"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 277 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"9. Возможно, что-то забыла."

вещи на официальные выходы погладить она забыла ?‍♀️
ну и всяческие нарушения,типа чорных ногтей, этикеток на подолах, просвечивающиеся труселя. все в лучших традициях камвхоры.
ну и постоянное уничижительное обращение к детям Кембриджским в поздравлениях. Вот за это интересно ей настучали? Или сглатывают такое панибратсво...Или уже жду чтоб один разок стукнуть и навсегда3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

А будут ли англичане разбираться в себе? Они такие же люди, а пришлая герцогиня - не сквер, где играют дети, гуляют люди, раздражающий компонент больше, а успокаивающий меньше...
А школа благородных герцогинь не будет ли триггером народных волнений, типа хорош дорогие платья на все выходы одевать, отдай деньги на благотворительность?
Да и никто ее на этом форуме не ненавидит, чтобы мечтать о вертолетах. Поразвивали идеи да и все, пошли дальше жаренные факты читать. Мы ж не политологи на окладе у.
Все мои полезные цу из разряда если бы да кабы... И по-поводу герцогинь я шутила.

Все мои полезные цу из разряда если бы да кабы... И по-поводу герцогинь я шутила.
Дык я с вами! Кому там в Британиях все наши расследования и мнения нужны? Им корону удержать бы, а не форумы читать. Вот, собрались мы тут и уютно кабытимся в преддверии светлого праздничка воскресения.

Внутри есть статья- ... после рождения, сделали тест днк(обычное дело для королевских детей) он показал, что Гарри не отец. ММ билась в истерике, доказывая, что этого не может быть. Гарри был белый, вся радость из него ушла...Гарри потребовал провести повторный тест и он показал, что Гарри является биологическим отцом. Но осадочек остался(с)

Кинушка на вечер:

(обратите внимание на видеоряд, куча фоток с потыренными образами, позами, идеями!) Содержание вкратце - драгоценная герцогиня настроила планов написать детскую книгу о собаках-спасателях, но во-первых такая книжка уже есть (на Амазоне, Бигл), а во вторых своего собачку-то она бросила, заявив, что тот слишком стар для перелета (6 лет). Дальше про личные самолеты на экологическую секретную встречу, инициативы про изменить жизнь, хорош нарушать протокол и жизнь свою и всей королевской семьи, дорогое шмутье итп.

Внутри есть статья- ... после рождения, сделали тест днк(обычное дело для королевских детей) он показал, что Гарри не отец. ММ билась в истерике, доказывая, что этого не может быть. Гарри был белый, вся радость из него ушла...Гарри потребовал провести повторный тест и он показал, что Гарри является биологическим отцом. Но осадочек остался(с)
ни че не понимаю, кому делали тест-реборну? Или есть чей-то ребенок?dash1

Я много раз писала им под тем постом про Зверева. Халаты надоумили. Удаляет ссука
только представьте сколько времени она на это тратит. аккаунт то сама ведет -теперь сидит и мониторит..вместо того чтобы с сыном типа и мужем быть. в общем невроз неврозом погоняет.

Социопат – это субъект, страдающий личностным расстройством, которому присуще отрицательное отношение к предписаниям социума либо поведенческим стандартам, стремление противостоять им, включая и сопротивление традициям определенной социальной группы лиц. Социопат отличается импульсивностью, враждебностью и довольно ограниченной способностью образовывать привязанности. Социопат это человек, который пытается достичь удовлетворения собственных амбиций, желаний любыми методами, невзирая на чувства окружающих индивидуумов и общепринятые нормы. Такая личность не способна адаптироваться к обществу, не любит человеческих существ и даже близких.
Она не социопат явно по признакам, она перверзный нарциссит. Социопаты намерено манипулируют другими, осознают, что ненавидят людей, и люди быстро их распознают. Перверзный же нарциссит это другое , более опасное явление для окружающих, из-за морального абьюза и сброса ответственности за него на саму жертву, при этом нарцисс полностью ощущает себя душкой, а собственную жертву причиной негатива. Это энергетический и эмоциональный вампир наслаждающийся негативными эмоциями своей жертвы.
Не умею вставлять под спойлер - ниже описание нарцисса, по-моему портрет мм.
Согласно международной классификации болезней DSM-V, его можно определить по общим признакам расстройства личности (грандиозное самомнение, фантазии о безграничной власти или идеальной любви, вера в свою «исключительность», потребность в преувеличенном выражении восторга в свой адрес, иллюзия собственных особых прав, склонность эксплуатировать людей, отсутствие способности сопереживать, зависть и высокомерное отношение к людям), которые сопровождаются специфическими нарушениями в работе личности и в процессе построения межличностных связей.

Человек с нарциссическим расстройством сфокусирован на себе, одержим идеей собственного величия и превосходства, клинически неспособен к эмпатии и не испытывает вины за проступки. Он обесценивает то, что связано с другими, и идеализирует то, что связано с ним самим. При этом нарциссист не страдает галлюцинациями, не выказывает признаков маниакальных состояний и вообще производит впечатление вполне здорового человека.

Ну, мы не со зла... Конечно же, специально ей никто такого не желает.
Когда изменить ничего нельзя, остается только смеяться....)
Не не не, никто и не говорит, что со зла, наоборот, я считаю что собеседницы на форуме оч умные и адекватные, и не приятие ее, как я уже писала - это неприятие извращённых ценностей и лжи которые она транслирует. Ну а изменить ситуацию мы тоже можем, пусть и гипотетически, выбрав ценности противоположные лжи мм.

Интересно... как она подделала второй тест? :unsure: Не иначе, заменила биоматериалы...

Подпись- Туфли, с которых все началось)) ?? Обожаю английский юмор)

Вчера попадалась на Ютубе(сегодня с просонья не нахожу:))) подборка Марфиных фоток с Мальты в 2015 году - вот там лыжи!!!
Балетки размера 41-го, да ещё и с острыми носами:)))))))... Так и захотелось предложить дамочке лыжные палки для полного комплекта.

Вот! Кофе допила. В голове прояснилось:)))
Меган Маркл на Мальте в 2015 году

Посмотрите на фотки, барышни - такое ощущение, что она примеряется к роскошным интерьерам:))))

Последнее редактирование:
Вчера попадалась на Ютубе(сегодня с просонья не нахожу:))) подборка Марфиных фоток с Мальты в 2015 году - вот там лыжи!!!
Балетки размера 41-го, да ещё и с острыми носами:)))))))... Так и захотелось предложить дамочке лыжные палки для полного комплекта.

Вот! Кофе допила. В голове прояснилось:)))
Меган Маркл на Мальте в 2015 году

Посмотрите на фотки, барышни - такое ощущение, что она примеряется к роскошным интерьерам:))))
Госссподи ты боже мой! ну а балетки-то зачем на 2 размера больше?! Ласты в ластах?

И немного размышлений:
Не ругайтесь и не бросайте в меня тапки:)))

У херцогини сегодня днюха -радостный день, но наша "звезда" погрязла в такой грязи, что он испорчен заранее:)
1. Вчера внимательно перечитала всё, что "набредил" автор статей о поводу родства Марфы и Обамы.
Зацепило две вещи - Гаррюсик довольно панибратски с ним общается.
И второе - кисти рук у Марфы и Барака, при более детальном рассмотрении, идентичны по строению костей.
И меня начали терзать смутные сомнения:)))
Для утверждений о родстве маловато, но навевает некоторые мысли:)
Собственно, почему бы и нет?
В Африке ведь практически нет государств, которые бы не были созданы извне. А тут - на низком старте - темнокожие прынцы и прынцессы с примесью белой венценосной крови. Готовый материал для будущих королей Африки(не судите строго:)))
И огромный толчок(так и рвётся , блин - эмбрионального феминизма:) развитию континента. Ибо дети Сассексов всё-таки будут членами королевской семьи.
А дамочка - амбициозна до одури. И полезет на любой , предложенный ей "трончик".
Не с мыслями о будущем детей - себя родную показать и плюнуть в морду лица всем, оставленным позади.
И в частности, Кате. Той ждать и ждать ещё престола, а тут - раз и Марфа в дамках:)))
Полагаю, и Гарюсик не откажется:)
А вот для Штатов кишка у неё тонка -- там и без неё страждущих в "королевы" хватает.
2. Касательно личности самой Маркл.
(я не глубокий спец в данном вопросе, но психологию пришлось изучать долго и углублённо:)
Явных признаков психического расстройства там не наблюдается,а вот пограничных состояний предостаточно:)
Они характеризуются истеричностью, высокой тревожностью, потребностью в постоянном внимании и чрезмерно утрированном поведении.
Но есть ещё один вид отклонений - так называемое "расстройство актёра".
Грубо говоря: состояние сознания, в котором приторможено реальное восприятие мира, а его место занимает воображение.
Видится мне, что Марфа постоянно находится в этом состоянии. И навоображала себя ЗВЕЗДОЙ.
Она придумала себе прошлое. Там не нашлось места родным:)
Настоящее. Ей чихать на всех вокруг.
Она придумывает себе будущее - там она уже на троне:)...

Не ругайте за много букафф - тема благодатная, вот и понесло:)))

И немного размышлений:

У херцогини сегодня днюха -радостный день, но наша "звезда" погрязла в такой грязи, что он испорчен заранее:)
1. Вчера внимательно перечитала всё, что "набредил" автор статей о поводу родства Марфы и Обамы.
И второе - кисти рук у Марфы и Барака, при более детальном рассмотрении, идентичны по строению костей.
В Африке ведь практически нет государств, которые бы не были созданы извне. А тут - на низком старте - темнокожие прынцы и прынцессы с примесью белой венценосной крови. Готовый материал для будущих королей Африки(не судите строго:)))
И огромный толчок(так и рвётся , блин - эмбрионального феминизма:) развитию континента. Ибо дети Сассексов всё-таки будут членами королевской семьи.
А дамочка - амбициозна до одури. И полезет на любой , предложенный ей "трончик".
Не с мыслями о будущем детей - себя родную показать и плюнуть в морду лица всем, оставленным позади.
И в частности, Кате. Той ждать и ждать ещё престола, а тут - раз и Марфа в дамках:)))
А вот для Штатов кишка у неё тонка -- там и без неё страждущих в "королевы" хватает.
(я не глубокий спец в данном вопросе, но психологию пришлось изучать долго и углублённо:)
Явных признаков психического расстройства там не наблюдается,а вот пограничных состояний предостаточно:)
Они характеризуются истеричностью, высокой тревожностью, потребностью в постоянном внимании и чрезмерно утрированном поведении.
Грубо говоря: состояние сознания, в котором приторможено реальное восприятие мира, а его место занимает воображение.
Видится мне, что Марфа постоянно находится в этом состоянии. И навоображала себя ЗВЕЗДОЙ.

И немного размышлений:

Нига- королева Африки...,Штош, логично. И, эта, в честь хеппипёздея нашей йуной матери, побуду рОсистом: у негров у всех руки, как у обИзЯн, прости, хосподи. У мИня все. Всем спасибопожалустО. Вздрогнем.smile331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу