Многодетная мать!Как бы нам обозвать этот сериал , я бы назвала : " Мумзя и ее приемные дети " продолжение следует .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Многодетная мать!Как бы нам обозвать этот сериал , я бы назвала : " Мумзя и ее приемные дети " продолжение следует .
Неее, маркла в лодке это не экологично. В рыбку распугает ишшо....маркла в америку на лодке с веслами погребет
И это всё сквозило во взгляде мамаши еще ДО объявления о помолвке!все эти прелести типа непробиваемой наглости, самоуверенности, фальши и амбициозности.
А что? Было бы неплохо! Пусть берет пример с Тура Хейердала и Алена Бомбара. А если так нравится по воздуху передвигаться, пусть воспользуется воздушным шаром. И экологиченько, и приватно. Уж к такому "частному рейсу" точно никто не придерется!sm50маркла в америку на лодке с веслами погребет
А кого ж тогда нянька последняя нянькает?Вроде их ( этих Арчи ... "- А вы знаете сколько в Бразилии Педро?
Может это приставленный санитар. Просто поддакивает и соглашается с нашими буйными.А кого ж тогда нянька последняя нянькает?
Или всех в коляску сложит и везёт гулять?
а что- дело сделано, можно и расслабитьсяУ мамы с доцей такие скучааааающие лица, такие позы небрежные,
Ну что вы , эта леди любит только гламурный комфорт на меньшее в жизни она не согласная .А что? Было бы неплохо! Пусть берет пример с Тура Хейердала и Алена Бомбара. А если так нравится по воздуху передвигаться, пусть воспользуется воздушным шаром. И экологиченько, и приватно. Уж к такому "частному рейсу" точно никто не придерется!sm50
Воздушный шар можно заказать у ЖиваншиНу что вы , эта леди любит только гламурный комфорт на меньшее в жизни она не согласная .
Да, есть некоторый процент мыслящих в таком ключе.. Но не все. Уверена что не все.Потому, что фанаты Марклы хотят верить, что любая колхозница Маня из Хацепетовки, всю жизнь зажигая на сеновале с местными трактористами,и периодически выходя замуж за этих трактористов, вдруг нежданно не негаданно во время очередного застолья с очередным епарем, который работает поваром и обслуживает это застолье, встречает принца. Принц с первого взгляда влюбляется в Маню по самые свои помидорки. Говорит, Маня, ты достойна большего, нафиг тебе сеновал и твои мужья трактористы, будешь жить во дворце, вот тебе ключ от королевского хранилища тиар и денег, выбирай что хочешь, ни в чем себе не отказывай. А тут мы грязными сапогами по розовым мечтам о принце.
![]()
А самое печальное то, что ребёнку теперь в жизни не отмыться от клейма «реборна».Теорий про Арчика, конечно, не счесть, но, думаю, что-то было не так с его появлением, иначе титул бы был. Ну не могут два упивающихся своей известностью и тщеславием родителя ратовать за приватность!!
Вот ведь странность. Когда Гарька с Мумзей, он подавленный, выглядит неопрятно, ведет себя как УО, глаза бегающие и взгляд в пол. . Как только он один, то одет с иголочки, представительский вид, выглядит как настоящий , уверенный в себе политик и бизнесмен.Гарри в Амстердаме (представляя проект Travalyst) без МеГого вполне прилично выглядит. Свеж, отглажен и улыбчив.
Поэтому есть такой диагноз АмериканцыАмерикосы основная масса - «мама, не горюй»...
Так ругают Сассексов за двойные стандарты. Они же себя заявляют как спасители мира(не меньше), соответствующие цитатки в Инстаграмм выставляют ( детский сад, честное слово. Это уже просто дурной тон). И при этом ведут себя, вразрез с заявленной политикой по спасению мира. А остальные члены БКС просто пользуются возможностью жить хорошо, насколько позволяет бюджет, выделенный на транспортные расходы.( Кто бы отказался?)Не уча других сокращать вредные выбросы в атмосферу. Короче : Сассексам или крестик снять, или трусы надеть)Кстати, а как обстоят дела у седьмой воды на киселе в очереди на престол, наподобие семьи Гаррисонов? На каких они самолетах летают (хоть и за свой счет) и сколько охраны имеют? Может, мы зря критикуем и остальные от них не отстают?
Хочу понять, это они себя сами ценными охраняемыми пупами возомнили или им по рангу положено столько внимания? От них столько шума.
Махатма Ганди +Индира Ганди+Бенезир Бхуто ну и наши Скрипали до кучи, британского разлива.Ой, нимаху! Гарри придумал тупую отмазу на вопрос о частных полетах, теперь вся эта свора марклонутых орет, что даааа! Апаснасть! Все охотятся за Гарри и его херцогиней! Мне сейчас в группе КСВ одно чудо уже второй час вещает, что за Сассекскими охотятся. Вот за королевой, Кембриджами нет, а за Сассексами адназначна, особенно на период отпуска!
А ей шар Живанши сошьёт)))))Ну что вы , эта леди любит только гламурный комфорт на меньшее в жизни она не согласная .
Не подглядывала) честно-честно)))Воздушный шар можно заказать у Живанши![]()
Видимо она уже американизировалась и мысли у нее такие же . все таки там у них как то все перевернуто , не так как в европе и даже удивительно что люди видят только то , что они хотят видеть , ну и на здоровье , Флаг им в руки (американский) .Да, есть некоторый процент мыслящих в таком ключе.. Но не все. Уверена что не все.
Я уже писала что моя подруга живёт в США 11 лет. И она тоже любуется её внешностью, нарядами а также утверждает что она все сама, без мужиков добилась всего этого. И никакие мои доводы, статьи, выдержки из статей не могут сломать её стержень по поводу царицы всея вселенной.
Вот именно зная её и как мы были похожи с ней (вместе дружили с самого детства) я думаю она просто зомбирована. Она настолько упертая в том что меган молодец, все сама, феминистка, умница, умна, прозорлива, мудра.. И т д. Я в недоумении. И она ни разу не привела мне пример того какая мм мудрая, умная и прочее. Про наряды? - ООО!! Великолепие сплошное, все сидит так как надо! Она идеальна! Т е человек не видит того что на поверхности!!!!!
И у неё вполне все прилично в жизни. Т е она не относится к тем барышням которые мечтают из "деревенской калеи" выбраться на "городской асфальт".
Никто этого ребенка не видел. Крестин не было. Катька ехала в машине на якобы крестины в другом платье. Чарльз прилетел на вертолете без Камиллы. А на фотках Камилла якобы есть. Гостей никого не было замечено. Крестные засекречены. Епископ, который якобы крестил Арчи, вообще был в другом городе в это время. А сама фотка групповая якобы с крестин, датированна аж 8 мая, за месяц до рождения Арчи.А самое печальное то, что ребёнку теперь в жизни не отмыться от клейма «реборна».
И что самое удивительно во время нашей дискуссии (многократно) она ни разу не вышла "из себя". Она спокойно, очень спокойно и уперто говорила/твердила одно и тоже. На мои вопросы /требования доказать она продолжала говорить как заведенная на повторяющуюся информацию спокойно твердила одно и тоже "она все сама этого добилась, она очень умная.."Видимо она уже американизировалась и мысли у нее такие же . все таки там у них как то все перевернуто , не так как в европе и даже удивительно что люди видят только то , что они хотят видеть , ну и на здоровье , Флаг им в руки (американский) .