Ну теперь свои мысли по туру( и не свои)
В мечеть с обнаженными руками? С официальным визитом? Недопустимо.
ММ совершенно не привыкла к своей фигуре и продолжает одеваться так, как она ее интуитивно чувствует. Без помощи стилистов. Когда я родила, мне казалось, что проблема только в талии. Муж привёз мне перед выпиской платье в которое я не прошла. Уезжала я в до родовых лезгинских и мужской рубашке, которая была в машине после химчистки. Хотя, клянусь в зеркале и глубине души я видела что максимум набрала 1 кг! Мозгу нужно время что бы изменить своё отношение к фигуре.
Конечно, джинсовая куртка очень маленькая, короткая и неправильного цвета. Джинса сейчас объемная, темная или белая. Хотя даже для африканского тура, лицо представляющее страну может отказаться от джинсы в пользу костюма из хлопка в стиле сафари в оттенке тауп или охры. Рубашку офисного типа, лучше заменить на свободную из толстого льна, одеть жилет из хлопка. Много классных шорт длинной до колен и кюлот в стиле сафари. Все эти вещи предназначены для подобных мероприятий потому, что хорошо смотрятся на фото и создают образ деловой небрежности. Такие вещи легко сшить и тогда проблем вообще не будет. Одежда будет уместной, ценник не установить, фото получаются отличные.