Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Женшшина-трансформер. Вот она была и нету.И пузо пропало!
Как у неё так получается? Просто женщина-недоразумение![]()
Мухи) муху то не обманишь) вообще удивительная история Харик в Африке гораздо органичнее, чем Мегого, хотя нет не органичнее-веселее, все равно. Пляшет попой, лыбу давит( но так бесит, когда белые под чёрных косят, они так ещё белее и убогие, а мегуся и тут чужая( сестра, б*я пятиюродная) пластика у неё адовая конечно, мег а как же танцы из резюме и йога?На засос от вантуза похож
Может их комары покусали малярийные, как сошли Сассексы на землю африканску так на налетели полчища комаров еле отмахались!
Такая фигня,что бы это ни значило.
автоперевод иногда выдает странные текстыТакая фигня,что бы это ни значило.С каких пор она стала королевской матерью?![]()
Где славиться то вкусом своим, в цыганском таборе?
А шатенка славная. По мне так намного симпатичнее и приятнее меган...Посмотреть вложение 5486
А Гаррик залип на шатенку, таращится как на мед и Мега как ледокол меж ними прет...
ОНИ играют роль.
И голубое платишко оттуда же, из того же тура.Посмотреть вложение 5483
Я думаю, что это те же самые эспадрильи... ПапА Чарлик понуро открыл свой purse, удивился быстроте его опустошения и злобно захлопнул. Так и осталась наша Мумзелька в стареньких эспадрильках 210
Посмотреть вложение 5489
А вот так смотрится Мамзелькин наряд на тех, для кого он сотворен)))
Посмотреть вложение 5488
Ну да. дама - пример экуменизма. Кто там она была изначально? Какое-то из протестанских чечений скорее всего. Потом иудаизм. Потом англиканство. Теперь еще и турецко-мусульманско-язычество добавилось. Все к себе тащит, ничего не пропустит.
Да что же за тупые ублюдки. Отвратительное лицемерие - нацепить браслет со словом "справедливость" и считать, что проблема убийства, насилия, боли и страха ими решена.
И тут сразу вспоминается Эпштейн и их развлечения...? мои фантазии вышли за рамки нашего интеллигентного сообщества. Оспади... как бы негритенка чем-то не заразил. Посмотреть вложение 5477