"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 505 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот задумалась. Сейчас по статистике, да и мы сами видим, что в России много людей под и за 90! Это то поколение, которое в молодые годы пережило голод, но по понятным причинам, было физически активно фактически всю жизнь. Какая медицина была в тылу была, да и после войны...Но факт остается фактом - даже в России много долгожителей. Всё-таки, думаю, физическая активность основной стержень. Виндзоры же тоже физически активны...Они по паркам своим гуляют, а наши на дачах пашут.
Под 90 - да, согласна. Но могут ли они в свои 90 проводить приемы, быть достаточно публичной личностью. Да я уж не говорю о способности сохранения внешнего вида. Наши долгожители, в основной массе, в 90 - доживают свой век, а не создают на благо Отчизны. Печально все это.

Ну, ещё бы! Ведь это означает, что они свалят куда подальше. Думаю, здесь уместен анекдот.
Приехала тёща в гости к дочери. Зять её спрашивает:
- Мама, вы к нам надолго?
Тёща: - Пока не надоем.
Зять: - Что, даже чаю не попьёте?
Вот только кто их там кормить будет , неужели опять налогоплатильщики , пусть тогда королева из своего кармана выдает пособие на безбедную жизнь .

Какая насыщенная жизнь у мемки: импланты вставила - импланты сняла (и то, и другое - хирургические операции, с наркозом, болью, температурой и отходняками), папку любит - папку игнорирует (надеюсь, что каждый цент за ее образование и протекции ей троекратно аукнется, и любовь людей тоже), крещена - перекрестилась - перекрестилась (тут мрак совсем, эггрегоры в афиге полном), рвалась в бкс - обсирает и разваливает бкс (ну, это наша ежедневная забава наблюдать за шоу)

Цельная, независимая, сильная, сформировавшаяся личность, дооо

Вот только кто их там кормить будет , неужели опять налогоплатильщики , пусть тогда королева из своего кармана выдает пособие на безбедную жизнь .
А представьте, как над этим всем Трамп поржОтт!

Я вот задумалась. Сейчас по статистике, да и мы сами видим, что в России много людей под и за 90! Это то поколение, которое в молодые годы пережило голод, но по понятным причинам, было физически активно фактически всю жизнь. Какая медицина была в тылу была, да и после войны...Но факт остается фактом - даже в России много долгожителей. Всё-таки, думаю, физическая активность основной стержень. Виндзоры же тоже физически активны...Они по паркам своим гуляют, а наши на дачах пашут.
Да, соглашусь полностью. Раньше экология, еда, вода были гораздо чище, трудности закаляли и заставляли шевелиться.
Умирали молодые тоже, но от болезней, а если не подхватил заразу, то была большая возможность прожить очень долго.
Сейчас мы едим и пьем всякую дрянь, сидим, передвигаемся на машине, дышим газами, организм изнежен донельзя.
А в Англии практически нет вредных производств, БКС ест хорошие продукты, остров сохраняют, в Шотландии вообще климат прекрасный.

Под 90 - да, согласна. Но могут ли они в свои 90 проводить приемы, быть достаточно публичной личностью. Да я уж не говорю о способности сохранения внешнего вида. Наши долгожители, в основной массе, в 90 - доживают свой век, а не создают на благо Отчизны. Печально все это.
Не все, но сужу по своим соседям - в нашем доме несколько человек около 90 лет. Точно знаю, что еще на дачи ездят. Как одна сказала, мол, внаклонку-то уже не могу, но парники открыть-закрыть, полить - надо детям помочь girl_crazyА детям под 70sm50 Еще одна в нашем околотке круги нарезает по 4 раза в день, наверно дачи нет. А у одной соседки подруги - дачницы, старше ее, и все в ясном уме. И вот еще вспомнила, у нас в храме много божьих одуванчиков, все опрятненькие, бодренькие. Ну, это мое вИдение ситуации. У вас могут быть другие знакомые, соседи...

Какая насыщенная жизнь у мемки: импланты вставила - импланты сняла (и то, и другое - хирургические операции, с наркозом, болью, температурой и отходняками), папку любит - папку игнорирует (надеюсь, что каждый цент за ее образование и протекции ей троекратно аукнется, и любовь людей тоже), крещена - перекрестилась - перекрестилась (тут мрак совсем, эггрегоры в афиге полном), рвалась в бкс - обсирает и разваливает бкс (ну, это наша ежедневная забава наблюдать за шоу)

Ну, про эгрегоры отдельная песня)))) пока ты ему нужен - он даст многое. Вопрос - который?????

Вобщем умом ее не понять , ладно всякие импланты и прочее , но когда человек по несколько раз меняет религию , вот это уже полный зашквал деградации как личности и здесь уже доктор не поможет .

А как там в Африке с безработицей? Сезонная то, наверное, есть -бананы собирать, бусики делать, опять же танцами туристов можно развлекать-Меган же училась говорят.... Ой, что-то меня несет, у нас тут за расизм не наказывают? hunter Если что, я за -мир, труд, май, трудящиеся всех стран объединяйтесь и свободу Анжеле Девис!( и откуда что берется?)reverans

Меня шокирует, как молодые мамочки выгуливают деток по оживленным улицам. Ребенок в коляске как раз на уровне выхлопов, вот чем он дышит?! Ну гуляйте подальше от скопления машин! Но там же никто тебя не увидит! ;)Мы гуляли возле школы, там машины не ездят, деревьев много:)

Вооот! Там даже барон Суббота все косяки мира скурит, прежде чем поймет где наши-то
А вот если вычислим - поймем чьи интересы в деле. До Гарика у нее что было?

А как там в Африке с безработицей? Сезонная то, наверное, есть -бананы собирать, бусики делать, опять же танцами туристов можно развлекать-Меган же училась говорят.... Ой, что-то меня несет, у нас тут за расизм не наказывают? hunter Если что, я за -мир, труд, май, трудящиеся всех стран объединяйтесь и свободу Анжеле Девис!( и откуда что берется?)reverans
Не для того Оно за прынца выходило , что бы работать , пусть пашут на нее другие .

Не все, но сужу по своим соседям - в нашем доме несколько человек около 90 лет. Точно знаю, что еще на дачи ездят. Как одна сказала, мол, внаклонку-то уже не могу, но парники открыть-закрыть, полить - надо детям помочь girl_crazyА детям под 70sm50 Еще одна в нашем околотке круги нарезает по 4 раза в день, наверно дачи нет. А у одной соседки подруги - дачницы, старше ее, и все в ясном уме. И вот еще вспомнила, у нас в храме много божьих одуванчиков, все опрятненькие, бодренькие. Ну, это мое вИдение ситуации. У вас могут быть другие знакомые, соседи...
На итальянском острове Сардиния более чем в шесть раз больше долгожителей, чем на материке, и в десять раз больше, чем в Северной Америке. - Почему же? По словам психолога Сьюзен Пинкер, это не солнечный характер или низкожировая, безглютеновая диета, которая поддерживает здоровье островитян-это их акцент на близких личных отношениях и личных взаимодействиях.
Возможно, дачи и есть тот секрет долголетия Ваших соседей.

По поводу переезда Суссексов в ЛА доставил коммент - впервые вижу, что люди искренне радуются планам гарклов
Тоже принесу комент (из инстаграмма) Пишет финка:' успокойтесь! через 10 лет люди будут говорить: " Вы помните эту, для которой освободили все места на Уимблдоне? - А, да! А где она сейчас?"
Теперь каждый раз после очередного выхода с цыганочкой Мегогоши вспоминаю этот комент и немного успокаиваюсь)))

Исчо есть "но пасаран ✊" и "эль пуэбло унидо хамáс сэра вэн(th)ѝдо!". И да, "свободу Че Геваре!" roflroflte_678999

На итальянском острове Сардиния более чем в шесть раз больше долгожителей, чем на материке, и в десять раз больше, чем в Северной Америке. - Почему же? По словам психолога Сьюзен Пинкер, это не солнечный характер или низкожировая, безглютеновая диета, которая поддерживает здоровье островитян-это их акцент на близких личных отношениях и личных взаимодействиях.
Возможно, дачи и есть тот секрет долголетия Ваших соседей.
Корсика и Сардиния - это вообще космос. Там фигачит сила земли, камней, моря, ощущения невероятные, древняя сила вливается прямо. И еду они выращивают сложно, одни камни, кабанов разводят, в общем тоже жизнь на грани выживания. Это сейчас туристы и в магазине купить все можно.

"Когда речь заходит о хорошем старении, наличие “хороших генов” (или, скорее, мутантных) является ключевым",- говорит Синтия Кеньон. Она открыла генетический секрет долголетия у круглых червей — и теперь она работает, чтобы сделать то же самое для людей.
Ее самым большим прорывом было выяснение того, что существует “универсальный гормональный контроль для старения”: потребление углеводов, которое может иметь драматический эффект на то, как ведут себя два критических гена, уменьшая производство инсулина и повышая ремонтно-восстановительные мероприятия. До сих пор ее теория была верна для червей, мышей, крыс и обезьян — и она подозревает, что это относится и к людям тоже.

Изучая старение, Кеньон считает, что она и другие ученые (многие из которых успешно продублировали ее эксперименты) смогут точно определить молекулы, ответственные за возникновение возрастных заболеваний у людей, и предотвратить их. Она является соучредителем компании по разработке лекарств под названием Elixir Pharmaceuticals, чтобы сделать именно это. ВСЕ ТАКИ ГЕНЫ!!!!

Исчо есть "но пасаран ✊" и "эль пуэбло унидо хамáс сэра вэн(th)ѝдо!". И да, "свободу Че Геваре!" roflroflte_678999
Низя, в Мексике папа Томас от налогов скрывается, если он человек общительный - его и кубинцы прикроют от нашествия звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу