"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 503 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
Да, вы правильно отметили ее состояние на этих фото , на первом она прям расцвела и пахнет , на втором фото она так боязливо посматривает на Гарика , а на третьем обдумывает и зачем я вляполась во все это и что теперь будет , вот все точно , описывает ее внутреннее состояние .
Вот очень интересна ее роль там, аж в Канаду ее притащили и она там , как главная беседу вела, бандерша!
Мемка рядом просто стояла.

Такой же лицемер, как и дочка! Его открытым текстом похерили, а он всё равно лезет со своей неуёмной любовью!:mad: Ищет любую щель, чтобы в БКС пролезть. Да скоро дочурку выпнут, и может, встретитесь на берегу океанаgirl_crazyВнучонка он хочет увидетьsm50так не ты один, мы тоже хотимwacko2
Томас Маркл мне оченно напоминает папашу Фриске. Теми же словами о том же самом воет. А у самого, как у папаши Фриске, ток деньги в глазах, больше - ничего. рукалицо По мне, так там вся семейка Марклов в деле: все как "чёртики из табакерки" выпрыгивают по первому зову негры для реализации её pr-стратегии. Фу!!! Все мерзкие! Что Дория, что папашка, что братья/сёстры/тёти/дяди. Вся-вся семейка одним мирром мазана. 074рукалицо

Последнее редактирование:
Томас Маркл мне оченно напоминает папашу Фриске.
Вы открыли мне глаза! class! А я, вот чувствую, что где-то это уже видела! Точно, как Копылов с крокодиловыми слезами, себе на жизнь зарабатывает!рукалицоДаже внешне же похожи!

Такой же лицемер, как и дочка! Его открытым текстом похерили, а он всё равно лезет со своей неуёмной любовью!:mad: Ищет любую щель, чтобы в БКС пролезть. Да скоро дочурку выпнут, и может, встретитесь на берегу океанаgirl_crazyВнучонка он хочет увидетьsm50так не ты один, мы тоже хотимwacko2
да может не он пишет -

Помощь бедным и обездоленным.
Тем, кому в жизни тяжело нужно помогать.
Так помоги папе, покрой его долги, не купив всего лишь одно платтюшко от жЫваншЫ ;) Ну, или перстенёк какой-нить...girl_crazy

А возможно меган никуда не выпускают /не позволяют куда либо выходить... Ну предположим такое..
Она очень хочет по каким то причинам выйти /то-ли свое эго потешить то-ли из заперти выйти / вот она или по её указке настрочили статейку об эмоциональном паломничество в надежде что БКС не сможет отказать им в этом "паломничество" и её или их двоих выпустят /разрешат выйти.. (может они оба под надзором лечатся)
Но.. БКС оказалась неумолима.. Не выпустили. Не разрешили.

ну страшна то.. даже в своей расе это страхолюдина. а сколько тут обработки и штукатурки. а все равнорукалицо
На вкус и цвет. Отбросив ее поступки и темное прошлое, чисто внешне, мне Дория видится весьма приятной, в ней нет того выражения лица Меган, которое вызывает отвращение и нет этих глупых ужимок. Она выглядит более достойно, чем её дочь.

Последнее редактирование:
На вкус и цвет. Отбросив ее поступки и темное прошлое, чисто внешне, мне Дория видится весьма приятной, в ней нет того выражения лица Меган, которое вызывает отвращение и нет этих глупых ужимок. Она выглядит более достойно, чем её дочь.
9DCA85E0-AA18-497E-90D2-F98DD290B352.jpegА вот так? Это перед свадьбой с Тревором девичник у девочек.danceМне-обе не приятны.

Сассексы совсем в детство ударились 074 В инсте в story стали вести обратный отсчет поездки в Африку.
Дни, часы и минуты!!!!!! считают как дембеля. Эта шта???? Так делают их высококлассные специалисты PR???Screenshot_2019-09-01-21-47-57.png

Просто у Дории нет такого зверского , неприятного оскала в мимике как у ММ , у нее более мягкие выражения лица без ненависти и руками она не машет и осанка спокойная .

Посмотреть вложение 4267А вот так? Это перед свадьбой с Тревором девичник у девочек.danceМне-обе не приятны.
я просто отделяю негатив от поступков и не переношу это на внешность (если это не дебильное высокомерное выражение лица как отпечаток личности)))))
на фото вижу: неприятное выражение лица мемы ))))) и рядом простую расслабленную женщину на отдыхе. Негатива к ней нет. Обычная женщина, разморённая после пляжа, таких полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу