"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 237 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Королева Драмы увидела уточек и похлопала себя по голове🤣
Только с опозданием, утки уже пол дорожки прошли и тут она очнулась, подняла свои руки-крюки. Плохая актриса даже в мелочах.

"Ужас из Монтесито ", не поняла, что это за страх такой, но видать для Марклы это шедевры)))
Меня чуть не стошнило. Извините за подробности stesnyayus!
И ЭТО она приготовила детям? Ну что сказать) сразу видать руку профи) Кулинарка наша из телевизора Hi-hi-hi

UPD. Уже рассмотрела, что это из еешних товаров кто-то забубенил такую хню😂

"Ужас из Монтесито ", не поняла, что это за страх такой, но видать для Марклы это шедевры))) ...

Кошмар на тропе Кролика ...​

1745183758154.png
Извините дамы, но по-моему это не кролик, а какая-то жопа с ушами рукалицо Hi-hi-hi

Королева Драмы увидела уточек и похлопала себя по голове🤣
Маркла: Эйч, Смотри! Мы можем оставить их себе?
Утенок: подожди меня…она пугает меня
Утка: Ради всего святого, продолжай двигаться...не смотри ей в глаза

Вложения

• IMG_7319.jpeg
    IMG_7319.jpeg
    226,7 KB · Просмотры: 54
Меня чуть не стошнило. Извините за подробности stesnyayus!
И ЭТО она приготовила детям? Ну что сказать) сразу видать руку профи) Кулинарка наша из телевизора Hi-hi-hi

UPD. Уже рассмотрела, что это из еешних товаров кто-то забубенил такую хню😂
Не удержусь.
Прохожу обучение он-лайн в одной кулинарной академии. Там народ делится своими результатами. В пять звезд мишлен смело можно подавать. Такая красотень у обычных мамочек и хозяюшек. Очень много молодых девчонок, которые со своими малявками готовят на кухне. Прелестные малыши, жизнерадостные, любопытные, хорошо воспитанные. Причесаны и одеты. Готовят достаточно сложные по составу блюда, многокомпонентные. И это мы не будем трогать блогеров, у которых телефонная съемка и муж на подхвате. И то контент выдают будь-здоров. Но то, что я наблюдаю у Марклы, это не объяснить. Если эти шедэбры делали ее поклонники, то это о многом говорит. Подобное притягивается подобным. Блины с вареньем тащат на такую возвышающую высоту, что не все на такое могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (бессмертные цитаты).

А почему ее так колбасит, как при экзорцизме...
Дама отливать изволила в кустиках. А тут шорох вдруг. Как подскачила бедолага, думала, вдруг насильник, а нет, уточки. Как тут не подпрыгнешь, за голову не схватишься, мозги не почешешь? Она таких уточек и не видела никогда, наверное. Чудо чудное, диво дивное.

Говорят, её магазин тряпья, и вещи её, либо ... фанат, я бы сказала, фанатик Марклы:

Последнее редактирование:
Говорят, её магазин тряпья, и вещи её, либо ... фанат, я бы сказала, фанатик Марклы:
Скорей всего фанатик. 50 лотов представлено. В основном все сфотано на какой-то белой мехнушке. Белый топ с вышивкой мятый как из ..., что придает ему необходимую аутентичность.

"Ужас из Монтесито ", не поняла, что это за страх такой, но видать для Марклы это шедевры)))

Кошмар на тропе Кролика и перекошенный торт с засохшими цветами​

рукалицоsmeyus'Капец!
Сфотографировать и - на помойку...

1745213244453.png
Сколько еще таких фото в запасе у нашенькой? Эх, Гаврила-Гаврила... Это ж надо быть таким дураком...

Посмотреть вложение 104068
Сколько еще таких фото в запасе у нашенькой? Эх, Гаврила-Гаврила... Это ж надо быть таким дураком...
Пока её наименование "Меган Маркл" стоит в его реноме на первом месте в списке знаменитостей, она будет с ним дружить)))

Вложения

• Screenshot_20250421_085801_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250421_085801_Yandex Start.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 45
Бабкин Престол 2.0 Канал не дает копировать свой материал, поэтому ссылка. Пройдите, не пожалеете. Там есть пародия на шоу Меги журналистки Мегин Келли.

Назад
Сверху Снизу