Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Как это мы, миледи, все хором, да об одном и том же - хреновом внешнем виде нашего Гари Маркловича
_234

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Супер, Кейт и розги себе приготовила на случай наказания. Тока вот в джинсах не только она, но и сама королевская принцесса Анна. Предлагаю сечь все таки Эндрюшу, он потолще и попа помякше.Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? — Ее величество созвала семейный совет.
Совещание начнется сразу по приезду Сассексов.
![]()
Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? — Ее величество созвала семейный совет
Про звёзд, шоубизнес, про знаменитостей и кино, программа передачtvcenter.ru
Не, он грустит по приватностиЗагрустишь тут.
Прилюднооооо!!!!!! Прям на Трафальгарской площади!!!!Супер, Кейт и розги себе приготовила на случай наказания. Тока вот в джинсах не только она, но и сама королевская принцесса Анна. Предлагаю сечь все таки Эндрюшу, он потолще и попа помякше.
А выложенные в инсте кексы на смысловую сочетаемость кто-нибудь проверил?Да чо там деньги, а корона, а недвижимость??? И вообще, где новые инстамудрости, мы уже скучаем!
Прилюднооооо!!!!!! Прям на Трафальгарской площади!!!!![]()
он справится - всему своё время и станет хорошим.Поймала себя на мысли, что еще два года назад, глядя на эти фото, я бы улыбнулась, подумала бы любя:"Ну, Гарька, обалдуйчик!" Но вот теперь он у меня неразрывно связан с неприятной мне особой, и всё воспринимается иначе, хочется сказать:"Ну, был дурачком в детстве, стал дураком когда вырос!" Вот такое, оказывается, субьективное мнение3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да, да, два принца. Можно, конечно, и три. Но третий, вроде как, Королём вот вот заработает. А негоже простому люду видеть монархическую задницу. Поэтому, публичная порка для Гари и Андрюши. Бесплатно, без регистрации и смс. te_678999А в 2017г в Шотландии наконец-то власти Шотландии подтвердили готовность отменить физическое наказание школьников во время учебы. Шотландия, таким образом, станет первой частью Соединенного Королевства, где закон будет запрещать учителям шлепать детей.
А вы предлагаете принца, взрослого уважаемого человека, офицера, сексгиганта - и прилюдно на площади??! Дайте два!
красивая=стойкая=достойнаяА выложенные в инсте кексы на смысловую сочетаемость кто-нибудь проверил?
прям разрывалась между аплодисментами, жму руку или ржунемогу, вот это все в одном флаконе - дааа!Да, да, два принца. Можно, конечно, и три. Но третий, вроде как, Королём вот вот заработает. А негоже простому люду видеть монархическую задницу. Поэтому, публичная порка для Гари и Андрюши. Бесплатно, без регистрации и смс. te_678999
Вот оно что. А то читаю в течение дня с телефона и выскакивает странная моргающая реклама. Хотела уже жаловаться пойти.а читать можно и из-под гостя - это не ВК. Ну на крайний случай создать новый акк.
Кстати, сейчас для гостей создам неудобство в виде дополнительной рекламы. Пусть регистрируются, а то сидят там в подполье.
Так на Луишку по первости был же вброс, что типа он ДаунЛуишку грязью польют.
Я, конечно, не фанат ММ, мягко скажем. Но это уже перебор. На оригинале именно этого фото не видно головы ребенка. Мне кажется доказательства должны быть более аргументированными. Иначе все это превращается просто в фарс.Мой мой миссис Виндзор - волосы твоего сына не выросли быстро ...
Я хотел бы, чтобы мои волосы росли так быстро, чтобы они были до пояса ко времени Рождества!
10 июля - всего несколько волосков -
![]()
17 августа у Арчи полная голова каштановых замков…
Посмотреть вложение 3819
На месте Крессиды я бы тройное оцепление наняла, чтобы ММешка не прорвалась на свадьбу!На месте Крессиды, я бы пригласила одного Гарри.
Голосом кота Матроскина:"Непраавильно выражаетесь! Не после свадьбы, а НА свадьбе"после свадьбы можно будет спокойно отожраться
можете передать свои претензии автору generousfurydestiny, я за что купила, за то и продаюЯ, конечно, не фанат ММ, мягко скажем. Но это уже перебор. На оригинале именно этого фото не видно головы ребенка. Мне кажется доказательства должны быть более аргументированными. Иначе все это превращается просто в фарс.Посмотреть вложение 3834
я тоже заметила, как он один выходит, и мимика у него нормальная и одет прилично, видимо трезвый и сам без советов жены-стилиста одевается. А может как совместный выход они что-то вместе принимают?И сегодня он на удивление аккуратно одет и обут.
Так вроде их двоих пригласили? Как же ее не пускать?На месте Крессиды я бы тройное оцепление наняла, чтобы ММешка не прорвалась на свадьбу!
Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами сидят дома у камина под песни Элтона ДжонаА тут ещё будущей весной свадьба и у Беатрисс намечается
Да ну как же не пригласят, а если Женя с мужем справедливо скандал устроят, мол мы ее терпели, теперь и ваша очередь? Если в пригласительном +1, то пусть Гаря с Элтоном идет, у него одежки красивые и блестящие, шляпки тоже есть.Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами дома у камина под песни Элтона Джона![]()
Так это мы, скорее всего с вброса самой ММешки знаем, что якобы пригласили и ее. Хотя, кто их знает, этих аглицких аристократов! Неужели Крессинде совсем не интересно, что за жена у ее бывшего парня и она ничего про нее не читает? Кстати, Крессинда вроде подруга то ли Евгении, то ли Беатрис, тогда вопрос - а разве она не была на той свадьбе, где ММешка объявила о своем интересном положении?Так вроде их двоих пригласили? Как же ее не пускать?