Виктория Ярдс в Лоренцвилле описывается как городская деревня, в которой ремесленники и художники могут работать, сотрудничать и выставляться.
Герцогиня осталась одна без
или их сына
.
Герцогине дали пару комбинезонов, специально созданных для Арчи от местного дизайнера, который отказался комментировать свою встречу с ней.
Меган также обрадовалась, когда ей дали пару дизайнерских джинсов, сделанных специально для нее от одного из перспективных брендов Южной Африки.
Меган могла сказать «О боже, о боже», только когда увидела джинсы скинни.
«ОЧЕНЬ МИЛО»
И когда была передана крошечная пара комбинезонов, сделанных для ее сына Арчи, ее слова подытожили их: «Очень мило».
Леседи Масемола, менеджер выставочного зала Tshepo, в котором представлены мастерские и студии компании, сказала: «Из того, что мы видели в интернете, она из тех людей, которые любят худую фигуру, так что мы это сделали.
«Когда она увидела джинсы, она сказала:« О боже, о боже », она была очень впечатлена, ей понравились джинсы, она сказала, что не может дождаться, чтобы примерить их, и сказала:« Вау ».
«И когда она увидела комбинезон, она сказала:« Очень мило ».
Менеджер добавил: «Я думаю, они очень, очень милые».
Tshepo - это бренд премиум-стиля, который современно использует деним и хлопок.
Дизайнерские джинсы Меган стоили 2100 южноафриканских рандов (113 фунтов стерлингов), но для комбинезонов Арчи мистер Масемола сказал: «Это был особый заказ, который мы никогда не делали раньше, поэтому я не могу дать вам цену».
Артист Джеймс Делани сказал
: «Утром нам сказали ожидать очень важного гостя, и комплекс будет закрыт с 13:00».
Хотя имя VIP-гостя не разглашается, мистер Делани сказал, что арендаторы быстро догадались, поскольку знали, что «Меган была в городе».
Меган прибыла около 2 часов дня с художниками, представляющими их работы и проекты.
ВИЗИТ "ЖУЧОК"
Мистер Делани сказал, что провел «дружескую беседу» с Меган, добавив, что «я представился как Джеймс, и она сказала:« Привет, я Меган ».
Он описал визит, который длился около получаса, как «вихрь», сказав, что «было приятно встретиться с ней».
Меган также рассказала, что она преподавала уроки переплетного дела.
Меган купила три маленьких пустых блокнота в организации под названием Young Bucks, которая использует переработанные товары для переплета книг, сделанных местными стажерами.
Меган были изготовлены из «зацикленной» местной ткани, называемой shweshwe, окрашенной и набивной ткани, используемой для изготовления красочной южноафриканской одежды.
Саймон Сизве Мэйсон, со-директор партнерства Maker's Valley Partnership, которое помогло создать коллектив, сказала: «Она купила эти три маленьких блокнота и также упомянула, что раньше сама проводила семинары по переплетному делу. Раньше она занималась переплетом книг ».
Меган носила темно-синее платье-рубашку Wilfred By Artiza и красные босоножки от Everlane во время своего визита, когда она болтала с ремесленниками в восьмой день их африканского тура.