Фифлячий хвостик
Простолюдинка
Ой, запись то старая))) это я выпала из процесса. Но все равно, мочалка она драная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как обладатель кормы поширше Мегиной скажу:ооооой! Это так должны выглядеть роял-брюки?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

ну поделитесь плиз названием фирмы брюк, мы может потом, по секрету, и Мегусе скажемКак обладатель кормы поширше Мегиной скажу:
- брюки перешивались, ушивались ни разу не профи. Т.е. подгонялись под Спанч Боба. Швы элементарно не отглажены.
-Ниже змейки тааакое неглиже происходит, если брюки шиты на стройную фигуру без попы, а в них пытаются впихнуть оттопыренный зад. (не реклама, большого размера брюки умеет шить и продает в России увы одна фирмА, )
-Для её фигуры только индпошив, никак не ширпотреб (цы).
-получается денюшек совсем нэма, индпошив в Мелкобритании я думаю недешев, возможно совсем недешев.
Макс Спенсер. Имею единственные, по причине дороговизны оных. И те уже малы(((ну поделитесь плиз названием фирмы брюк, мы может потом, по секрету, и Мегусе скажем![]()
ой, так у них такая фирма тоже есть, но не царское это одеяние?Макс Спенсер. Имею единственные, по причине дороговизны оных. И те уже малы(((
Зато у них выкройки очень хороши, на наши Российские фигуры очень хорошо подходят. И в магазине большие размеры не залеживаются. Для роялтис только хардкор, только индпошив.ой, так у них такая фирма тоже есть, но не царское это одеяние?
Платье и сумка из новой коллекции Меган Маркл появились в продаже
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийLegion-media, Marks & Spencer
Сегодня в Сети появились фото платья и сумки, над которыми трудилась герцогини Сассекская. Это произошло за несколько часов до официального старта проекта 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle).
Бывшая актриса всегда хотела попробовать себя в качестве дизайнера. Став представителем королевской семьи, она не могла позволить себе такую блажь. Однако Меган нашла решение. Она разработала свою коллекцию в рамках благотворительного проекта, который опекает. В общем, и мечта сбылась, и цели благородные.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Платье из новой коллекции
Marks & Spencer
Свою коллекцию Меган собирается презентовать вечером. Однако кое-что уже появилось в Сети. За несколько часов до официального старта в продажу вышли платье и сумочка.
Вещи от Маркл стали доступны на платформе партнеров этого проекта. Это платье простого кроя с рукавом три четверти и v-образным вырезом от Marks & Spencer. Его стоимость £19.50 (около 1600 рублей). Оно пока представлено в двух цветах — черном и синем. Появилась также кожаная женская сумочка от John Lewis за £109 (около 8800 рублей).
Пятисекционную капсульную коллекцию Меган выпустила в партнерстве с брендами M&S, John Lewis, Jigsaw, а также со своей подругой, дизайнером Мишей Ноноо. В нее вошли платья, блузки, брюки, юбки, блейзеры и аксессуары. Это одежда для собеседований и повседневной работы, сообщает
Платье представлено пока в двух цветах
Marks & Spencer Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Оно стоит £19.50
Marks & SpencerВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Сумка от Меган
John Lewis
О планах герцогиниВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиизвестно в июле. Меган сообщила, что это будет доступная по цене одежда, в которой ее обладательницы будут чувствовать себя комфортно. Продажа коллекцииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкине менее двух недель. Часть собранных средств будет передана в благотворительную организацию Smart Works, которуюВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМеган. Проект оказывает помощь женщинам, оказавшимся в затруднительной ситуации. Им помогают подготовиться к собеседованию и найти работу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
ла?Господи, какая безвкусица((( Нет, ну Мумитроль явно издевается не только над БКС, но и над остальными! Она себя позиционирует: Все люди, как люди. А я - как Бог!ЗнаИТИ, вот как бабы негры, когда танцуют, жопами трясут?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Согласна. Одежда до чёртиков похожа на ту, которую ещё недавно таскала сама ММ, видимо, эта вся возня с коллекцией - попытка распространить свой непередаваемый "стиль" на всех, кто купит эту лабуду. Маркл точно занимается исключительно продвижением себя. И опять эти её сумки, как с колхозного рынка...А сама Меган в этой одежде, антиреклама ходячая Кто захочет так позорно , неуклюже выглядеть ?
Одежда хорошая для юных стройных и красивых моделей , которых хоть в мешок для мусора одень, будет красиво, но не для реальных обычных женщин .
Она совсем без памяти“Мне нужно вернуться к ребенку, пора кормить", - заявила Меган группе женщин.

Это чо она показывает? Удивили!Размер Арчи, дык эта...мы все помним, шо он в три раза больше. Аааа, размер Гари! Тьфу, шо я несу...ушла ужинать...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Минут пять думала, что написать, NO COMMENT
Мне очень интересно, кто ее парикмаХер, стилист и прочая команда?! ??
И что она курит, что постоянно так ржёт?
Бааатюшки, а чего это Мумзя так на личико почернела???!!!!“Мне нужно вернуться к ребенку, пора кормить", - заявила Меган группе женщин.
...ну, и рожа у тебя, Шарапов.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Минут пять думала, что написать, NO COMMENT
Мне очень интересно, кто ее парикмаХер, стилист и прочая команда?! ??
И что она курит, что постоянно так ржёт?
Что это?? Это благотворительность или показ мод.. Говорили, что будут учить еще как вести себя на собеседовании и давать одежду. А здесь больше похоже на сьемку начинающих моделей, которых учат принимать позы на камеру.. Раньше и передача такая была. Тайра Бенкс учила моделей в своей передаче.Все, как и ожидалось)
Мятая, лохматая) гарькина рубашка и ужимки тоже на месте)
А ещё это точно был пингвин)) фотки все чёрно-белые)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.