"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 243 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Отвечая на вопросы Джессики на сцене, Меган раскрыла закулисные подробности о шоу «С любовью, Меган», в том числе и то, почему она решила снимать шоу в арендованном доме.

Она объяснила, что не хочет, чтобы ее дети, Лиллибет и Арчи, видели 80 членов съемочной группы шоу, сказав: «Восемьдесят человек на кухне — это не совсем то детское воспоминание, которое я бы хотела, чтобы у них [ее детей] осталось».

Когда Меган спросили о печально известной цветочной посыпке, она пошутила: «О, боже!
«Можно подумать, что я маленькая фея, которая все время их разбрасывает. Одержимость цветочной посыпкой.
«Из всего, о чем мы могли бы говорить... это касается крошечных моментов радости, которые не требуют усилий и создают немного волшебства, которого мы все жаждем каждый день.
Я не могу понять, насколько обаятельны люди, когда видят эти крошечные засушенные лепестки, но я это ценю.
«Есть любовь к деталям и небольшой уровень удовольствия, который можно добавить».
И снова: бред сивой кобылы, в повторе... 066

И опять все те же грабли.
Понятно,что брюки- палаццо должны быть максимально длинными ,закрывая каблук,но уж никак не волочиться по полу!
Так и хочется,чтобы запнулась,шлёпнулась и разбила свой нос.
И потом,любому шьющему человеку заметно,что брюки ей велики по росту,посадка слишком высоко на талии,средний шов слишком длинный для ее роста. Не могу правильно это обговорить,я не профессионал,а только любитель,но чувствуется,что брюки "не сидят".
То же было на фотографии в БКС с пони,там вообще мокрые брюки волочились по грязи,дождь был.
Подозреваю,что и рукава кардигана ей длинноваты,но она их хотя бы поддернула.
Многие королевские носят брюки- палаццо,но только Мумзя - такие длинные,очевидно,воображает себя законодательницей мод.
Или компенсирует воображаемый королевский выход в платье со шлейфом по полу, как на свадьбе?
Очевидно,это опять рекламная вещь,которую надо вернуть,и подогнать нельзя.
"... посадка слишком высоко на талии... " - это Вы, леди, загнули. Талии там отродясь не бывало: ж, извините, опа и сразу ребра, без перехода, потому "посадка" у неё всегда "высокая". И, опять, " стиль" - как всегда. По её личному фэн-шую...
ЗЫ. По крою у брючат талия завышенная, этот момент для её фигуры само то...

Последнее редактирование:
Эти « трубы парохода» и с туфлями на каблуках..?
Восторг Если п без каблука, она п в них и шагу не сделала, запуталась...

Сколько литров бронзера ушло на эту красоту?Посмотреть вложение 104229
Интересно, какими духами она пользуется?! Или, как она любит, все натурально...

Причём это попытка номер два)
Я ржу ещё громче... Восторг

Есть слух, что Нетфликс лишил ММ творческой инициативы после ее попыток организовать съемки со знаменитостями без ведома Нетфликс. Они узнали об этом от агентов знаменитостей, которые звонили, чтобы обсудить гонорары за появление в эпизодах. Вероятно ММ просила о бесплатном комео....
074 Нетфликс осмелел не по-детски: САМУ лишить хоть чего-нибудь!
Даже если слух, все-равно - приятно... принцесса мм

Принцесса Уэльская : Мешок картошки
Мы уже не раз обсуждали, что врёт мегуся в своих данных. Рост точно завышает постоянно. Похоже настолько сама в свою ложь поверила, что даже когда заказывает одежду подаёт фантазийное задание. Ну ведь явно костюм рассчитан на ростовку немного так, сантиметров на 7-10, повыше. И тут даже не брюки показатель, посмотрите на длину пиджака и точку смыкания полочек. Ну никак не может классический пиджак иметь лацканы ниже талии по самое небалуй.

Для чего ее вообще пригласили? Чтобы узнать что у Арчи выпал зуб? Что серьезно? Не удивлюсь что про зуб возникла идея рассказать после фото Луи с выпавшими зубами, типа и я же тоже почти принцесса Уэльская. Видно что изо всех сил готовилась, но результат как всегда. Костюм на нее просто велик. Бронзера слишком много, волос слишком много, зубы слишком белые. Женщина пародия. Училась бы что ли у Гарри. Как то у него все более менее в меру. При ее нынешней форме можно одеться нормально. Вот нелепая она какая-то . Из машины вышла руки эти как у тиранозавра торчат. Ну научись уже выходить из машины, чтобы фото смотрелось презентабельно. Гаврик я так поняла изображает ее телохранителя, телом своим ее прикрывает. Кому она нафиг сдалась вместе с Гаврюшей. Приехали на 4 х машинах, королевичи,изображают важность. Да хоть 10 машин , все равно ты со своей кошелкой всего лишь герои желтушной прессы, на потребу публики.

Настолько абсурдно ее выступление на этом саммите, что один из комментаторов предположил: "Может её при пустом зале выпустили речь толкнуть, перед мероприятием. А потом вывели".
Вытолкали взашей, не впервой.
100 самых влиятельных людей из администрации Трампа, бизнесмены, спортсмены, звёзды кино, активисты и этот бежевая куча тряпья рассказывает им про про зуб и дневной сон на кухне мифических детей.
Она тупая как пробка, но пригласившие ее не умнее.

Мы уже не раз обсуждали, что врёт мегуся в своих данных. Рост точно завышает постоянно. Похоже настолько сама в свою ложь поверила, что даже когда заказывает одежду подаёт фантазийное задание. Ну ведь явно костюм рассчитан на ростовку немного так, сантиметров на 7-10, повыше. И тут даже не брюки показатель, посмотрите на длину пиджака и точку смыкания полочек. Ну никак не может классический пиджак иметь лацканы ниже талии по самое небалуй.
Мало того, что ростовка у костюма не та, у Марклы еще и короткое тело. Так и будут пинжаки по колено , а пояс у брюк подмышками.

Вложения

• 1745474217478.png
    1745474217478.png
    738,7 KB · Просмотры: 110
А Мегуха помнит сколько лет Арчухе, я всегда считала, что первые зубы выпадают ближе к 7 годам или мадам герцогиня как всегда не в курсе?
Ах да, у неё же "дети" необыкновенные рукалицо
С такой мамухой у бедного Арчутки год за полтора идут. Там, поди, уже коренные шатаются.

Какое удивительное совпадение, что в день рождения Луи выложили его фото и видео без молочных зубов,
как герцогиня объявила, что у Арчи выпал зуб и на днях появится коренной.
Впрочем, это и все, о чем мир узнал из ее речи на топ100.
Не рановато ли для Арчи зубы терять? По-моему, маман его просто не шмогла промолчать. Видно, долго фотки Уэльских рассматривала перед сном.

ДМ наверное не заплатили. Самые не комплиментарные фото выложили. У нее реально в доме зеркала отсутствуют, или она в них не отражается? На каакое пугаало она похожа. Гарька может спасибо сказать своему королевскому прошлому. Все таки его научили на мероприятия одеваться, хотя ремень был бы нелишним. А Муму вечно впросак попадает. Ну нелепая. Косметику наверное у Трампа заняла. Цвет лица ну точь--точь как у него.

Эти « трубы парохода» и с туфлями на каблуках..?
Удивительно, что она не навернулась мордой в пол в таком наряде. Я видела два эпичных падения ,когда шпилькой на одной ноге запутывались в штанине с другой ноги . Причём,один раз всё происходило на лестнице.
Ору было!!!

«Сегодня я могу признаться вам, что я самая счастливая из всех, кого я знаю. У меня есть муж и партнёр, которые меня поддерживают, и здоровые и счастливые дети.
Почему-то тема партнёра осталась неосвещенной. Было бы интересно послушать о партнёре. drag
И потом,любому шьющему человеку заметно,что брюки ей велики по росту,посадка слишком высоко на талии,средний шов слишком длинный для ее роста.
Так они ей и широки не по её росту. В палаццо дело в нюансах. И та ширина брюк, которая отлично смотрится на росте 176 см, комично смотрится на росте 164 см. Для невысоких дам, а Меган не имеет роста Кэтрин, ширина палаццо должна быть чуть меньше.066 Такое ощущение, что костюмчик ей напрокат выдали. И опять неприлично помятая. As ever.drag

Леди, я никогда не видела съемки вблизи. Но может кто-нибудь объяснит совершенно постороннему человеку, ЧТО там делала команда из 80 человек? Знаю, что съёмочная бригада "Квартирного вопроса" максимум 15 человек, это вместе с редактором, дизайнером и ведущим. Павильонные съёмки - слышала о командах в 10-15 человек. А тут 80 (!!!!!). ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ?
Как что делали? А кто жратву готовил? Не сиятельная же.

Мы уже не раз обсуждали, что врёт мегуся в своих данных. Рост точно завышает постоянно.
Тянется до уровня "несносной Вандербильдихи". У нас в прошлогодних Архивах есть сообщение от нашей милой леди @Дочь самурая, которая видела полицейский протокол задержания Мегуси. Там её рост указан 5.4 фута. что примерно соответствует росту в 164-165 см. Вот её настоящий рост. И, кстати, когда Меган в балетках стоит рядом с Гарри там эта разница в 20 см видена просто на глаз.

И опять все те же грабли.
Понятно,что брюки- палаццо должны быть максимально длинными ,закрывая каблук,но уж никак не волочиться по полу!
Так и хочется,чтобы запнулась,шлёпнулась и разбила свой нос.
И потом,любому шьющему человеку заметно,что брюки ей велики по росту,посадка слишком высоко на талии,средний шов слишком длинный для ее роста. Не могу правильно это обговорить,я не профессионал,а только любитель,но чувствуется,что брюки "не сидят".
То же было на фотографии в БКС с пони,там вообще мокрые брюки волочились по грязи,дождь был.
Подозреваю,что и рукава кардигана ей длинноваты,но она их хотя бы поддернула.
Многие королевские носят брюки- палаццо,но только Мумзя - такие длинные,очевидно,воображает себя законодательницей мод.
Или компенсирует воображаемый королевский выход в платье со шлейфом по полу, как на свадьбе?
Очевидно,это опять рекламная вещь,которую надо вернуть,и подогнать нельзя.
Размер и ростовка не её.
Палаццо не должны чиркать по полу и волочиться по нему. Они до набойки каблука должны быть. Да и ширина брюк оставляет желать лучшего, диспропорционально.
Кое-как засученные рукава это ваще
рукалицо
Понятно, что модно, но моду надо как-то под особенности фигуры приспосабливать.

И почему она вечно ходит словно птеродактиль? dоntknоw
Не рановато ли для Арчи зубы терять?
Если Арчух грызет такие кроличьи головы маминого приготовления, то странно, что он всего один зуб потерял.066

Назад
Сверху Снизу