И немного размышлений:
Не ругайтесь и не бросайте в меня тапки

))
У херцогини сегодня днюха -радостный день, но наша "звезда" погрязла в такой грязи, что он испорчен заранее

1. Вчера внимательно перечитала всё, что "набредил" автор статей о поводу родства Марфы и Обамы.
Зацепило две вещи - Гаррюсик довольно панибратски с ним общается.
И второе - кисти рук у Марфы и Барака, при более детальном рассмотрении, идентичны по строению костей.
И меня начали терзать смутные сомнения

))
Для утверждений о родстве маловато, но навевает некоторые мысли

Собственно, почему бы и нет?
В Африке ведь практически нет государств, которые бы не были созданы извне. А тут - на низком старте - темнокожие прынцы и прынцессы с примесью белой венценосной крови. Готовый материал для будущих королей Африки(не судите строго

))
И огромный толчок(так и рвётся , блин - эмбрионального феминизма

развитию континента. Ибо дети Сассексов всё-таки будут членами королевской семьи.
А дамочка - амбициозна до одури. И полезет на любой , предложенный ей "трончик".
Не с мыслями о будущем детей - себя родную показать и плюнуть в морду лица всем, оставленным позади.
И в частности, Кате. Той ждать и ждать ещё престола, а тут - раз и Марфа в дамках

))
Полагаю, и Гарюсик не откажется

А вот для Штатов кишка у неё тонка -- там и без неё страждущих в "королевы" хватает.
2. Касательно личности самой Маркл.
(я не глубокий спец в данном вопросе, но психологию пришлось изучать долго и углублённо

Явных признаков психического расстройства там не наблюдается,а вот пограничных состояний предостаточно

Они характеризуются истеричностью, высокой тревожностью, потребностью в постоянном внимании и чрезмерно утрированном поведении.
Но есть ещё один вид отклонений - так называемое "расстройство актёра".
Грубо говоря: состояние сознания, в котором приторможено реальное восприятие мира, а его место занимает воображение.
Видится мне, что Марфа постоянно находится в этом состоянии. И навоображала себя ЗВЕЗДОЙ.
Она придумала себе прошлое. Там не нашлось места родным

Настоящее. Ей чихать на всех вокруг.
Она придумывает себе будущее - там она уже на троне

...
Не ругайте за много букафф - тема благодатная, вот и понесло

))