"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 793 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я теряю счет «бывших» американских знаменитостей, которые пришли на защиту М. Те самые знаменитости, которые даже не знали о ее существовании, пока она не вышла замуж за богатого белого принца. Все они повторяют слова из одного и того же сценария. Они утверждают, что М. модернизирует монархию.
Вот эта вещь. Нет такой вещи как современная монархия. Эта фраза оксюморон. Все существование монархии связано с тем, что традиции продолжаются и наследие почитается. В случае с BRF 1500-летняя история. Неужели кто-то действительно думает, что какая-либо монархия выживет, если она подчинится воле каждого избирательного цикла или поддержит каждую новую тенденцию?
Какой уникальный атрибут М приносит в таблицу? М не первый простолюдин, вступивший в брак с принцем (Кэтрин была простолюдином). М не первый американец, вступивший в брак с членом BRF, и при этом она не первая разведенная, вышедшая замуж за принца (этот бесчестье уже пошло на Уоллиса Симпсона). М даже не первый цветной человек, вступивший в брак с BRF (посмотрите на королеву Шарлотту и виконтессу Уэймут).
Поэтому я снова спрашиваю, какой уникальный атрибут * принесла Меган за стол, который отличает ее от всех, кто женился на БРФ?
* ответы не могут включать в себя плохие манеры, получение личной выгоды, пристрастие к пластической хирургии, неуважение к королевскому протоколу, влияние жаждущего инстаграм

У меня есть чай, чтобы поделиться ??☕
Harkles присутствовали на общественных празднованиях Дня наследия в районе Бо Каап несколько дней назад. После посещения мечети они отправились на обед к местному жителю.
В качестве гостей H & M было предоставлено множество вариантов еды или напитков, так как их хозяева - прекрасные люди. Ходят слухи, что ММ взяла немного еды между пальцами, но не ела. На самом деле она вообще отказалась от еды. Их хозяева были очень оскорблены этим, как и другие гости. Принимающая семья специально попросила команду Harkles об этом ланче и компенсировала его, так что не все было потеряно!
У меня было подтверждение, что они не живут в резиденции британских верховных комиссаров, что является нормой. Но в отеле.
Наслаждайтесь!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:

Гарри, могу я сказать что-нибудь от всего сердца?
Когда мужчины лысеют, по закону обязательно должно быть коротко подстригаться. Позволяя имбирному кустарнику расти в дикой природе вокруг постоянно расширяющегося клочка кожи, который, подобно «Ничему в бесконечной истории», беспощадно распространяется по вашему черепу, в тщетной надежде, что вы можете скрыть свое недуг, только заставляет меня заметить лысину. Что дальше? Гребень кадр?

Возьмите все, что осталось от вашей потрепанной самооценки, посмотрите на проблему прямо в глаза и повторите за мной:
а) я лысый и больше не буду притворяться
б Принеси мне ножницы.
в) Я сбрею бороду, пока я на ней.
d Я был идиотом, но теперь я буду немым идиотом, если только я не получу одобрения Уильяма, чтобы высказать свои мысли.
д) И я хочу развода ».
Там. Я просто исправил твои проблемы быстрее, чем пиар Меган.

Нет белый человек -это белый человек в Африке, до не давнего времени иметь белую жену или мужа (намного реже встречается) было верхом мечтаний.
Я сказала только то, что нам рассказывал наш препод, который несколько лет работал в Африке, но не в ЮАР конкретно.

Господи, ну есть же обувь на небольшом устойчивом каблучке. Да какой только обуви сейчас нет. Ну почему либо шпильки либо ласты?
Да и почему этот острый нос всегда на балетках, он вообще любые ноги превращает в ласты, а у Меги и так ласты, ее они превращают в.. хоббита! есть же классические балетки, как у Хепберн, сейчас модны кросы и кеда из летней биркинштоки - огромный выбор Модной и красивой обуви.
Блиин а может Харя просто фанат Толкиена и всегда мечтал о жене-хоббите? И тут, наконец все сошлось, ну он правда, Мег попросил еще нарбрать 10 килло для полного соответствия, салом кормит с пивом

Виктория Ярдс в Лоренцвилле описывается как городская деревня, в которой ремесленники и художники могут работать, сотрудничать и выставляться.
Герцогиня осталась одна без или их сына .
Герцогине дали пару комбинезонов, специально созданных для Арчи от местного дизайнера, который отказался комментировать свою встречу с ней.
Меган также обрадовалась, когда ей дали пару дизайнерских джинсов, сделанных специально для нее от одного из перспективных брендов Южной Африки.
Меган могла сказать «О боже, о боже», только когда увидела джинсы скинни.
«ОЧЕНЬ МИЛО»
И когда была передана крошечная пара комбинезонов, сделанных для ее сына Арчи, ее слова подытожили их: «Очень мило».
Леседи Масемола, менеджер выставочного зала Tshepo, в котором представлены мастерские и студии компании, сказала: «Из того, что мы видели в интернете, она из тех людей, которые любят худую фигуру, так что мы это сделали.
«Когда она увидела джинсы, она сказала:« О боже, о боже », она была очень впечатлена, ей понравились джинсы, она сказала, что не может дождаться, чтобы примерить их, и сказала:« Вау ».
«И когда она увидела комбинезон, она сказала:« Очень мило ».
Менеджер добавил: «Я думаю, они очень, очень милые».
Tshepo - это бренд премиум-стиля, который современно использует деним и хлопок.
Дизайнерские джинсы Меган стоили 2100 южноафриканских рандов (113 фунтов стерлингов), но для комбинезонов Арчи мистер Масемола сказал: «Это был особый заказ, который мы никогда не делали раньше, поэтому я не могу дать вам цену».
Артист Джеймс Делани сказал : «Утром нам сказали ожидать очень важного гостя, и комплекс будет закрыт с 13:00».
Хотя имя VIP-гостя не разглашается, мистер Делани сказал, что арендаторы быстро догадались, поскольку знали, что «Меган была в городе».
Меган прибыла около 2 часов дня с художниками, представляющими их работы и проекты.
ВИЗИТ "ЖУЧОК"
Мистер Делани сказал, что провел «дружескую беседу» с Меган, добавив, что «я представился как Джеймс, и она сказала:« Привет, я Меган ».
Он описал визит, который длился около получаса, как «вихрь», сказав, что «было приятно встретиться с ней».
Меган также рассказала, что она преподавала уроки переплетного дела.
Меган купила три маленьких пустых блокнота в организации под названием Young Bucks, которая использует переработанные товары для переплета книг, сделанных местными стажерами.
Меган были изготовлены из «зацикленной» местной ткани, называемой shweshwe, окрашенной и набивной ткани, используемой для изготовления красочной южноафриканской одежды.
Саймон Сизве Мэйсон, со-директор партнерства Maker's Valley Partnership, которое помогло создать коллектив, сказала: «Она купила эти три маленьких блокнота и также упомянула, что раньше сама проводила семинары по переплетному делу. Раньше она занималась переплетом книг ».
Меган носила темно-синее платье-рубашку Wilfred By Artiza и красные босоножки от Everlane во время своего визита, когда она болтала с ремесленниками в восьмой день их африканского тура.

Меган остановилась, чтобы послушать, как женщина читает книгу, и мужчина сопровождал ее на саксофоне .

Куда опять задницу дела???

фанаты были взволнованы, когда принц Гарри и Меган Маркл объявили, что у них родился первый ребенок.
Сайт Lux And позволяет загружать фотографии двух родителей и утверждает, что «точно» предсказывает, как они будут выглядеть после рождения.
Мы не потратили впустую времени на то, чтобы выразить лица герцога и герцогини Сассексской, и результаты были… немного ужасающими.

Меган Маркл и принц Гарри на прошлой неделе похвастались ребенком Арчи.

10
Это было изображение, созданное, чтобы предсказать, как будет выглядеть ребенок Меган и Гарри, если девочка

10
Будут ли у Арчи рыжие волосы позже? Это было предсказание мальчика, показывающее каштановые волосы
Сначала генератор произвел на свет девочку с красивыми темными волосами Меган и темными глазами, но с зубастой улыбкой принца Гарри и более тонкой верхней губой.
Если королевский младенец унаследовал рыжие волосы Гарри, чтобы отразить это, на сайте было создано изображение маленького мальчика.
Возможно, у рыжеволосого малыша светлый оттенок кожи принца Гарри, но у него темные глаза Меган.

А смотрит кто-нибудь Симпсонов? Там очень часто сюжет опережает время, было предсказано и 11 сентября и Трамп президент. Может про нигу есть что или БКС? sarcastic
Я пока не видела, но кое-то хотелось бы позаимствовать (применительно к МумзиЕ) "Гарри, мы можем избавиться от Марклы, пока мы не слишком сильно к ней привязались?.."bash

фанаты были взволнованы, когда принц Гарри и Меган Маркл объявили, что у них родился первый ребенок.
Сайт Lux And позволяет загружать фотографии двух родителей и утверждает, что «точно» предсказывает, как они будут выглядеть после рождения.
Мы не потратили впустую времени на то, чтобы выразить лица герцога и герцогини Сассексской, и результаты были… немного ужасающими.

Меган Маркл и принц Гарри на прошлой неделе похвастались ребенком Арчи.

10
Это было изображение, созданное, чтобы предсказать, как будет выглядеть ребенок Меган и Гарри, если девочка

10
Будут ли у Арчи рыжие волосы позже? Это было предсказание мальчика, показывающее каштановые волосы
Сначала генератор произвел на свет девочку с красивыми темными волосами Меган и темными глазами, но с зубастой улыбкой принца Гарри и более тонкой верхней губой.
Если королевский младенец унаследовал рыжие волосы Гарри, чтобы отразить это, на сайте было создано изображение маленького мальчика.
Возможно, у рыжеволосого малыша светлый оттенок кожи принца Гарри, но у него темные глаза Меган.
Разрез глаз такой странный.Азиатский.И зубки вампирские у обоих детей, свят-свят.

Виктория Ярдс в Лоренцвилле описывается как городская деревня, в которой ремесленники и художники могут работать, сотрудничать и выставляться.
Герцогиня осталась одна без или их сына .
Герцогине дали пару комбинезонов, специально созданных для Арчи от местного дизайнера, который отказался комментировать свою встречу с ней.
Меган также обрадовалась, когда ей дали пару дизайнерских джинсов, сделанных специально для нее от одного из перспективных брендов Южной Африки.
Меган могла сказать «О боже, о боже», только когда увидела джинсы скинни.
«ОЧЕНЬ МИЛО»
И когда была передана крошечная пара комбинезонов, сделанных для ее сына Арчи, ее слова подытожили их: «Очень мило».
Леседи Масемола, менеджер выставочного зала Tshepo, в котором представлены мастерские и студии компании, сказала: «Из того, что мы видели в интернете, она из тех людей, которые любят худую фигуру, так что мы это сделали.
«Когда она увидела джинсы, она сказала:« О боже, о боже », она была очень впечатлена, ей понравились джинсы, она сказала, что не может дождаться, чтобы примерить их, и сказала:« Вау ».
«И когда она увидела комбинезон, она сказала:« Очень мило ».
Менеджер добавил: «Я думаю, они очень, очень милые».
Tshepo - это бренд премиум-стиля, который современно использует деним и хлопок.
Дизайнерские джинсы Меган стоили 2100 южноафриканских рандов (113 фунтов стерлингов), но для комбинезонов Арчи мистер Масемола сказал: «Это был особый заказ, который мы никогда не делали раньше, поэтому я не могу дать вам цену».
Артист Джеймс Делани сказал : «Утром нам сказали ожидать очень важного гостя, и комплекс будет закрыт с 13:00».
Хотя имя VIP-гостя не разглашается, мистер Делани сказал, что арендаторы быстро догадались, поскольку знали, что «Меган была в городе».
Меган прибыла около 2 часов дня с художниками, представляющими их работы и проекты.
ВИЗИТ "ЖУЧОК"
Мистер Делани сказал, что провел «дружескую беседу» с Меган, добавив, что «я представился как Джеймс, и она сказала:« Привет, я Меган ».
Он описал визит, который длился около получаса, как «вихрь», сказав, что «было приятно встретиться с ней».
Меган также рассказала, что она преподавала уроки переплетного дела.
Меган купила три маленьких пустых блокнота в организации под названием Young Bucks, которая использует переработанные товары для переплета книг, сделанных местными стажерами.
Меган были изготовлены из «зацикленной» местной ткани, называемой shweshwe, окрашенной и набивной ткани, используемой для изготовления красочной южноафриканской одежды.
Саймон Сизве Мэйсон, со-директор партнерства Maker's Valley Partnership, которое помогло создать коллектив, сказала: «Она купила эти три маленьких блокнота и также упомянула, что раньше сама проводила семинары по переплетному делу. Раньше она занималась переплетом книг ».
Меган носила темно-синее платье-рубашку Wilfred By Artiza и красные босоножки от Everlane во время своего визита, когда она болтала с ремесленниками в восьмой день их африканского тура.
1. EVERLANE теперь хрен продаст свою обувь;
2. Ей только озвучили цену в 113 фунтов или она все же заплатила?;
3. Прекрасная ободряющая речь: о боже, о боже, вау, как мило;
4. Осталась без Арчи???

Когда наши клоуны сиятельные закроют свою лавочку в Африке? Такое впечатление, что они там целую вечность... в чёрном платье опять в утяжке, поэтому нет задницы и пузяо, но есть намёк на сисяо, которые надо, естественно, приоткрыть. Вдруг кто ещё не понял, что она кормящая мать.

Смотрю на этот африканский цирк-шапито - утомили они уже , туры сассексов должны быть конечно покороче. И недели бы хватило за глаза.
Но думаю при этом о британцах. Мы с вами как-то все близко к сердцу принимаем, искренне переживаем, возмущаемся, Кембриджам симпатизируем и. т. д. Но мы то что? Мы далеко и проблема эта все-таки постольку поскольку. А вот британцам, которые живут с монархией уж более тысячи лет и уважение, почтение, трепет, восхищение - все это впитывается с молоком матери. (Я говорю о настоящих, преданных роялистах и сочувствующих - их как ни крути большинство). Вот каково им смотреть на этот цирк? И каково им читать эту прессу, с которой конечно же работает это новое горе-пиар-агенство, которая пишет какую-то чушь собачью, выискивает какие-то безумные истории вроде засекреченного имени собаки, которые пребывают в эйфории от этого тура и т.д. Я очень надеюсь, что почтенные, культурные, образованные люди просто не слушают и не читают такие сми. Да некоторые пишут, возмущаются и мой любимый Гарри Маркл также. Но все они - как голос вопиющего в пустыне. А воз и ныне там. Что-то стало их всех очень жалко.

А смотрит кто-нибудь Симпсонов? Там очень часто сюжет опережает время, было предсказано и 11 сентября и Трамп президент. Может про нигу есть что или БКС? sarcastic
Нашла только это:
Как Меган Маркл выглядела бы в мультфильме «Симпсоны»?
Герцогиня Сассекская стала новым персонажем иллюстраций в стиле известного мультфильма
Итальянский иллюстратор Александро Паломбо, часто сотрудничающий с аниматорами и художниками мультипликационного , сегодня опубликовал новый рисунок в стиле знаменитого ТВ-проекта. Главной героиней его новых иллюстраций стала : Паломбо изобразил герцогиню Сассекскую на нескольких рисунках. Все они отражают не только стиль известной американки, но и ее и яркую индивидуальность.
«Нам ещё многое предстоит сделать по вопросу гендерного равенства, поэтому такие женщины, как Меган, играют важную роль, — приводит слова художника Daily Mail. — Я думаю, личность Меган Маркл имеет огромное влияние на людей. Её стиль и индивидуальность привнесли новую струю в королевский дом».

Господи, что у нее на ногах за обувь?
Алярм! Алярм!!! Синее платье и красные туфли!!!
Что сделали с детьми после фотосессии???
Срочно перечитываем тему Эпштейна, кто не понял месседж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу