Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О, Боже! Интересно, Мега тоже такие тапочки напялила? Только прочитала, что ей бы еще тапки с перьями
Но ведь по какой-то причине вообще нет фото в полный рост даже со спины (неужели запрет на съемки???, что нельзя полностью исключить)О, Боже! Интересно, Мега тоже такие тапочки напялила? Только прочитала, что ей бы еще тапки с перьями
думаю, даже фотографам стыдно выкладывать то, что они увидели спередиНо ведь по какой-то причине вообще нет фото в полный рост даже со спины (неужели запрет на съемки???, что нельзя полностью исключить)
Мега полагает, что она на равных. И даже несколько выше других.В компании то одной, но на равных ли? Вот в чем вопрос?
Простите, но я считаю платья Меган и Иванки не подходящими для тех статусов которые они сейчас занимают. Только уволившись Иванка перестанет быть старшим советником президента, так же как после развода Меган перестанет быть членом БКС вот тогда они будут частными лицами везде и всюду.На свадьбе Миши Иванка присутствует как частное лицо, как жена друга жениха. Тем более дресс-код требовал вечернее платье, а это длина в пол и, как правило, декольте. Никакого криминала не вижу. По мне, так черный наряд на свадьбе - действительно бестактно.
Посмотреть вложение 5315
Тут вот целая княгиня. Голого тела поболее будет.
Да вот нет пока фоток ни пары, ни сестёр Йоркских, ни негры в полный рост в пеньюаре.А есть ли платье невесты в полный рост? Или фото пары?
Ну это-то кончено, она по другому и не воспринимает реальностьМега полагает, что она на равных. И даже несколько выше других.
Как глиста в скафандре в этом платье.Вчера уже выставлялись фото виновницы торжества - Миши Нону, еще одно в копилочку.
Прическа никого не напоминает?! ?Посмотреть вложение 5310
Аларм, аларм! Труханы просвечиваются или у меня глюки?
Аларм, аларм! Труханы просвечиваются или у меня глюки?
Потому что прийти к лучшей подружке Мише Нону в платье от Миши Нону - как-то много Миши на её свадьбе, а так нельзя! Вот и выпендрилась, ни разу не перетягивая внимания.Интересно, а почему именно Валентино, а не наряд от виновницы торжества? Все-таки "лучшая подруга" (которая по счету?) Вон, Иванка сподобилась же! И выглядит на все 100.
Блин, это я ещё серьги не рассмотрела! К серебристым пайеткам золото - пЭрсик!Эти серебристые пайетки на платье...как гирляндой обвешалась. Плюс массивные золотые серьги и пошла покорять модный олимп. И это мы ещё перед и туфли не видели. А уже тут многим корвалол понадобился.
Ачотакова? Главное, шоба дорого было, а уж чо там видно-дело десятое.Вот мне тоже так показалось.Но там же ясно виден зеленоватый оттенок...... Мне сложно поверить, что человек может добровольно надеть под чёрное полупрозрачное платье зелёное нижнее бельё. Да и вообще, что она додумается надеть в люди полупрозрачное платье. Особенно после истории с просвечивающейся юбкой в прошлогоднем туре.
![]()
А может бельишко тоже от какого-нибудь известного брендаМне сложно поверить, что человек может добровольно надеть под чёрное полупрозрачное платье зелёное нижнее бельё. Да и вообще, что она додумается надеть в люди полупрозрачное платье. Особенно после истории с просвечивающейся юбкой в прошлогоднем туре.![]()