"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 242 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
«Принц Гарри поддерживает Меган Маркл, когда она приезжает в Нью-Йорк, чтобы выступить на саммите».. ну, ну не пришей кобыле хвост.. Гарри.. или .. « добро пожаловать дорогой Карлсон.. ну и ты, Малыш.. заходи тоже»..

Вложения

• IMG_7397.jpeg
    IMG_7397.jpeg
    118 KB · Просмотры: 83
Мемешке уже впору награду давать «Легенда несуразности» в категории «Цена и бренд костюма не имеют значения» Hi-hi-hi в отличие от Гарькиной авиационной, она честно заслужена)
Ожидание - реальность

Вложения

• IMG_3382.jpeg
    IMG_3382.jpeg
    113 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3381.jpeg
    IMG_3381.jpeg
    268,3 KB · Просмотры: 74

Вложения

• IMG_1285.jpeg
    IMG_1285.jpeg
    247,3 KB · Просмотры: 75
Какое удивительное совпадение, что в день рождения Луи выложили его фото и видео без молочных зубов,
как герцогиня объявила, что у Арчи выпал зуб и на днях появится коренной.
Впрочем, это и все, о чем мир узнал из ее речи на топ100.

Восемьдесят человек на кухне — это не совсем то детское воспоминание, которое я бы хотела, чтобы у них [ее детей] осталось»
Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?

На этой неделе у него (Арчи) выпадет первый зуб, и я надеюсь успеть к этому времени домой!»
И снова мать года, вернее десятилетия. Аж зубы у ребятёнка выпадают по расписанию. smeyus'

Есть слух, что Нетфликс лишил ММ творческой инициативы после ее попыток организовать съемки со знаменитостями без ведома Нетфликс. Они узнали об этом от агентов знаменитостей, которые звонили, чтобы обсудить гонорары за появление в эпизодах. Вероятно ММ просила о бесплатном комео....

Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?
Как они поместились на этой кухне, это же не футбольное поле....

Может, у каждого члена съёмочной группы было по 5 дублёров? Ради сохранения рабочего процесса и их психического здоровья во время работы с отсиявшей. 066

А мне вот подумалось, эту косноязыкую жену-мать-великую бизнесменку-и кто там она еще, перечислять лень обозначили, как основного докладчика на саммите, который призван «продемонстрировать решения и побудить к действиям, направленным на создание лучшего мира». И что из её рассказа о том, что у неё купили три банки повидла, она посыпает сеном еду и у её фантомного сына скоро выпадет зуб должно побудить к действиям изменить мир)))
Вот в корень зрили Михаил Николаевич и Сергей Викторович)))
– Ну, тупыыыые…
– Дебилы, бл…ь…

Я удивляюсь Вам, леди-с. Всего 80! Наверное, готовили, накрывали, нарезали, украшали, намывали, паковали , бегали по поручениям королевишны, делали и переделывали, ведь мадама известна вниманием к мелочам. Ну, и охрана в два ряда.

Леди, вы же запамятовали - там тортов этих кособоких белых с малиной только 19 версий испекли для криворукой истерички.

Меган Маркл выглядела по-деловому шикарно, когда прибыла на саммит TIME100 в костюме от Ralph Lauren за 5 тысяч долларов. С собой она взяла своего мужа принца Гарри.
Ну да, ну да... Некоторые дамы берут с собой малюсенького песика в сумочке там или на руке, а мадама обычно берет собой принца. Чувствуется уровень, разве нет?
Насчет "шикарно" оставим на совести автора.

Меган Маркл выглядела по-деловому шикарно, когда прибыла на саммит TIME100 в костюме от Ralph Lauren за 5 тысяч долларов. С собой она взяла своего мужа принца Гарри.
Ну да, ну да... Некоторые дамы берут с собой малюсенького песика в сумочке там или на руке, а мадама обычно берет собой принца. Чувствуется уровень, разве нет?
Насчет "шикарно" оставим на совести автора.
Удивительно, что она и ее боты думают, что эта мятая пляжная пижама воплощают деловой стиль, представляю, как Запаске приятно, что его «взяли с собой» прямо как тампон на всякий случай.

«На этой неделе у него (Арчи) выпадет первый зуб, и я надеюсь успеть к этому времени домой!»
А Мегуха помнит сколько лет Арчухе, я всегда считала, что первые зубы выпадают ближе к 7 годам или мадам герцогиня как всегда не в курсе?
Ах да, у неё же "дети" необыкновенные рукалицо

Кусочек речи отсиявшей)
«Сегодня я могу признаться вам, что я самая счастливая из всех, кого я знаю. У меня есть муж и партнёр, которые меня поддерживают, и здоровые и счастливые дети. Я никогда не думала, что буду так счастлива и благодарна, и я действительно счастлива».

View: https://t.me/Cozvezdie1/6542

При её нынешних жизненных обстоятельствах абсолютно счастлив может быть только клинический идиот!
И как охраняют! Непонятно, только, от кого: М. от народа или народ от М. ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу