"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 208 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20190726_185723.jpg
    IMG_20190726_185723.jpg
    828,6 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20190726_185656.jpg
    IMG_20190726_185656.jpg
    837,4 KB · Просмотры: 52
Немного не по теме, но Мишель давала советы и Мемке, видимо советы были аналогичные.

Мишель Обама дала студентам совет во время своего выступления на саммите, посвященном вопросу о том, как стать успешным. Во время своей пламенной речи экс-хозяйка Белого дома ненароком «прошлась» по Елизавете II.
Бывшая первая леди США призвала студентов не тушеваться перед своими сокурсниками, приведя в качестве примера свой опыт общения с лидерами других стран. Выпускница Принстонского университета заявила, что главы государств «не умнее, чем другие».

«Вы всегда думаете, что кто-то знает больше, чем вы. Я была, возможно, за каждым круглым столом, где собирались бизнесмены и политики», — начала она свою речь.
«Я общалась с руководителями крупнейших компаний. Я ужинала с чертовой королевой! Я была на саммитах с мировыми лидерами. Они не умнее вас. Я встречалась с этими людьми», — заявила Мишель.
Выступление миссис Обамы состоялось спустя некоторое время после того, как по результатам голосования она заняла первую строчку в рейтинге людей, вызывающих наибольшее восхищение.
Что же касается Елизаветы II, то британской королеве в списке досталось лишь пятое место, напоминает Express.

Последнее редактирование модератором:
Кенсингтонский дворец отреагировал на обвинения Кейт Миддлтон в увлечении ботоксом
26 июля 4283

Кейт Миддлтон
(Kate Middleton) оказалась в центре скандала. Один из пластических хирургов обвинил супругу принца Уильяма (Prince William) в увлечении уколами красоты, а именно инъекциями так называемого baby botox. Это «облегченная» версия ботокса, которая не делает лицо «замороженным», а эффекта хватает на 3-4 месяца.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон​

В аккаунте своей клиники врач разместил две фотографии герцогини Кембриджской, на одной из которых она выглядит уставшей, с легкими морщинами на лбу, а на другой – с ровным лицом. Возможно, это работа качественного мейк-апа, однако в посте доктор назвал Кейт «нашей», чем обозначил, что Миддлтон является клиенткой медицинского учреждения.

Такой вопиющий случай заставил Кенсингтонский дворец отреагировать и вступиться за герцогиню Кембриджскую. Пресс-секретарь резиденции заявил, что публикация клиники «совершенная неправда», а также добавил, что «королевская семья не одобряет подобную коммерческую деятельность».

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон​

Однако журналисты решили лично узнать, посещает ли Миддлтон подобное заведение, и отправились в клинику. Там представители медицинского учреждения уклонились от объяснений, дав нечеткий ответ. «У нас есть соглашения о неразглашении, мы не можем раскрывать информацию о наших клиентах. Мы вообще не можем давать комментарии по поводу того, посещала ли она клинику», - заявили в клинике. К слову, пост о Кейт в аккаунте организации был удален.

Фото: Instagram Кейт Миддлтон

Поделиться:
b-share.png

Мега становится все злобнее. Мне удивительно, она считает будущую королеву своей ровней и топчется по ней. Как Виля это терпит? Сколько еще их просят потерпеть? И насколько хватит этого терпения.

Это вот они так "креативно" мыслят или ей мужик речь сочинял?
Возможно, это из её пресловутого детского эссе про месячные и нелёгкую женскую долю, с помощью которого брат отца пытался пропихнуть племяшку на ТВ. Похоже, он лично этот креативчик и сообразил за рюмкой кофе, по-богемному.

Немного не по теме, но Мшель давала советы и Мемке, видимо советы были аналогичные.

«Я общалась с руководителями крупнейших компаний. Я ужинала с чертовой королевой! Я была на саммитах с мировыми лидерами. Они не умнее вас. Я встречалась с этими людьми», — заявила Мишель.

Мишели, походу, нужно в ту же палату, что и соплеменнице. Это же надо обнаглеть до такой невменямой степени.

Всем здравствуйте) Читаю вас и развлекаюсь.... но вот письмо мне это не дает покоя. Кто верит что оно настоящее? Это же просто просто very rude.
Никто))), это прикол бритов.

Я ужинала с чертовой королевой! Я была на саммитах с мировыми лидерами. Они не умнее вас. Я встречалась с этими людьми», — заявила Мишель.
Мерзавка невоспитанная! Ты встречалась с этими людьми только потому, что была женой президента в тот момент, а теперь только и осталось, что на воспоминаниях об этом зарабатывать такими вот гнусностями.

Когда человек не может вызвать любовь - он старается вызвать жалость.
Нет, он все-таки рассчитывает на всенародную любовь. Типа, мне не досталось маминой любви, так поделитесь вашей к ней любовью со мной!

Рассматриваем фото ко дню отца еще раз

Почитала комменты, показалось очень любопытным, что народ увидел - кольцо тоньше, чем носит Гарри и даже если фото состарили сепией, то видно желтое золото. Но обручальное кольцо ПГ из серой платины, неблестящее. Девы, кто знаком с Фотошопом хорошо, такое может быть? Я им не владею, но пересмотрела множество фото с руками ПГ, кольцо его вроде действительно чуть шире, чем на фото с малышом.

Странно, что фото якобы Арчи разные, ну не похожи они друг на друга, хотя вроде как сделаны в один день - день крещения. Но на мой взгляд реборн похож на ребенка на черно-белом фото. Причем, на цветном фото ребенок на удивление похож на Гарьку! Чудны дела твои, Господи!

Мишели, походу, нужно в ту же палату, что и соплеменнице.
У них обеих, похоже, мания величия. Но ведь передерутся в одной-то палате, ведь каждая же считает, что это она самая-самаяgirl_crazyДа простят меня толерасты, ничего расистского, просто констатация факта - нельзя только что слезсших с пальмы выпускать в общество.?Кстати, Мишелька тоже, хоть и окончила престижный университет (?), но необучаема, тоже запросто нарушила протокол, панибратски приобняв Королевуwacko2

У них обеих, похоже, мания величия. Но ведь передерутся в одной-то палате, ведь каждая же считает, что это она самая-самаяgirl_crazyДа простят меня толерасты, ничего расистского, просто констатация факта - нельзя только что слезсших с пальмы выпускать в общество.?Кстати, Мишелька тоже, хоть и окончила престижный университет (?), но необучаема, тоже запросто нарушила протокол, панибратски приобняв Королевуwacko2
как говориться одного поля ягоды

Последнее редактирование:
Странно, что фото якобы Арчи разные, ну не похожи они друг на друга, хотя вроде как сделаны в один день - день крещения. Но на мой взгляд реборн похож на ребенка на черно-белом фото. Причем, на цветном фото ребенок на удивление похож на Гарьку! Чудны дела твои, Господи!
Да я тоже считаю что Арчи очень похож на Гарри. Но как же куклы эти похожи на живых детей!!!! Но я думаю, как кто то здесь высказал мнение, что не дали бы мм живое дитя. Не дали бы человеку с отклонениями в психике. Даже если представить что взяли "напрокат" живого поносить перед камерами на поло. Да какая мать отдаст своего ребёнка!? Даже если это герцогиня...особа приближенная к высшим слоям аристократизма и т д и т п. А дальше из "кустов" наблюдать как она неумело держит?....

Да я тоже считаю что Арчи очень похож на Гарри. Но как же куклы эти похожи на живых детей!!!! Но я думаю, как кто то здесь высказал мнение, что не дали бы мм живое дитя. Не дали бы человеку с отклонениями в психике. Даже если представить что взяли "напрокат" живого поносить перед камерами на поло. Да какая мать отдаст своего ребёнка!? Даже если это герцогиня...особа приближенная к высшим слоям аристократизма и т д и т п. А дальше из "кустов" наблюдать как она неумело держит?....
из отказников же. найти не проблема была бы. куклу точно не носили- все же это на виду все.

Еще я нарассматривала на многих фотках по сравнению с той чб-фотографией: ПГ не носит на правой руке часы. Он там носит два браслета из деревянных (вроде бы) бусин и кожаных шнурков, типа фенечек. На очень многих фото, даже с крестин, они на нем, на фото с матча поло - нет. А на чб фото с малышом браслет на правой руке блестит металлом (!) с каким-то рисунком, может быть это звенья браслета часов.
Я честно пересмотрела множество фото ПГ - ни на одной нет металлического браслета или часов на правой руке. Одел только для фото получается?
Или все таки врут и не краснеют?

1891
Алло
, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие (c)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу