"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 470 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу появления ММ на поло -сегодня у
HRH Yankee Duchess! твиттере было:-Челси действительно (из сообщения данного автора)была в Лондоне в те дни. В Англии она останавливалась у Кэмбриджей в их Анмер Холле. Но семья ГК в это время там отсутствовала. У Челси и Кейт сохранились приятельские отношения. Челси привезла всем детям Кэмбриджей подарки. Когда Меган об этом узнала, у неё был нервный срыв, она обвинила Кейт в предательстве. Примчалась на поло, чтобы не пустить Гарри и доказать всему свету, что это она -любимая жена господина. И именно она демонстративно не общалась с Кейт и ее детьми. Правда те тоже не жаждали с ней общаться. И охрана Кейт строго следила, чтобы Меган не приближалась к Кейт и особенно к детям. ... Гарри был раздосадован ее появлением и , как говорилось раньше, сбежал от неё и ,как предполагают, провёл ночь с Челси.
Прекрасные новости.

После подробностей о сексуальных предпочтениях Марклов, хочется чего-то чистого)
Оспидя, какая прелесть. Особенно нижняя справа фотография. Так доверчиво Кейт свою голову любимому на плечо положила.?‍❤️‍?‍?
Никто не виснет, по спине не похлопывает, демонстративно не целует, чтобы люди жеж убедились в огромной и всепоглощающей, а главное бескорыстной любви. От такой фотки веет нежностью. Милота.

ну так тем более, если супруг станет невыгоден, с такими взглядами на жизнь, логично его "выкинуть за борт" как отработавшего своё. Перешагнуть и вцепиться в более выгодную кандидатуру. Если семья Гаррика от него откажется, если растратят его сбережения, на кой он ей сдался? имхо. Сейчас старается его выжать по максимуму.
У меня тоже складывается аналогичное мнение. Такое впечатление,что БКС для неё какой-то промежуточный этап. Для Меган важна не цель,а процесс её достижения. Суета и движуха. Невзирая на правила и устои Семьи,она делает всё наперекор. Отхватит волну справедливой критики,привычно поистерит Гаррику,а тот сразу кидается её защищать. Ну и вся эта голливудская 3,14добратия не упускает случая попиариться.
Там,под её наутюженными волосами давно уж план созрел.
Видеокомпромат Гаррика - подпоить,пару колкостей сказать,он и вызвереет- только успевай снимать
Развод с мега-алиментами себе и дитю
Америка.Мемуары,коллекции одежды,ювелирки,духов. Всевозможные интервью.
Миллиардер с понтами кандидата в президенты.
Торговля фоточками дитятки. Дитятко тоже будет при деле - гены пальцем не раздавишь.
А Гарик,что с ним? Да всё как обычно: нюхнёт,бухнёт и всех во всём обвинит.Журналистов - традиционно,а брата - из зависти.
Вот такое моё грустное имхоmda

Принц Гарри собирается сбежать с Меган Маркл в «самое дорогое сердцу место».
Прочитала
Принц Гарри собирается сбежать К Меган Маркл в «самое дорогое сердцу место».

нувыпонели Смеюсь до слез

Что будет с титулами и сыном Меган, если Сассекские решат развестись
Произойти может следующее:
1. Меган получит часть состояния Гарри, которое оценивается в 40-50 млн долларов, доставшихся ему от матери, прабабушки, а также накопления со времён работы в вооруженных частях.
2. Меган получит финансовый договор, новый титул (она вполне может остаться герцогиней, как Диана после развода осталась в титуле принцессы, но уже не будет HRH, т.е. "ее королевским высочеством"), а также королевскую протекцию. Также она может потребовать вернуть её аккаунт в Инстаграмме и блог, который она закрыла. Ей будет позволено жить где она пожелает.
3. Что касается опеки над детьми - независимо от того, где решит жить Меган, Арчи, несмотря на отсутствие у него титула, как часть королевской семьи, должен быть гражданином Британии. Поэтому ребенок останется с отцом в любом случае (даже если Меган останется в Британии, учитываться будут и другие факторы, с кем ребенку лучше и безопаснее, например - и Гарри тут выиграет) - при том, что Меган будет иметь возможность в любое время его навещать.
главно, что инсту вернут! мега дерзай-а то без инсты ты недочеловек sarcastic

Люди, а если мемка таки вернется в свои Омериги с мемуарами, духами, токшоу итп, не насядут ли на нее любящие родственники? Охраны-то у нее нынешней не будет, а Марклов много, еще и жить рядом поселятся

Комментарий из твиттера. Ничему уже не удивлюсь в этом королевском мыльном сериале. Но версия классная и тоже хорошо вписывается в события:
Посмотреть вложение 3984
восподя...чего творится то - а так всё романтично начиналось...Прынц встретил Золушку....и тут здрасссссте...это была не Золушка, а Уголек+Боб +Соломинка и братья Гримм в одном флаконе -

Люди, а если мемка таки вернется в свои Омериги с мемуарами, духами, токшоу итп, не насядут ли на нее любящие родственники? Охраны-то у нее нынешней не будет, а Марклов много, еще и жить рядом поселятся
её в америках налоговики ждут не дождутся...уже все жданки съели и ладони стёрли до волдырей от предвкушения встречи -

её в америках налоговики ждут не дождутся...уже все жданки съели и ладони стёрли до волдырей от предвкушения встречи -
Просим-просим! Такскть, общественность приготовилась и волнуется!

Да ведь в штатах вопрос через суд решается. Разок спровоцирует родственников на скандал и можно выносить решение, что Марклам и Рэгландам нельзя к ней приближаться ближе, чем на сколько назначут метров и километров. Иначе суд, приговор и сибирь.

Кинушка! Много разговоров о перетертом нами неоднократно, но в конце крупным планом Гарины пальчики. Без обручального кольца. "Костик, мне смешно надеяться?"(с) После 4 минуты, я пошла фотки гуглить

Страшно представить даже, но...
Вполне, как вариант, может быть.
Давайте будем откровенны... Разве это женщина?

(особенно фото слева)

(мосластые мужские коленки - reverans)
женщины они такие разные.......4002

Кейт ходила в ту же школу что и я, Downe House, про неё всегда были очень приятные отзывы, хотя ей шеймили очень, в отличии от Пиппы, она красотка считалась всегда, и говорили что она не очень приятна
Хотя я все же считаю что у Пиппы жизнь больше удалась.

Я как то не поняла. Кто не очень приятная Пиппа или Кейт ? И кто считался красоткой Пиппа или Кейт?

Так они ж тоже могут по токшоу побегать,
Наверняка так и будет... дык Мемке же только на руку - будут выяснять отношения прилюдно до второго пришествия. Денюжки за интервью, токшоу и т.п.будут капать. Главное, чтоб не забыли.

Я как то не поняла. Кто не очень приятная Пиппа или Кейт ? И кто считался красоткой Пиппа или Кейт?
Кейт - приятная простушка, Пиппа неприятная красотка

всем немножко отстегнет с барского плеча. и пригрозит,если еще попросят. она ж не абы кто теперь,а очень важная засранка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу