"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 685 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл и принц Гарри покинули Рим, пропустив гламурную вечеринку Миши Нону
О том, кто такая Миша Нону, еще год назад практически никто не знал.
Да и сейчас ее имя вызывает недоумение у очень многих.
Кто такая, почему ее свадьба, которая с большой помпой состоялась 20 сентября в Риме, считается самой звездной свадьбой года?
Секрет такой популярности никому не известно стилиста из Америки прост - именно она, Мишу Нону, по слухам, устроила первую встречу Меган Маркл и принца Гарри.
И вот теперь Меган платит по счетам.
Она сама с мужем прилетела на свадьбу в Рим.
wAs9EIZ_KmaQlt

Да еще каким-то образом заманила туда принцессу Беатрис и принцессу Евгению.

wAs9EIZ_KmaQlt

Принцесса Евгения впервые была замечена рядом с МИшей Нону только неделю назад.

wAs9EIZ_KmaQlt

Пол Маккартни и Орландо Блум с Кэти Перри добавили свадьбе звездности и голливудского шика.

wAs9EIZ_KmaQlt

Меган Маркл пробыла на свадьбе, правда совсем недолго.

wAs9EIZ_KmaQlt

Прилетели они в Рим в четверг - коммерческим рейсом, а не частным, что интересно - а улетели уже в субботу. А ведь именно в субботу в Риме состоится экстравагантная вечеринка по случаю бракосочетания.
Странно, не правда ли, что Меган решила пропустить такое событие?
Официальная причина столь спешного отъезда четы Сассекских из Рима в Лондон - подготовка к африканскому турне, которое начнется в понедельник, 23 сентября.
Однако, не исключен и другой вариант.
На этой свадьбе было столько знаменитостей и столько богатых и действительно значимых персон, что Меган не удалось быть в центре внимания и одной блистать на этом празднике жизни.

YautsoXNmsUR1A

Например, там была Иванка Тримп.

wAs9EIZ_KmaQlt

Вполне возможно, что она попыталась еще раз воспользоваться пальто на свадьбе, чтобы привлечь к себе внимание.

octd4NQuyTVg5-

В Риме в субботу было 27 градусов тепла, а она надевала пальто от Армани.

wAs9EIZ_KmaQlt

Зачем? Может быть, расстегнутой пуговицей пыталась заинтриговать публику?
В последний раз она это пальто стоимостью 2000 долларов надевала в январе, когда ходила в приют для животных.

wAs9EIZ_KmaQlt

И вот теперь надела его в жарком Риме.
Однако, видимо, оно не произвело впечатления, поскольку Меган Маркл и принц Гарри спешно покинули Рим, прячась от фотографов, словно настоящие голливудские звезды.

wAs9EIZ_KmaQlt

Ведь настоящие королевские особы никогда не прячутся от камер, поскольку им нечего скрывать.

а чего там не спросили? В случае с ММ 90% материалов проиллюстрированы фотографиями, не относящимися к конкретному событию. Или Вы считаете, что я должна была найти фото Меган с тем самым морпехом? Другие претензии к статье имеются?
P.S.: вертолеты имеют прямое отношение к морской пехоте США. К сведению, морская пехота имеет в своём составе подразделения морской и сухопутной авиации, танковые части, артиллерийские подразделения.
А причем тут претензии? Грубых слов нет.И претензий нет, только любопытство было. Вот именно слова из P.S и интересны. Потому что я не понимаю в армии и войсках. Спасибо. Обидеть никак не хотела
И я не имею возможности писать на дзене в комментариях. И не запоминаю от куда что встречаю про мм

Больше здесь ни слова не напишу, чтобы не мешаться . Если можно, буду только читать

Последнее редактирование:
Ну я не знаю как к этому отнестись... Если это так, то Мумзия - просто социальное чудовище russian_roulette
bianca wales Active Member (Бьянка Уэльс)
5407
Это самое грустное, что я работал с этими типами бирациалов раньше на рабочем месте. Они не признают черных людей в своем внутреннем круге, они пытаются попасть в эти белые круги и выровнять некоторые priveledge. Они не могут быть замечены, что следуют вместе с другими черными людьми, я даже не думаю, что это личное большую часть времени - если что-то и является стратегическим.
Один белый идентифицированный смешанный человек в порядке, но больше, чем один и пара черных людей, добавленных к смеси - нет, это не будет работать, это номер (синдром снежинок). Большинство из этих кругов не являются удобными, с более чем одним аутсайдером одновременно.
Единственное время, когда она будет когда-либо ассоциироваться со своими станами; это если они, как черные женщины, были в тех же социальных кругах, с теми же целями, трюками и повесткой дня .
В противном случае нет, что было бы целью. В ее мире от этого нет никакой пользы.
Самое большее, что они могли бы получить от Маркла, - это улыбка и приветственный жест. Вот и все.
Справка: бирациалы- это состоящий из двух рас.

Блин0блинский, если в америке действительно так складываются социальные расовые отношения, то наша Мумзия лгунья???

Добрый
Ну я не знаю как к этому отнестись... Если это так, то Мумзия - просто социальное чудовище russian_roulette
bianca wales Active Member (Бьянка Уэльс)
Посмотреть вложение 5407
Это самое грустное, что я работал с этими типами бирациалов раньше на рабочем месте. Они не признают черных людей в своем внутреннем круге, они пытаются попасть в эти белые круги и выровнять некоторые priveledge. Они не могут быть замечены, что следуют вместе с другими черными людьми, я даже не думаю, что это личное большую часть времени - если что-то и является стратегическим.
Один белый идентифицированный смешанный человек в порядке, но больше, чем один и пара черных людей, добавленных к смеси - нет, это не будет работать, это номер (синдром снежинок). Большинство из этих кругов не являются удобными, с более чем одним аутсайдером одновременно.
Единственное время, когда она будет когда-либо ассоциироваться со своими станами; это если они, как черные женщины, были в тех же социальных кругах, с теми же целями, трюками и повесткой дня .
В противном случае нет, что было бы целью. В ее мире от этого нет никакой пользы.
Самое большее, что они могли бы получить от Маркла, - это улыбка и приветственный жест. Вот и все.
Справка: бирациалы- это состоящий из двух рас.

Блин0блинский, если в америке действительно так складываются социальные расовые отношения, то наша Мумзия лгунья???
Добрый вы человек, корректно так о маркле! Я бы сказала, что она не лгунья, а конкретное брехло.

А причем тут претензии? Грубых слов нет.И претензий нет, только любопытство было. Вот именно слова из P.S и интересны. Потому что я не понимаю в армии и войсках. Спасибо. Обидеть никак не хотела
И я не имею возможности писать на дзене в комментариях. И не запоминаю от куда что встречаю про мм

Больше здесь ни слова не напишу, чтобы не мешаться . Если можно, буду только читать
Ой, не обижайтесь, пожалуйста. Ведь понимаете, что к словам "прилагается" интонация. А у ROYALS с этим всегда было достаточно корректно. Леди не дадут ввести Вас в заблуждение!!!
Поверьте, что бывают моменты и просто читать просто не в моготу, так как огромное желание просто высказаться. Может быть не стоит делать поспешных выводов?

Ну я не знаю как к этому отнестись... Если это так, то Мумзия - просто социальное чудовище
так давно говорят, что в Америке она строила из себя белую, а в Англии черную - так выгодно, потому что черными в Америке никого не удивишь (правда, в Британии уже тоже)

так давно говорят, что в Америке она строила из себя белую, а в Англии черную - так выгодно, потому что черными в Америке никого не удивишь (правда, в Британии уже тоже)
Читать-то я читала, но это все была по большей части "желтая" пресса, либо чьи-то посты, но наши. Поэтому сложно однозначно принять за действительность. Реально складывающиеся отношения между рас (и это, заметьте, не как у нас - многонациональная страна хоть СССР, хоть РФ, а между рас - когда одна пронизана одержимостью своей исключительности и вседозволенности, а другая - абсолютно бесправна) чтобы понять, видимо, необходим какой-то дополнительный источник. И это не фильмы, не публицистика, а именно - реальные люди.

Ваше право!
А у ROYALS с этим всегда было достаточно корректно.
Было бы корректно и логично, если бы это спрашивали там, откуда принесли фото, то есть у автора, а тут я это воспринимаю, как попытку обсудить автора "за спиной", посмеяться, мол, посмотрите, какой глупый автор: пишет про морпехов, а фотку вертолетов прилепил.
Кто желает продолжать дальше выяснять отношения, добро пожаловать во Флудилку
https://forum.newsroyal.ru/threads/...atsja-ne-po-teme-ili-vyjasnit-otnoshenija.37/

Но это - катастрофа sm45
Ну так на таких белых и пушистых и рассчитан пиар Мего. На невинных людей, которые сочувствуют ей, бедняжке, в гонениях на ее расовую принадлежность. Только британцы (да уже в комментариях полно американцев) давно уже не сочувствуют ей, суют ей в панамку за ее лицемерие и вранье ради выгоды. ВсЁ видят люди, их не проведешь. Перевертыши хреновы.

Последнее редактирование модератором:
Да там и дама на заднем плане в точно таком небрежно грязном низком пучке))
Мода и правда наверное на грязные, не свежие волосы..))) IMG_20190922_161737.jpg

pod_stolomТеперь хочется на М. посмотреть! Думаю, манекенщица ей и в подметки не годится!pod_stolompod_stolom
Она у нас такая - вся неожиданная, может где в Африке на лекцию про menstruus и оденет, осчастливит нас 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Да там и дама на заднем плане в точно таком небрежно грязном низком пучке))
Мода и правда наверное на грязные, не свежие волосы..))) Посмотреть вложение 5408
Мож, это американский шик?? Я вообще в потерях.
(Невеста) Миша стрёмная какая-то. Немытый вид, странные пейсы по бокам. Кстати, кто-то у кого-то эту чухню слизал: Мумзя у Мишани или наоборот.
Никакого шика в ней и в помине нет.

Мож, это американский шик?? Я вообще в потерях.
(Невеста) Миша стрёмная какая-то. Немытый вид, странные пейсы по бокам. Кстати, кто-то у кого-то эту чухню слизал: Мумзя у Мишани или наоборот.
Никакого шика в ней и в помине нет.

Возможно, имелось в виду это:

fdbe31c9183a33e9a5b448ac40510d17.jpg

Стильная укладка не обязательно должна быть идеально гладкой и аккуратной. Доказательство этому — небрежный пучок, который с удовольствием делают российские и голливудские знаменитости, позируя фотографам на самых разных мероприятиях. Модная прическа выполняется только на чистых волосах, а для создания эффекта небрежности есть несколько приемов. О самых популярных способах создания нарочито растрепанной гульки вы узнаете из статьи.

Прекрасные барышни начали скручивать волосы в пучок так давно, что даже опытные парикмахеры вряд ли вспомнят, когда появилась эта прическа. Она завоевала женскую любовь и внимание благодаря своей простоте, скромности и непритязательности. Небрежный вариант укладки был популярен в 50–60-х годах прошлого века. Периодически он возвращается в моду. Вот и сейчас нарочито неаккуратная гулька — один из трендов уже нового столетия. Также ее называют свободной или растрепанной.
Визуально прическа выглядит как пучок, собранный наспех.
Его делают на макушке, на затылке, сбоку, дополняют косами, жгутами, челкой. Нередко из небрежной гульки торчат отдельные прядки. Со стороны может показаться, что женщина даже не расчесалась, прежде чем скрутить волосы в незатейливую укладку. Однако все эти элементы — не результат сиюминутного эксперимента, а тщательно продуманная прическа, созданная по отработанной технологии.

Куда можно пойти
Красивая прическа — результат стараний. Если вы хотите сделать на основе небрежного пучка праздничную укладку, тщательно продумайте свой образ. Декорируйте свободную гульку нарядными шпильками, цветами, интересными заколками. И обязательно хорошо закрепите волосы на голове, чтобы они не рассыпались во время торжественного мероприятия, романтического свидания или праздника. Предварительно обрабатывайте их пенкой или муссом. В конце используйте лак, но в меру, иначе локоны будут выглядеть по-настоящему неопрятно.

Небрежный пучок на каждый день делать гораздо проще. Освоив простую пошаговую инструкцию, вы сможете быстро укладывать волосы, собираясь на работу или учебу. Даже в офисе или на деловых переговорах в меру растрепанная прическа смотрится уместно. Для этих случаев стилисты советуют боковой пучок, если, конечно, он подходит вашей внешности.

https://expertpovolosam.com/pricheski/ukladki/puchok/nebrezhnyy

Но ведь по какой-то причине вообще нет фото в полный рост даже со спины (неужели запрет на съемки???, что нельзя полностью исключить)
Личный, личный запрет герцогини! Как бы она ни бравировала, в глубине души она, верно, понимает, что это будет тьма египетская! Среди нимф на свадебке...
Хотя, Б. в золоте - достойная М. конкуренция! ИМХО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу