"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 452 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела сейчас видео с Хэрри со вчерашнего финала по регби: когда Гаря вручал Кубок победителю, то спортсмен просто взял у него этот Кубок, и Гаря вроде ещё чего-то ему блеял вдогонку, а регбист пожал плечами и отвернулся, даже руку Гаре за вручение не пожал. Дожился Гаря - уже в лицо игнорят. Позорище как оно есть! рукалицо
можно ссылку?

мнение блогера - о причастности России к ММ
Что касается меня лично, я следил за более широкой картиной всего этого с самого раннего возраста. Я вырос в девяностых годах и у меня бабушка, которая работала на одного из них из Администрации Президента РФ. Роль этого человека означала знание из первых рук. Я просто собираюсь оставить это: я знаю некоторые вещи. Таким образом, я пришел из места наблюдения за этим с политической точки зрения в течение длительного времени и признаю активные усилия по свержению Великобритании (и США). Мы говорим о десятилетиях в работе. Недавно было опубликовано отличное видео, которое делает большую работу по подведению итогов. Постараюсь за этим следить.
Есть много тех, кто не согласен и не принимает эту предпосылку. Они не верят, что существует какая-либо связь с этим и считают, что отношения являются подлинными и что Гарри является соучастником. Я скажу вам, голые кости, во что я верю, но поощряю вас к исследованиям и выяснению того, что имеет для вас наибольший смысл. Я рад помочь вам, насколько это в моих силах.
Мало того, что РФ вообще не имеет никакого отношения к поддельной тиаре, к ММ - они ее никак не поддерживают. Они
делают то, что должны, пока не настанет подходящий момент. Возможно, когда придет время, мы не будем посвящены во все это, но все будет сделано правильно. Перейдем прямо к делу: она проникла в БРФ.
Это не настоящий брак, и я даже не считаю его законным (никаких официальных документов никогда не предоставлялось; так же, как ничего для их титулов, Арчи и т. д.). У нее были сторонники, которые помогали ей пролезть внутрь и имели достаточно рычагов для принуждения к “браку”. Они даже не в отношениях, не живут вместе, и нет никакого возможного способа, чтобы “Арчи” был сыном Гарри. Было много слухов о том, что она сделала несколько абортов и больше не может забеременеть, и было много слухов о том, что она была беременна. видео того, как она признается, что не может иметь детей. И мало кто спорит, что это была фальшивая беременность. В эту шишку почти никто не верил. Но тогда у вас есть те, кто верит, что они оба лгали и использовали суррогат, и те, кто верит, что она использовала суррогат, чтобы сохранить всю эту шараду. Я бы, очевидно, был последним. Независимо от того, что вы думаете о Гарри, нет никакого способа, чтобы он имел или мог иметь соврал насчет суррогатного материнства. Он знает законы "О теле” и "королевский протокол рождения", который включает в себя Королевских врачей и свидетелей. “Ребенок"не был дан титул, поэтому нет никакого объяснения, почему он не был бы честным и честным. Никто бы и глазом не моргнул на то, что у него будет ребенок через суррогатное материнство, и не принял бы никакого титула или не попросил бы Королеву изменить закон, чтобы титул был предоставлен. Название было бы единственной мыслимой мотивацией для Гарри лечь. Но никакого названия не было дано, так что это была бы большая дыра (одна из многих) в теориях, что он был/есть в ней. И учитывая все ее предполагаемые убеждения “феминистка, любите себя, вы достаточно” и ее отчаянную потребность во внимании, во что бы то ни стало, было бы правильно использовать использование суррогатной матери.
Во всем этом так много всего есть. Вы спросили меня, не из РФ ли эта фальшивая диадемаММ?
Ответ был бы: нет .

Королевский эксперт объяснил, почему Миддлтон и Маркл нельзя беременеть одновременно
Эксперт по королевской семье Кэти Николл объяснила, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут одновременно забеременеть.

Ранее многие букмекеры спрогнозировали, что в следующем году герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская могут обрадовать поклонников пополнением в семье. Однако, по словам эксперта, это маловероятно из-за протокола монаршей семьи.

В протоколе строго прописан порядок анонсирования громких и важных событий в доме королевской семьи, в связи с чем одно событие не может накладываться на другое. Кроме того, добавляет эксперт, в королевской семье не забывают о порядке старшинства.

По словам Николл, если обе герцогини захотят родить ребенка, то первой это, вероятно, сделает Кейт Миддлтон. Эксперт считает, что вряд ли герцогини осмелятся нарушить протокол.

В пример работы протокола специалист привела ситуацию с принцессой Маргарет, которая является сестрой британской королевы Елизаветы II. Она хотела сообщить о помолвке, однако ей запретили делать это до того, как родиться принц Чарльз.

Однако эксперт не исключает, что бунтарский нрав Меган Маркл может позволить ей нарушить протокол. Известно, что о своей беременности герцогиня Сассекская объявила на свадьбе принцессы Евгении.

Ответ Експертуmail1: дуракам закон не писан! Какие мелочи, право, очередность да протоколы. Ни малейшего сомнения в том, что М. не постесняется каркнуть, что "беременна". И не удивлюсь, если на могилу Д. они с Г. за ее "благословением" рванули. Будут потом про зачатие с "маминой легкой руки" эмоционально миру вещать!shout

С тумблера:
Аноним спросил:
Так что Мегдуса (не смотри ей в глаза, или ты обратишься к дерьму) - главная новость на ДМ для ее виллы на день рождения. Кажется, что она выполняет отвлекающую цель на данный момент, и ДМ пытается вернуть свои деньги на файл, который у нее был на ней, но прессе придется начать отделять ее в рассказах от ЛС довольно скоро, чтобы публика начать ассоциировать негатив только с ней. Тогда извлечение PH может начаться с этого беспорядка

Мегдуза)))))

мнение блогера - о причастности России к ММ
Что касается меня лично, я следил за более широкой картиной всего этого с самого раннего возраста. Я вырос в девяностых годах и у меня бабушка, которая работала на одного из них из Администрации Президента РФ. Роль этого человека означала знание из первых рук. Я просто собираюсь оставить это: я знаю некоторые вещи. Таким образом, я пришел из места наблюдения за этим с политической точки зрения в течение длительного времени и признаю активные усилия по свержению Великобритании (и США). Мы говорим о десятилетиях в работе. Недавно было опубликовано отличное видео, которое делает большую работу по подведению итогов. Постараюсь за этим следить.
Есть много тех, кто не согласен и не принимает эту предпосылку. Они не верят, что существует какая-либо связь с этим и считают, что отношения являются подлинными и что Гарри является соучастником. Я скажу вам, голые кости, во что я верю, но поощряю вас к исследованиям и выяснению того, что имеет для вас наибольший смысл. Я рад помочь вам, насколько это в моих силах.
Мало того, что РФ вообще не имеет никакого отношения к поддельной тиаре, к ММ - они ее никак не поддерживают. Они
делают то, что должны, пока не настанет подходящий момент. Возможно, когда придет время, мы не будем посвящены во все это, но все будет сделано правильно. Перейдем прямо к делу: она проникла в БРФ.
Это не настоящий брак, и я даже не считаю его законным (никаких официальных документов никогда не предоставлялось; так же, как ничего для их титулов, Арчи и т. д.). У нее были сторонники, которые помогали ей пролезть внутрь и имели достаточно рычагов для принуждения к “браку”. Они даже не в отношениях, не живут вместе, и нет никакого возможного способа, чтобы “Арчи” был сыном Гарри. Было много слухов о том, что она сделала несколько абортов и больше не может забеременеть, и было много слухов о том, что она была беременна. видео того, как она признается, что не может иметь детей. И мало кто спорит, что это была фальшивая беременность. В эту шишку почти никто не верил. Но тогда у вас есть те, кто верит, что они оба лгали и использовали суррогат, и те, кто верит, что она использовала суррогат, чтобы сохранить всю эту шараду. Я бы, очевидно, был последним. Независимо от того, что вы думаете о Гарри, нет никакого способа, чтобы он имел или мог иметь соврал насчет суррогатного материнства. Он знает законы "О теле” и "королевский протокол рождения", который включает в себя Королевских врачей и свидетелей. “Ребенок"не был дан титул, поэтому нет никакого объяснения, почему он не был бы честным и честным. Никто бы и глазом не моргнул на то, что у него будет ребенок через суррогатное материнство, и не принял бы никакого титула или не попросил бы Королеву изменить закон, чтобы титул был предоставлен. Название было бы единственной мыслимой мотивацией для Гарри лечь. Но никакого названия не было дано, так что это была бы большая дыра (одна из многих) в теориях, что он был/есть в ней. И учитывая все ее предполагаемые убеждения “феминистка, любите себя, вы достаточно” и ее отчаянную потребность во внимании, во что бы то ни стало, было бы правильно использовать использование суррогатной матери.
Во всем этом так много всего есть. Вы спросили меня, не из РФ ли эта фальшивая диадемаММ?

(y) так-то блогер прав, не Гаре, а именно Меге, выгодно было скрывать суроггат.

Вот оно. Длительность 3:19, самый жЫр на 2:55 :oops:

Кстати, там рядом с Гарей какой-то начальничек сразу с укоризной на этого спортсмена посмотрел за этот игнор - да спортсмену похрен было) ;) имхо, показательно всё:unsure:

Последнее редактирование модератором:
Вот оно. Длительность 3:19, самый жЫр на 2:55 :oops:
Кстати, там рядом с Гарей какой-то начальничек сразу с укоризной на этого спортсмена посмотрел за этот игнор - да спортсмену похрен было) ;) имхо, показательно всё:unsure:
Вот смотрю я на него, как он задает вопросы, и ни капли в его заинтересованность не верю. Такое впечатление, что ему скучно, что он выдавливает из себя хоть какой-то интерес, а на самом деле ему до лампочки и эти люди и их награды.

Последнее редактирование модератором:
У МЕГАН МАРКЛ НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ НЕРВЫ
Герцогиня не выдерживает обрушивающейся на нее критики

О да, сейчас всем миром бросимся жалеть униженную (как не назвали в статье) герцогиньку. Это народ англицкий должен быть унижен таким поведением недогерцоговрукалицо

Это уже паранойя какая-то, они все решили на Россию спихнуть? Забавно... Мега из пиндоссии, поддельными тиарами забит Али (Китай), а виновата Россия )))

Вот смотрю я на него, как он задает вопросы, и ни капли в его заинтересованность не верю. Такое впечатление, что ему скучно, что он выдавливает из себя хоть какой-то интерес, а на самом деле, ему на этих людей и их наград до лампочки.
Вижу в Гаре конченного кайфожора, имхо. Все повадки у него с Мегой наркоманские - на том и сошлись, видимо. Просто трындец в БКС - какой долг, какое королевское достоинство, о чём мы все тут?!? Им бы дорожку нюхнуть, да на кайфе куражнуться - и пошли бы все бритиши дальним лесом. А книксены - они жеж ему по рождению положены, а шмегре - по браку, поэтому будьте добры - прогибайтесь исполняйте. БабаЛиза, любуйся - твоё воспитание в самом гадком виде. И если баУшка уйдёт, то Чарлик его точно не удержит. Поэтому сейчас ей всё решить с этими дуриками нужно - иначе после вся монархия по звезде запросто может пойти. имхо :unsure:

Эффективный менеджер самой себя Меган Маркл.

На самом деле, жена принца - высокоэффективный менеджер, который отлично распоряжается своей жизнью, жизнью Гарри, и через него - пытается включить в поле этого распоряжения - максимальное количество людей, и, конечно - БКС. Цель эффективности - собственный успех, но не сам по себе, а за счет того, чтобы вовлечь ресурсы многих людей - заставить их участвовать в ней.
Такое участие же может быть разным? Когда человек волнуется, раздражается, несогласен, злится - все это есть участие. Актриса так лезла в верхи не для того, чтобы - любить мужа и иметь счастливую семейную жизнь, или даже пропагандировать так вроде обожаемые ею гуманитарные ценности - нет, она всегда хотела только лишь обслуживать свои интересы на волне повышенного всенародного внимания. Глупый принц стал лишь разменной монетой в сбывшихся намерениях Меган.
Что там с ребенком - неизвестно, уж слишком много разговоров было - родила сама или нет, суррогатное материнство, ЭКО - например, чужой эмбрион? Гадать не перегадать - правды не узнаем. Но, по факту - ребенок публике и королеве явлен, Меган справилась. И Гарри заявляет, что, они с женой будут спасать окружающую среду, спасать мир от переселенности - тем, что у них не будет больше детей. Звучит абсурдно - ведь помочь миру спастись от перенаселенности можно по другому - например, привлекая внимание к бедности в странах третьего мира, где как раз стоит проблема бесконтрольного размножения и перенаселения. Наврядли еще один ребенок Гарри и Меган катастрофически перенаселит БКС и мир.

На самом деле - подобные заявления несут в себе иной смысл - актриска, наконец оказавшаяся на подходящей для себя сцене, говорит о том - что она будет делать и говорит только то, что хочет, причем слова будут расходиться с делом, потому что ответственность за свои слова и логичное поведение - удел плебса. А новоиспеченные королевишны с какой ноги встанут, то на сегодняшнее мгновение и проживают.
Как бы не вопила Меган о спасении окружающей среды, она не то что не зеленая, а, скорее, серо-буро-малиновая. Например, последнее мероприятие - полет на частном самолете на отдых во Францию. Известно, что частные перелеты наносят большой вред окружающей среде. Но они комфортны - а разве какой-то там вред сравниться с комфортом для Меган? Эти все глупости для бедных и глупых - а Меган не такая.

Меган не стала заниматься вопросом исправления своих манер в соответствии с этикетом - а зачем? Проглотят ведь все, что герцогиня им отвалит - как миленькие. Так называемые друзья пары отмечают, что актрисуля продолжает бурно выражать свои эмоции по отношению к Гарри, она прилюдно за него хватается, выражает восторг и т.п. Это приписывается тому, что Меган не может преодолеть свои американские манеры. Да вы что? Прямо то так и не может дотерпеть до дома, чтобы там все и выразить? На самом деле, делает она это специально, с двумя целями - показать свою монополию на принца, и, то, насколько он от нее зависим. И - продемонстрировать - что она может нарушать все правила, а остальные смирятся. Это же просто вопрос власти. Который Меган все время и решает.
Принц Гарри обмолвился, что рассматривает и переезд в Америку, потому что жена скучает по дому. Очередной троллинг со стороны Меган. Потому что это тоже способ заявить миру "посмотрите, он же как щенок под мою команду самовыражается". Ага, на родину она хочет - пробравшись в самое сердце европейской аристократии, покинет ее светскую суету и поедет экологично доить коров в Техас.

Меган по прежнему участвует и будет участвовать в разного рода благотворительных проектах, мило улыбаться и сочувствовать сирым и убогим с выпученными от сострадания глазами. А как иначе? Видимость - это ее все. Ну и делать все только в соответствии со своими целями - максимум для того, чтобы решать свой собственный вопрос о власти - нельзя забывать, куда она метит.

У МЕГАН МАРКЛ НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ НЕРВЫ
Когда герцогиня, которая любит размещать на своей страничке в Сети позитивные высказывания, разместила очередное — о ценности маленьких добрых дел — фанаты словно сорвались с цепи. «Вашим добрым делом мог бы стать выбор обычных регулярных рейсов вместо частного самолета!» — написал один. «Хватит читать нам лекции! Следите лучше за собой! Ваши не слишком красивые дела говорят о вас гораздо больше, чем громкие слова!» — добавил другой. А еще один недавний поклонник Меган объявил: «Все, с меня довольно ваших позитивных банальностей и лицемерных поступков. Я отписываюсь от вашей странички!» Причем, его примеру последовали многие другие фанаты…
Смеюсь до слез Аплодирую стоя! Мега, это успех pod_stolom

В этот великий день королевские фанаты были ошеломлены, когда на алтаре жужжала муха вокруг лица Меган.
....медиумы на свадьбе умудрились разглядеть душу Дианы в мухе. Но мы-то знаем, что и муха, и королева безошибочно определили Мегу, как отборнейшее г**но...

....медиумы на свадьбе умудрились разглядеть душу Дианы в мухе. Но мы-то знаем, что и муха, и королева безошибочно определили Мегу, как отборнейшее г**но...
Неее, им явилась в бабочке, а мемке - в мухе. По мощам и елей :poop:

День добрый, барышни!

Добралась до сегодняшних новостей и комментов.

"Подобьём бабки", как говаривал наш завхоз, открывая свой гроссбух, когда просили у него лишний кусок мела:)))
(а дальше шёл сакраментальный вопрос: вы его, что, едите?:)))))
Но это к слову.

1.Покатались наши "молодые" знатно... И дело не столь в экологии - на неё забили все. Правда эти все не бьют себя наманикюренной пяткой в грудь, изображая ярого защитника природы.
Дело в якобы проплаченных Элтоном, который Джон, полётах. Более того, предоставившего свою виллу Сассексам для проживания.
Возникает вопрос: а ЕII кто-нибудь делал такие "подарки"???
В смысле катал БЕЗВОЗМЕЗДНО на своих самолётах или поездах, или на худой конец, автомобилях?:))))
Что с Сассексами не так? Почему они, как нищие бомжи, мотыляются туда-сюда, вместо того, чтобы тихо мирно жить в своём Лягушкино:)???
И разве позволяет королевский протокол принимать такие подарки?

2. Конспирация, конспирация и ещё раз конспирация:)))
Снова нет ни одного фото малыша Арчи:)
Попытки изобразить приватность уже попахивают паранойей:)))

3. Фото резко похудевшей Марфы - результат липосакции "на всё тело":)))))) плюс возврат к препаратам, употребляемых актрысой до встречи с нашим прынцем. Строго ИМХО. Даже голодая 24 в сутки - такого эффекта не достичь.

4. Про линию одежды промолчу. Ибо:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета. "
:))))))))))))))))))))))))
Обожаю классику:)

Продолжение следует:)))

День добрый, барышни!

3. Фото резко похудевшей Марфы - результат липосакции "на всё тело":)))))) плюс возврат к препаратам, употребляемых актрысой до встречи с нашим прынцем. Строго ИМХО. Даже голодая 24 в сутки - такого эффекта не достичь.
мне тоже так кажется. БКС забил на неё и списал со счетов, теперь хоть снюхивайся, хоть сбухивайся.
голодая можно достичь, но до первой еды, после так разнесет, мало не покажется, организм всё наверстает и ещё прихватит.

БабаЛиза, любуйся - твоё воспитание в самом гадком виде. И если баУшка уйдёт, то Чарлик его точно не удержит. Поэтому сейчас ей всё решить с этими дуриками нужно - иначе после вся монархия по звезде запросто может пойти. имхо
Согласна! И решать королеве не только и не столько с Гарклами, но и с Карлушей. Он тут самое слабое звено(( Ей бы найти какую-нибудь болезнь у сына-наследника, несовместимую с исполнением обязанностей короля, и вуаля - имеем молодого, сильного, решительного Вильгельма. Жена- консорт из Катерины на зависть всем. Закаленная и безукоризненная. Образцовая семья. Образцовые детки. Там и Георг подрастает на радость короне, парень с характером. Шарлотта тоже девица бойкая. Родители из Кембриджей отличные. Катерина не зря так заинтересована воспитательными проектами и программами. Дама в теме. Ей светится в Вогах неинтересно. Она не шмоточница. Надеюсь, и Луиху достойно воспитают. Без косяков вторых наследников, как у б. Лизы и папы. И самое главное, Уильям справиться с Гарклами сможет. Вилли не бабушка и не мягкий папа. Гаррику с женой хвост подожмет. По мне, так это самое радужный вариант развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу