Ну как то она мерзко себя ведёт за простой лишь билет (талон) на еду)))
Ну. ж дык, билет то не простой оказался , а золотой?
Вот и почувствовала себя владычицей морскою. ?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну как то она мерзко себя ведёт за простой лишь билет (талон) на еду)))
Свежо придание , но верится с трудом , как всегда лапша на уши , но если предоставите фото может мы и поверим вам.
Главное что бы был не трагический исход событий , но чтобы привели скорее в чувства эту парочку . Поживем увидим .А мне как раз верится, что поездка состоится!
Святое семейство, сообща, порешало жизненно важные вопросы, касаемо будущего КС в ВБ (или - вне, для некоторых). Разъехались.
Теперь пришло время сообщить ГиМ принятые решения. Приватно, все, как они любят.
Думаю, в СМИ , в ближайшее время, будет сделано официальное сообщение из Букингема, касаемо нашей парочки.![]()
Он не всегда такой был. Это влияние заботливой жены.
Раньше с ним все было в порядке.
Да у неё же одно лицо с ее папашей с которым она общаться не хочет) в чьём воспалённом мозгу такие фантазии ?))))Продолжаю...
(простите, барышни, вода в море дивная - не устояла)))
Тайно лелеемые мечты и нежелание Уильяма в юности становиться королём, породили благодатную почву - Гаррик возомнил себя всемогущим Гудвиноми даже предлагал брату облегчить его тяжкую ношу и стать наследником вместо него.
Но впереди, увы, ещё как минимум два взрослых претендента: отец и брат...
(хотя, признаем, истории престолонаследия в королевских семьях -самые кровавые из всех остальных)
В эту же канву прекрасно встраивается "поддержка" юного авантюриста элитой ВС Британии.
Опытные тактики и стратеги от армии давно рассмотрели в рыжем вьюноше "с глазами горящими" тот самый нестабильный элемент, который можно легко раскачать в любую сторону.
Вполне возможно так бы оно и было, не притащи наш прынц в БКС "звезду пленительного счастья" по имени Рейчел Меган Маркл.
Здесь немного пофантазирую(не бейте меня сильно, плизззз))
Несколько раз в Сети попадалась инфа о том, что Марфа - внебрачная дочь Обамы.
Отсюда вопрос:
Уж не "сватать" ли её приезжал он к королеве в апреле 2016 года?????
Потому и отвалил в сторону так быстро и молча Энгельсон.
Потому и платил ей отступные почти до помолвки.
И что такое Обама предложил взамен королеве, что Елизавета II, нарушив все королевские законы, мало того, что разрешила мезальянс, так ещё и выдала недалёкой, неопрятной, изрядно потасканной тётке с сомнительным прошлым, титул герцогини???
И кучу плюшек ещё до замужества, которые и не снились Кейт?
И больше года терпит выходки новоявленной херцогини, которая "пилювать хотела" на всех и вся в БКС????
Чего только стоит один спектакль с беременностью и родами????
А безмерные траты???
А безумные по сути соревнования с Кембриджами???? Во имя чего?
(никогда в жизни не поверю, что всё финансировалось БКС и, в частности, Чарльзом. Никогда...)
Остальное опустим...
Но уже слышатся голоса о том, что королева слишком стара и не видит творимого у неё под носом беспредела...
Что пора ей на покой... А то и до маразма не далеко.
Но вернёмся к Гаррику.
К вопросу о женитьбе.
Полагаю, опытный боец сексуального фронта, Марфа смогла удивить и одурманить нашего хлопца на раз.
И он тупо залип
И захотел аналогичный фейерверк кажен день))
А поскольку договорённости с бабулей и Обамами уже были, не мудрствуя лукаво, притащил "девушку" во дворец.
А вот чего всё это стоило королеве - прекрасно видно на свадебных фото.
Надеюсь, продолжение будет сегодня...
![]()
и с мамой. вот после типа родов,в коляске это опухшее лицо с таблеткой на голове -один в один стала .Да у неё же одно лицо с ее папашей с которым она общаться не хочет) в чьём воспалённом мозгу такие фантазии ?))))
Ну что же вы мадамочки по инстагра ммам гуляете, а ПОЖЕРТВУЙ СЕЙЧАС не принимаете во внимание. А что будет с акулами, если все будут только ржать?@LoveTheOceans - спасают китовую акулу, фотка с неграми
@BlinkNowOrg, - спасают девочек Непала
Это из их 15 прожектов на месяц. Нет цитат, завтра бомбанут, видимо
Дык приват же!!!Они наверно гдей-та шапку невидимку приобрели. В Сколково или у Чубайса по нанотехнологиямА чо там, про эмоциональных половников ничего не слышно? Гуглю прессу - все молчат, видно заняты, снимают и статьи пишут, обливаясь слезами
Дык тут наши жалостливые барышни уже, в случае чего, приглашали ее к нам, в Расею. Но печалька, богатенькие русские буратинки вместе с баблом в Ландоне осели, засада, блин"богатенькие буратины" скорее водятся среди тщеславных "русских"
Да вся семья Миддлтонов принимала Гарьку как родного! Думаю, он рассчитывал как раз на такую же семью, как Миддлтоны, Кембриджи, но...Не все и не у всех мечты сбываются! Кейт его, по-моему, жалеет, а вот Уильяма Гарька видимо очень обидел, Уильям его в пор не видит! Мне показалось, что на награждении после игры в поло Гарька сделал шаг к примирению, встал рядом с Уильямом и даже приобнял его. Но Уильям стоял "холодный, как айсберг в океане", и как только наградили, сразу от брата отошел, даже не глянув в его сторону. Может, поэтому Гарька пропал на сутки, очень расстроился и пошел зализывать душевные раны? Я думаю, Кейт будет прикладывать все усилия, чтобы братья помирились, но уже вряд ли будут те теплые отношения, какие были до Гарькиной свадьбы. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bМне кажется Кейт давала ему ощущение семьи, заботы, она умеет создавать уют вокруг себя.
За достоверность факта не ручаюсь, но была инфа, что Уильям поделился с Гарри (по-братски), что Кейт узнала о его грешках и устроила домашний скандал. Естественно, просил держать в секрете. Но этот дуралей тут же метнулся к жёнушке и передал новость, которую онаДа вся семья Миддлтонов принимала Гарьку как родного! Думаю, он рассчитывал как раз на такую же семью, как Миддлтоны, Кембриджи, но...Не все и не у всех мечты сбываются! Кейт его, по-моему, жалеет, а вот Уильяма Гарька видимо очень обидел, Уильям его в пор не видит! Мне показалось, что на награждении после игры в поло Гарька сделал шаг к примирению, встал рядом с Уильямом и даже приобнял его. Но Уильям стоял "холодный, как айсберг в океане", и как только наградили, сразу от брата отошел, даже не глянув в его сторону. Может, поэтому Гарька пропал на сутки, очень расстроился и пошел зализывать душевные раны? Я думаю, Кейт будет прикладывать все усилия, чтобы братья помирились, но уже вряд ли будут те теплые отношения, какие были до Гарькиной свадьбы. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Так про то давно ещё в блогах писали, что Уильям всегда славился умением шпионов вычислять. И слив "достверной" инфы для проверки ненадёжных персонажей- издавна был его "коньком".За достоверность факта не ручаюсь, но была инфа, что Уильям поделился с Гарри (по-братски), что Кейт узнала о его грешках и устроила домашний скандал. Естественно, просил держать в секрете. Но этот дуралей тут же метнулся к жёнушке и передал новость, которую онатут же выдала в эфир. Слух о романе Роуз Ханбери и Уильяма именно тогда появился в сми. Был скандал в семье на самом деле или Уильям проверял брата на вшивость
(говорят он в школьно-студенческие годы часто так устраивал проверки, придумывая разные истории , чтобы понять кому можно доверять) Но после этого случая-семейство Сассекс в игноре у Уильяма, а его отношение к Меган лучше всего передаётся словом-ненависть.
![]()
Читала коменты англиков на эту тему - предположили, что Арчибальд в Итон пойдет. А чё, парень вырос, по пабам уже ходит.Наверно, куклу усиленно ростят, шоб 4 сентября в школу отдать. Надо же, видать, как-то маленьким Кембриджам "1 сентября" - 5.09 поход в школу запороть.
По Пабам иль по Бабам?Читала коменты англиков на эту тему - предположили, что Арчибальд в Итон пойдет. А чё, парень вырос, по пабам уже ходит.![]()
И не говорите, один человек налил бокал краснага, приготовил салфетку для слез да побольше и чо? Вино в бокале высохло, а салфеткой мух гоняет это человек. Испортили мне вечер, блинНипанила...А шо, Гарклы сегодня хадж до могилки "всея свекрови" так и не осуществили? Ни один папарацца не зафотал, как семейство вплавь добиралось до острова в Алтропе и не осуществляло "плач Ярославны"????!!!!!
Дык, ежели по пабам могёт, то и с бабами справитсяПо Пабам иль по Бабам?
Богатырь какой
БабЛиза с туристами -ооооочень бородатая история. Видимо заморились высасывать сенсации, решили "винтажем" нас удивить и осчастливить. Типа, не все так долго живут, могут и не знать сию сенсацию про обыкновенную королевскую бабЛизу.Я в недоумении, где половники??? Свадьба Гулдинг, Лизавета с американскими туристами, одноглазый герой реалити-шоу, а главноэ-то где? Хоть бросай газеты читать вовсе, новостей важных недождесси...