Ещё Реборна нашли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё Реборна нашли)
Кенсингтонский дворец отреагировал на обвинения Кейт Миддлтон в увлечении ботоксом
26 июля 4283
Кейт Миддлтон(Kate Middleton) оказалась в центре скандала. Один из пластических хирургов обвинил супругу принца Уильяма (Prince William) в увлечении уколами красоты, а именно инъекциями так называемого baby botox. Это «облегченная» версия ботокса, которая не делает лицо «замороженным», а эффекта хватает на 3-4 месяца.
Кейт Миддлтон![]()
В аккаунте своей клиники врач разместил две фотографии герцогини Кембриджской, на одной из которых она выглядит уставшей, с легкими морщинами на лбу, а на другой – с ровным лицом. Возможно, это работа качественного мейк-апа, однако в посте доктор назвал Кейт «нашей», чем обозначил, что Миддлтон является клиенткой медицинского учреждения.
Такой вопиющий случай заставил Кенсингтонский дворец отреагировать и вступиться за герцогиню Кембриджскую. Пресс-секретарь резиденции заявил, что публикация клиники «совершенная неправда», а также добавил, что «королевская семья не одобряет подобную коммерческую деятельность».
Кейт Миддлтон![]()
Однако журналисты решили лично узнать, посещает ли Миддлтон подобное заведение, и отправились в клинику. Там представители медицинского учреждения уклонились от объяснений, дав нечеткий ответ. «У нас есть соглашения о неразглашении, мы не можем раскрывать информацию о наших клиентах. Мы вообще не можем давать комментарии по поводу того, посещала ли она клинику», - заявили в клинике. К слову, пост о Кейт в аккаунте организации был удален.
Фото: Instagram Кейт Миддлтон
Поделиться:
![]()
Мега становится все злобнее. Мне удивительно, она считает будущую королеву своей ровней и топчется по ней. Как Виля это терпит? Сколько еще их просят потерпеть? И насколько хватит этого терпения.
Возможно, это из её пресловутого детского эссе про месячные и нелёгкую женскую долю, с помощью которого брат отца пытался пропихнуть племяшку на ТВ. Похоже, он лично этот креативчик и сообразил за рюмкой кофе, по-богемному.Это вот они так "креативно" мыслят или ей мужик речь сочинял?
Ещё Реборна нашли)Посмотреть вложение 1849Посмотреть вложение 1850
Немного не по теме, но Мшель давала советы и Мемке, видимо советы были аналогичные.
«Я общалась с руководителями крупнейших компаний. Я ужинала с чертовой королевой! Я была на саммитах с мировыми лидерами. Они не умнее вас. Я встречалась с этими людьми», — заявила Мишель.
Ну девочки, если она 1981 года вот и считайте сколько ей было в 2013! В 2019 38 стукнет.В 2013 году ей было 37 лет?
Посмотреть вложение 1851
Никто))), это прикол бритов.Всем здравствуйте) Читаю вас и развлекаюсь.... но вот письмо мне это не дает покоя. Кто верит что оно настоящее? Это же просто просто very rude.
Мерзавка невоспитанная! Ты встречалась с этими людьми только потому, что была женой президента в тот момент, а теперь только и осталось, что на воспоминаниях об этом зарабатывать такими вот гнусностями.Я ужинала с чертовой королевой! Я была на саммитах с мировыми лидерами. Они не умнее вас. Я встречалась с этими людьми», — заявила Мишель.
Нет, он все-таки рассчитывает на всенародную любовь. Типа, мне не досталось маминой любви, так поделитесь вашей к ней любовью со мной!Когда человек не может вызвать любовь - он старается вызвать жалость.
Странно, что фото якобы Арчи разные, ну не похожи они друг на друга, хотя вроде как сделаны в один день - день крещения. Но на мой взгляд реборн похож на ребенка на черно-белом фото. Причем, на цветном фото ребенок на удивление похож на Гарьку! Чудны дела твои, Господи!
У них обеих, похоже, мания величия. Но ведь передерутся в одной-то палате, ведь каждая же считает, что это она самая-самаяМишели, походу, нужно в ту же палату, что и соплеменнице.
как говориться одного поля ягодыУ них обеих, похоже, мания величия. Но ведь передерутся в одной-то палате, ведь каждая же считает, что это она самая-самаяДа простят меня толерасты, ничего расистского, просто констатация факта - нельзя только что слезсших с пальмы выпускать в общество.?Кстати, Мишелька тоже, хоть и окончила престижный университет (?), но необучаема, тоже запросто нарушила протокол, панибратски приобняв Королеву
![]()
Да я тоже считаю что Арчи очень похож на Гарри. Но как же куклы эти похожи на живых детей!!!! Но я думаю, как кто то здесь высказал мнение, что не дали бы мм живое дитя. Не дали бы человеку с отклонениями в психике. Даже если представить что взяли "напрокат" живого поносить перед камерами на поло. Да какая мать отдаст своего ребёнка!? Даже если это герцогиня...особа приближенная к высшим слоям аристократизма и т д и т п. А дальше из "кустов" наблюдать как она неумело держит?....Странно, что фото якобы Арчи разные, ну не похожи они друг на друга, хотя вроде как сделаны в один день - день крещения. Но на мой взгляд реборн похож на ребенка на черно-белом фото. Причем, на цветном фото ребенок на удивление похож на Гарьку! Чудны дела твои, Господи!
одной пальмы бананыкак говорится одного поля ягоды
из отказников же. найти не проблема была бы. куклу точно не носили- все же это на виду все.Да я тоже считаю что Арчи очень похож на Гарри. Но как же куклы эти похожи на живых детей!!!! Но я думаю, как кто то здесь высказал мнение, что не дали бы мм живое дитя. Не дали бы человеку с отклонениями в психике. Даже если представить что взяли "напрокат" живого поносить перед камерами на поло. Да какая мать отдаст своего ребёнка!? Даже если это герцогиня...особа приближенная к высшим слоям аристократизма и т д и т п. А дальше из "кустов" наблюдать как она неумело держит?....