Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ИМХО - предполагаю, что никто того ребёнка и близко не подпустит к детям В и К, игра в поло это уже показала. Будет расти сам себе с другими друзьями, к примеру Бекхэмов (если те захотят). А во-вторых, это сейчас он седьмой к трону, а по прошествии времени даже не знаю какой будет, как говорят бриты - он трон даже не понюхает. И вот не кажется мне Катюха слабой - она очень сильная духом женщина. Да и мама ее и семья, и связи у них тоже дай Бог каждому. Ну это все в отдаленной перспективе, надеюсь, все разрешится гораздо раньше и благополучно для наших любимчиков.С прискорбием к ребенку, соглашусь. Такой старт у ребенка неудачный. И материальное благополучие еще больше усугубляет ситуацию, ибо порождает вседозволенность. А если Арчи все-таки их сын, мозги там унаследовать не от кого(( Только мамину хитро...опость. Уже сейчас ясно, что с другими правнуками королевы общаться Мега сыну не даст. Что очень обидно. Отношения у деток Уильма, Питера, Зары хорошие и добрые. Семьи американской и подавно мальчик не увидит. Это какое несчастное детство! Еще ж мамины истерики наблюдать. И папины, кстати, тоже. Можно только надеяться, что Мема займется модой, писательством, феминизмом, экологией, благотворительностью и т.п.и на сына у нее внимания не хватит. Материнского в дюшессе не просматривается абсолютно.
Сколько шкафов со скелетами у этой семейки?!Сколько же еще скелетов в шкафу у этой семейки? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Я представляю Катин стресс, когда рядом с детьми ходит злобная, буйная, умалишенная дама и испепеляет их взглядом. Если Катюха вдруг начнет носить свободные вещи- то это не беременность! это она пистолет приобрела.ИМХО - предполагаю, что никто того ребёнка и близко не подпустит к детям В и К, игра в поло это уже показала. Будет расти сам себе с другими друзьями, к примеру Бекхэмов (если те захотят). А во-вторых, это сейчас он седьмой к трону, а по прошествии времени даже не знаю какой будет, как говорят бриты - он трон даже не понюхает. И вот не кажется мне Катюха слабой - она очень сильная духом женщина. Да и мама ее и семья, и связи у них тоже дай Бог каждому. Ну это все в отдаленной перспективе, надеюсь, все разрешится гораздо раньше и благополучно для наших любимчиков.
Возможно они также все проинструктированы - в глаза маркле не смотретьРолик, кстати, ценный - Мега, спалив видеосъёмку, решила изобразить заботливую мать, качающую ребёнка.
А как суперматери качают своих младенцев? Правильно, приседая
Вверх-вниз, вверх-вниз. Там аж девушка в розовом, увидев эти упражнения, подошла спросить, всё ли в порядке, чем и прервала этот реборн-фитнес. Лишнее доказательство, что ММ ни детей на руках никогда не держала, ни что такое " покачать ребёнка" не знает, и вообще была не в адеквате. Катерина в шоке вообще отвела детей подальше.
У Бекхэмов сыновья уже взрослые. Даже их младшая старше Арчи на 8 лет.ИМХО - предполагаю, что никто того ребёнка и близко не подпустит к детям В и К, игра в поло это уже показала. Будет расти сам себе с другими друзьями, к примеру Бекхэмов (если те захотят). А во-вторых, это сейчас он седьмой к трону, а по прошествии времени даже не знаю какой будет, как говорят бриты - он трон даже не понюхает. И вот не кажется мне Катюха слабой - она очень сильная духом женщина. Да и мама ее и семья, и связи у них тоже дай Бог каждому. Ну это все в отдаленной перспективе, надеюсь, все разрешится гораздо раньше и благополучно для наших любимчиков.
Милая, а что вы ждете от бабы, которая ребенку ( Шарлотте Кембриджской) говорит: ты запасная наследница. Это не то, что ниже плинтуса, а дно днищенское. Если конечно, это правда дневники Шарлотты. Мартыха уже в чужую семью лезет и там между братом и сестрой пытается раскол внести. Вот она и сошлась с рыжим, пч знала на какие болевые точки давить и как результат - Вилл, теребящий шарфик.Щас по телевидению нашему прошёл-таки этот сюжет с танцорами, которые поддержали маленького принца. Смотрю я на это и мне, без шуток, реально страшно, кого она может из Арчи воспитать.... Там даже Дианино воспитание Гари в подметки не будет годится тому, кем может стать этот ребёнок, взращённый лживой, злой и завистливой женщиной. Это мы тут видим ее улыбающуюся на фотках- ладно. А то, как она обращается с прислугой? Мальчик это будет видеть. Ещё, наверняка, взрастит в нем комплексы из-за соперничества с детьми Кембриджей.
Вот и объяснение тесной дружбы с Обамьями. Мишелка транс, где-то фото мелькали, на которых у нее отросток через платье мерещился) и МЕГА транс, и мослы, и ласты, и опа как у Коляськи Баскова))Страшно представить даже, но...
Вполне, как вариант, может быть.
Давайте будем откровенны... Разве это женщина?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
(особенно фото слева)ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
(мосластые мужские коленки -ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
)
Тоже не верится, что вечный тампон Камиллы может быть как-то замешан с Эпштейном. Он еле от убийства Дианы отбрехался, это совсем надо быть дебилом, чтоб ввязываться в такие истории.Нет, тут уже писали какой принц имеется ввиду
Мне на эту тему вспомнилась похабная частушка:Херовоплохо выучила, если нарушала эти правила на каждом шагуТак не хотела, уж так не хотела стать ледей? лядью? кароч, не хотела стать членом БКС, что до свадьбы такой милой лапушкой была, что "удалось даже расположить отрицательно настроенную бабушку"
А после свадьбы головокружение от успеха? Начисто забыла то, что выучила?
![]()
Я худею, дорогая редакция! Ишшо Крысинда не успела дизигн пригласительных на свабдю заказать, а СМИ ужо сами Суссекскую пригласили на свадьбу, а оно уже и отказаццо успело. Маразм крепчалНе припрется к Крессиде-ну и слава богу, подумала Крыся.
Ну кого-то же она таскает с собой. Это совсем надо быть отмороженным обоим! чтобы продолжать разыгрывать фарс с куклой.Соглашусь с Вашими словами о воспитании, только вот есть ли этот мальчик?
Уверена, что совсем скоро--скоро мы узнаем/увидим либо живого мальчика либо не увидим.. Не так то много и ждать осталось... Не будут же вечно дитя живого прятать..Ну кого-то же она таскает с собой. Это совсем надо быть отмороженным обоим! чтобы продолжать разыгрывать фарс с куклой.
ОНИ стали гонимы?!Вроде как в сентябре собрались ехать. Интересно изменение тона публикаций - не "едут с визитом" или "планируют путешествие", а "собираются сбежать".
Принц Гарри собирается сбежать с Меган Маркл в «самое дорогое сердцу место».
*Вероятно, Сассексам захотелось ненадолго вырваться из родной страны, в которой каждый день появляются десятки заголовков, на разные лады критикующие Гарри и Меган. Королевский инсайдер заявил, что в их рабочем графике за сентябрь уже прописана поездка в любимую страну, а, возможно, и переезд на более длительное время.*
http://www.woman.ru/stars/events/article/231599/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Фее, что за розовые сахарные сопли( что я только что прочла. Любовную сагу для 13-летних?Почему внук Елизаветы II выбрал в жены безродную актрису https://sobesednik.ru/shou-biznes/20190813-princ-i-zolushka?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Подтекст - докатились, "короли сердец" хреновы..ОНИ стали гонимы?!
То что пишут это ласково как то.. А подтекст "их ссылают?"