"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 449 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? — Ее величество созвала семейный совет.
doprigalis

Совещание начнется сразу по приезду Сассексов.

Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? — Ее величество созвала семейный совет.
doprigalis

Совещание начнется сразу по приезду Сассексов.
Супер, Кейт и розги себе приготовила на случай наказания. Тока вот в джинсах не только она, но и сама королевская принцесса Анна. Предлагаю сечь все таки Эндрюшу, он потолще и попа помякше.

Супер, Кейт и розги себе приготовила на случай наказания. Тока вот в джинсах не только она, но и сама королевская принцесса Анна. Предлагаю сечь все таки Эндрюшу, он потолще и попа помякше.
Прилюднооооо!!!!!! Прям на Трафальгарской площади!!!! yahoo

Да чо там деньги, а корона, а недвижимость??? И вообще, где новые инстамудрости, мы уже скучаем!
А выложенные в инсте кексы на смысловую сочетаемость кто-нибудь проверил?

Прилюднооооо!!!!!! Прям на Трафальгарской площади!!!! yahoo

А в 2017г в Шотландии наконец-то власти Шотландии подтвердили готовность отменить физическое наказание школьников во время учебы. Шотландия, таким образом, станет первой частью Соединенного Королевства, где закон будет запрещать учителям шлепать детей.
А вы предлагаете принца, взрослого уважаемого человека, офицера, сексгиганта - и прилюдно на площади??! Дайте два!

Поймала себя на мысли, что еще два года назад, глядя на эти фото, я бы улыбнулась, подумала бы любя:"Ну, Гарька, обалдуйчик!" Но вот теперь он у меня неразрывно связан с неприятной мне особой, и всё воспринимается иначе, хочется сказать:"Ну, был дурачком в детстве, стал дураком когда вырос!" Вот такое, оказывается, субьективное мнение3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
он справится - всему своё время и станет хорошим.

А в 2017г в Шотландии наконец-то власти Шотландии подтвердили готовность отменить физическое наказание школьников во время учебы. Шотландия, таким образом, станет первой частью Соединенного Королевства, где закон будет запрещать учителям шлепать детей.
А вы предлагаете принца, взрослого уважаемого человека, офицера, сексгиганта - и прилюдно на площади??! Дайте два!
Да, да, два принца. Можно, конечно, и три. Но третий, вроде как, Королём вот вот заработает. А негоже простому люду видеть монархическую задницу. Поэтому, публичная порка для Гари и Андрюши. Бесплатно, без регистрации и смс. te_678999

А выложенные в инсте кексы на смысловую сочетаемость кто-нибудь проверил?
красивая=стойкая=достойная
любима=довольно=добра к себе
ты имеешь значение=будь добра к своему уму=оставайся сильной

как смогла, может девочки помогут?

Да, да, два принца. Можно, конечно, и три. Но третий, вроде как, Королём вот вот заработает. А негоже простому люду видеть монархическую задницу. Поэтому, публичная порка для Гари и Андрюши. Бесплатно, без регистрации и смс. te_678999
прям разрывалась между аплодисментами, жму руку или ржунемогу, вот это все в одном флаконе - дааа!

а читать можно и из-под гостя - это не ВК. Ну на крайний случай создать новый акк.

Кстати, сейчас для гостей создам неудобство в виде дополнительной рекламы. Пусть регистрируются, а то сидят там в подполье.
Вот оно что. А то читаю в течение дня с телефона и выскакивает странная моргающая реклама. Хотела уже жаловаться пойти.

Луишку грязью польют.
Так на Луишку по первости был же вброс, что типа он Даун рукалицо БКС, как обычно, промолчала, но вскоре Кейт представила фото Луи с дедом Чарльзом. Тогда заткнулись. Но наезд даже на Луи уже был. Сейчас смакуют Шарлоттин язык на регате, забывая про язык великовозрастной нЯвесты на рождественских встречах БКС.

Мой мой миссис Виндзор - волосы твоего сына не выросли быстро ...
Я хотел бы, чтобы мои волосы росли так быстро, чтобы они были до пояса ко времени Рождества!
10 июля - всего несколько волосков -

образ

17 августа у Арчи полная голова каштановых замков…

Посмотреть вложение 3819
Я, конечно, не фанат ММ, мягко скажем. Но это уже перебор. На оригинале именно этого фото не видно головы ребенка. Мне кажется доказательства должны быть более аргументированными. Иначе все это превращается просто в фарс.17441558-7371321-a-m-63_1566211661149.jpg

Сегодня посмотрела на Гарри и при хорошем освещении видно , что у него не только макушка лысеет, но и активно лысеет вся головушка от макушки до лба, если это продолжится, то он будет как Уилл, только гораздо не красивее. Он и так то не красавец с глазами в кучу, длинным носом и тонкими губами, а с такой лысиной будет пострашнее папаши своего дона Чарльза. И сегодня он на удивление аккуратно одет и обут. Что то странное, хорошо хоть хватило ума Мумзю с собой притащить, чтобы не раздражать окружающих. И еще посмотрела видео как он кубок вручал. Так получающий этот кубок спортсмен просто молодец, без всяких эмоций и улыбочек в сторону Гарри взял этот кубок и повернулся лицом к публике. Допрыгается Гарри со своей Мумзей до того, что им скоро откровенно в лицо плевать будут. Как Кейт вручала кубок, ей и улыбались и руку жали спортсмены, а этому вообще ноль индифферентно , как у манекена забрали из рук и все. На мой взгляд это уже звоночек для Гаврилы.

На месте Крессиды, я бы пригласила одного Гарри.
На месте Крессиды я бы тройное оцепление наняла, чтобы ММешка не прорвалась на свадьбу!

после свадьбы можно будет спокойно отожраться
Голосом кота Матроскина:"Непраавильно выражаетесь! Не после свадьбы, а НА свадьбе" girl_crazy

Я, конечно, не фанат ММ, мягко скажем. Но это уже перебор. На оригинале именно этого фото не видно головы ребенка. Мне кажется доказательства должны быть более аргументированными. Иначе все это превращается просто в фарс.Посмотреть вложение 3834
можете передать свои претензии автору generousfurydestiny, я за что купила, за то и продаю ;)

И сегодня он на удивление аккуратно одет и обут.
я тоже заметила, как он один выходит, и мимика у него нормальная и одет прилично, видимо трезвый и сам без советов жены-стилиста одевается. А может как совместный выход они что-то вместе принимают?

На месте Крессиды я бы тройное оцепление наняла, чтобы ММешка не прорвалась на свадьбу!
Так вроде их двоих пригласили? Как же ее не пускать?

А тут ещё будущей весной свадьба и у Беатрисс намечается
Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами сидят дома у камина под песни Элтона Джонаwacko2

Последнее редактирование:
Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами дома у камина под песни Элтона Джонаwacko2
Да ну как же не пригласят, а если Женя с мужем справедливо скандал устроят, мол мы ее терпели, теперь и ваша очередь? Если в пригласительном +1, то пусть Гаря с Элтоном идет, у него одежки красивые и блестящие, шляпки тоже есть.

Так вроде их двоих пригласили? Как же ее не пускать?
Так это мы, скорее всего с вброса самой ММешки знаем, что якобы пригласили и ее. Хотя, кто их знает, этих аглицких аристократов! Неужели Крессинде совсем не интересно, что за жена у ее бывшего парня и она ничего про нее не читает? Кстати, Крессинда вроде подруга то ли Евгении, то ли Беатрис, тогда вопрос - а разве она не была на той свадьбе, где ММешка объявила о своем интересном положении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу