"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 276 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что имеем на вечер 3 августа:
1. Мадам крупно облажалась на Уимблдоне. Была под шофе, вела себя неадекватно.
2. Попытку обелить себя на поло провалила, чуть не спалилась с реборном.
3. Облажалась с фото на крестинах ребенка, не зачистили дату 8 мая.
4. Грубо нарушила правило «не встревать в политику» с Вогом.
5. Оскорбила британцев не включив в свой список Королеву.
6. Замутила фонд для отмывания бабла.
7. Протекционирует подружку в M&S.
8. Продвигает в инстаграме американские компании под видом благотворительных подписок.
9. Возможно, что-то забыла.
Помимо этого: наврала о приглашении на ДР Джорджа с пирогом; наврала бедной старушке с обезьянами что она является ее кумиром с детства (стопудово даже не слышала о ней); врет о приглашении Королевы в Балморал (завтра проверим); опосредованно выклянчивает у Королевы подарок на ДР в виде загородного поместья; про дитя писать даже не буду.

Мне кажется - завтра промежуточный день Х. Что-то будет.
А может Баба Лиза сделает вид что ее вообще не существует.
Какие ставки?
10- испоганила хорошие продукты(кабачки)

"9. Возможно, что-то забыла."
Катерину до слез довела два раза, груба с персоналом, обругала продукцию МиС, а потом кааак начала с ними сотрудничать.

Эх, барышни, не будем уподобляться хейтерам и пророчить мм вертолеты... На самом деле, что бы мм исчезла с радаров и больше никогда не возрождалась, как явление, людям достаточно просто разобраться в себе. Кто я и что я поддерживаю. Что/кого люблю и на что готов/а тратить свою энергию и силы. И объединяться в идее ЗА что-то, а не против. Ведь если начать возмущаться, эти силы, которые и играют на низких инстинктах, манипулируют, переиграют все в свою сторону. А если их не кормить они исчезнут. Насилие, даже ради благих целей приводит к ещё большему насилию. Вспомните революцию в России, майдан на Украине. Для меня показателен пример, как отстояли сквер в Екатеринбурге - без насилия, не поддавшись на провокации. Так же и с мм... Чем больше будет противников, тем сильнее мм будет, как медийная фигура. Бритишам бы замутить медиа проект типа школы благородных герцогинь, больше б выхлоп был. Шучу конечно.
Ну, мы не со зла... Конечно же, специально ей никто такого не желает.
Когда изменить ничего нельзя, остается только смеяться....)

Про папу было уже? Оказалась от папы родного (или она таки дочка Обамы?)
:oops:
Вы пишите, я корректирую. Завтра с утра вывесим в честь ДР

Предлагаю подкинуть Daily Mail идею - скинуться налогоплательщикам по фунту на пилота-камикадзе, да и по пути на ближайшую селебрити-тусовку устроить серьезные технические неполадки вертолета.
Бабе Лизе нельзя, а народу все можно.
Шутка ли, тут недавно устроили такие "неполадки", то ли с Камиллой, то ли с Софи Уэссекской вертолет осуществил экстренную посадку. Вбрасывают в СМИ, чтобы, если такой вариант с ММ придется отрабатывать МИ-6, прецеденты с вертолетами были, все шито-крыто.

Шутка ли, тут недавно устроили такие "неполадки", то ли с Камиллой, то ли с Софи Уэссекской вертолет осуществил экстренную посадку. Вбрасывают в СМИ, чтобы, если такой вариант с ММ придется отрабатывать МИ-6, прецеденты с вертолетами были, все шито-крыто.
То есть процесс идет, все под контролем

На нескольких мероприятиях показывала населению язык. Отворачивалась на балконе во время гимна Англии. Показывает лифчик на мероприятиях. Отправила детям бу-шные букеты цветов, чтобы дети порадовались. Теряла живот на выходах.

11 Показывала язык всему миру. Два раза.
12 Отправила свою семью в пешее путешествие на йух.
13 Отмыла часть денех Кембриджей через маман.
14 Сперла ник у пользователя инстаграмма и накрутила подписоту (подтверждаю личным опытом)
15 Кормила кота замороженным виноградом, чем довела его до смерти!!!!! Сука!!!! :mad:

Что имеем на вечер 3 августа:
1. Мадам крупно облажалась на Уимблдоне. Была под шофе, вела себя неадекватно.
2. Попытку обелить себя на поло провалила, чуть не спалилась с реборном.
3. Облажалась с фото на крестинах ребенка, не зачистили дату 8 мая.
4. Грубо нарушила правило «не встревать в политику» с Вогом.
5. Оскорбила британцев не включив в свой список Королеву.
6. Замутила фонд для отмывания бабла.
7. Протекционирует подружку в M&S.
8. Продвигает в инстаграме американские компании под видом благотворительных подписок.
9. Возможно, что-то забыла.
Помимо этого: наврала о приглашении на ДР Джорджа с пирогом; наврала бедной старушке с обезьянами что она является ее кумиром с детства (стопудово даже не слышала о ней); врет о приглашении Королевы в Балморал (завтра проверим); опосредованно выклянчивает у Королевы подарок на ДР в виде загородного поместья; про дитя писать даже не буду.

Мне кажется - завтра промежуточный день Х. Что-то будет.
А может Баба Лиза сделает вид что ее вообще не существует.
Какие ставки?
Мойте прогноз-не будет ничего. Я вот все время думаю о Вилли, который три недели поработал агентом 007. И в службах заявили, что он будет всегда проинформирован обо всем как престолонаследник. Думаю, мм эта заноза в опе конечно спать не даёт. И Е2 проинформирована конечно обо всем и есть безусловно такие советники, которые мм и не снились с ее американской прямотой.

завтра ей якобы 38 лет, снова. Где свидетельство о рождении, диплом об окончании школы? Тайна, окружающая, почему она исчезла из школы в 15 лет? Пропавшие годы? Первый брак? Ее преследование на Ямайке ? Работающая "актриса"? Спор ИГ в Торонто? Ее встреча перед свиданием вслепую? Бросила своего второго мужа? Бросить шеф-повара ? Бросать собак? Бросить отца? Вопиющий плагиат? (Беременность)?Душ?Рождение? Крестные родители? .......Когда мы узнаем ответы на эти вопросы? 066

Тогда по логике выходит, что развал монархии это только дело времени.:unsure: Опять же окно Овертона - голосов за республику всё больше и больше. Пока бабаЛиза думает, как Гарю в руки брать, люди укрепляются в мысли, что такая монархия нафиг не упала, и без неё будет только лучше.dоntknоw
Лучше не будет, и британцы это хорошо понимают, как мне кажется. Сама по себе монархия приносит гораздо больше денег, чем на нее тратят налогоплательщики.

Сама засунула свой палец в кольцо на свадьбе. Неопрятная. Многократно нарушает протокол (обнимается, бежит впереди, отказывается есть еду короля итп). Интервью Ванити фейр до официального объявления дворца. Трава на первой свадьбе.

Ну и напрасно. Это называется управление реальностью. И никакого вуду не надо. В этой теории появление Мемы в БКС логично, как отражение в уродливом зеркале. Вся деятельность БКС дает такую вот ответочку в виде прошманде Меме. Она тут ничё так, просто стояла рядом и помогала крутить колесо Сансары)))))))
Ну я как бэ старалась придерживаться в рассуждениях линии партии (зачеркуто) правил форума, обсуждать без конспирологии, а если сюда ещё карму присоеденить, йуху, БКС все поделом✌️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу