"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 504 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветер играл ее небрежно расчесанными волосами, выбивал их и наконец так рассыпал...( утащила из задания для школьников)??‍? С волосами у неё вот прям беда.Своих практически не осталось. Вот так и поверишь, что роман их был коротким, не успела до свадьбы показать все свои прелести... Иначе как3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b?D33A9DAA-944A-4044-A6EB-DC1CE78B7809.jpeg

А вот не надо было от коллектива отрываться!:mad: Мы тут вчерась хорошо повеселились!А то научились от херцогиньки, типо всё сама-сама...А ведь коллектив - это сила! girl_crazy
Эх, коллектив за меня в рабочие выходные не поработает. Но настроение поднимет, поклон коллективу, книксен и букет!
?

... учитывая браки между родственниками, у Виндзоров- Саксон-Кобург-Готтов уже давно должны были рождяться неполноценные наследники. Причем с таким наследством, как правило, долго не живут. Если по-фантазировать, то можно предположить, что возрастное снижение количества стволовых клеток костного мозга королевские особы имеют возможность восполнять. Ключевое слово - ИМЕЮТ возможность. Еще в 2016 году на примере инбредной линии мышей удалось показать принципиальную возможность увеличения продолжительности и качества жизни млекопитающих под влиянием ПЕРИОДИЧЕСКИХ внутривенных трансплантаций стволовых клеток костного мозга от более молодых мышей этой же линии. На 34% продолжительность этой группы мышей была выше. Господи, страшно даже представить, НЕУЖЕЛИ .......
У нас в семье долго живут. Мужчины до 80-82, женщины переваливают и за 90. Честное слово, мы не!

Всё гораздо проще: нормальное питание, физическая активность и доступ к качественной медицине. И гены, разумеется. Линии, где представители не склонны были жить долго, быстро угасали.

Последнее редактирование:
Ветер играл ее небрежно расчесанными волосами, выбивал их и наконец так рассыпал...( утащила из задания для школьников)??‍? С волосами у неё вот прям беда.Своих практически не осталось. Вот так и поверишь, что роман их был коротким, не успела до свадьбы показать все свои прелести... Иначе как3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b?Посмотреть вложение 4274

Милая, но даже такую лысеющую, с фигурой в форме куба, родственниками-маргиналами и шлейфом эскортницы целый принц в жены взял! Это я от зависти, конечно. Как говорится: и таких тоже е.....т
Теперь весь мир знает, что в бкс нет никакого фейс-контроля, кого хочешь, приводи!

Просто у Дории нет такого зверского , неприятного оскала в мимике как у ММ , у нее более мягкие выражения лица без ненависти и руками она не машет и осанка спокойная .
Так мы не видели её, когда она белого несвежего Томаса обрабатывала! Фиг знает, какие там ужимки и Бембины глазки были! ;)

я просто отделяю негатив от поступков и не переношу это на внешность (если это не дебильное высокомерное выражение лица как отпечаток личности)))))
на фото вижу: неприятное выражение лица мемы ))))) и рядом простую расслабленную женщину на отдыхе. Негатива к ней нет. Обычная женщина, разморённая после пляжа, таких полно.
Конечно, вы правы. ?Судим по поступкам.

Милая, но даже такую лысеющую, с фигурой в форме куба, родственниками-маргиналами и шлейфом эскортницы целый принц в жены взял! Это я от зависти, конечно. Как говорится: и таких тоже е.....т
Теперь весь мир знает, что в бкс нет никакого фейс-контроля, кого хочешь, приводи!
Так в этом то и парадокс, мы думали что там полный контроль дрес-кода , а на самом деле это все фейк .

Так помоги папе, покрой его долги, не купив всего лишь одно платтюшко от жЫваншЫ ;) Ну, или перстенёк какой-нить...girl_crazy
Папе понравится и он с этой иглы не слезет, а чековую книжку у Чарльза Камилла отобрала, чтоб не разбазаривал все что нажито непосильным трудом. Не ради марклов она ходит по мероприятиям и лыбу давит.

Сассексы совсем в детство ударились 074 В инсте в story стали вести обратный отсчет поездки в Африку.
Дни, часы и минуты!!!!!! считают как дембеля. Эта шта???? Так делают их высококлассные специалисты PR???Посмотреть вложение 4271
Наа свооободу!! Может не вернутся?

Так в этом то и парадокс, мы думали что там полный контроль дрес-кода , а на самом деле это все фейк .
Там полный бордильеро, сейчас pod_stolom , а что было раньше - вот вопрос? Успели причесать и подчистить.

У нас в семье долго живут. Мужчины до 80-82, женщины переваливают и за 90. Честное слово, мы не!

Всё гораздо проще: нормальное питание, физическая активность и доступ к качественной медицине. И гены, разумеется. Линии, где представители не склонны были жить долго, быстро угасали.
Так вопрос именно в генах.
К примеру, дом Габсбургов считался самой мощной династией в средневековой и ренессансной Европе. В начале XII века семейство доминировало в Швейцарии, Австрии, Венгрии, Италии, Испании. "К XVI веку представители династии уже расширили влияние на Филиппины и Америку. Тем не менее, их успешное правление имело драматический конец из-за проблем с инбридингом."

Всё гораздо проще: нормальное питание, физическая активность и доступ к качественной медицине.
Я вот задумалась. Сейчас по статистике, да и мы сами видим, что в России много людей под и за 90! Это то поколение, которое в молодые годы пережило голод, но по понятным причинам, было физически активно фактически всю жизнь. Какая медицина была в тылу, да и после войны...Но факт остается фактом - даже в России много долгожителей. Всё-таки, думаю, физическая активность основной стержень. Виндзоры же тоже физически активны...Они по паркам своим гуляют, а наши на дачах пашут.

По поводу переезда Суссексов в ЛА доставил коммент - впервые вижу, что люди искренне радуются планам гарклов
Ну, ещё бы! Ведь это означает, что они свалят куда подальше. Думаю, здесь уместен анекдот.
Приехала тёща в гости к дочери. Зять её спрашивает:
- Мама, вы к нам надолго?
Тёща: - Пока не надоем.
Зять: - Что, даже чаю не попьёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу