездила, гуляла, пока муж работал и пока его терпение не лопнуло и он развелся и через два года женился на моей сестре. Живут душа в душу 20 лет.

Друг Мегси, фотограф Джейк Розенберг выложил фотку с ней)
Причем они давно уже обжимаются, оказывается. Только вопрос, а где же тот правильного колера фотограф?

Вложения

• IMG_1152.jpeg
    IMG_1152.jpeg
    203,7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1150.jpeg
    IMG_1150.jpeg
    211,2 KB · Просмотры: 42
Причем они давно уже обжимаются, оказывается. Только вопрос, а где же тот правильного колера фотограф?
Маркла отмечает Пасху с геем в обнимку. А четакова? Невероятная мать и жена теперь выглядят так. Видимо, двойная эпидуральная анестезия и преэклампсия дают о себе знать. Маркла так и не пришла в себя.

-5

Арчуха:

Лилибетка:

2. Прошло много часов.

Про преэклампсию хде почитать?

Последнее редактирование:
Страничка 211-212 этой ветки. И дальше. Были дебаты по этому поводу. Например (но там много было еще разных):
Спасибо give_five . Но я имела в виду, что в своей книге Запасной Гаврила об этом не упоминает. Исходя из его повествования, Маркла после всех родов скакала, как горный козел. А после двойной эпидуралки через час уехала с Арчуткой во Фрогмор. На руках уходила? А потом бах! и преэклампсия образовалась. Может под баньяном ее скрутило при закапывания источника разбитых сердец и мокрых костяшек?

А правильного колера фотограф почему-то убрал фоточки прекрасной герцогини из своей инсты. И все это связано с отказом Арчивелла финансировать исламских женщин. Сусликов обвиняют в безграмотности, черствости и популизме. Миссан в открытую это не говорит, но инсту почистил.
Теперича у герцогини новый придворный фотограф.

Назад
Сверху Снизу