"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 704 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5494Гарри опять в старые ботинки переобулся, те , дырявые, коричневые с синими шнурками. И чёрные носки к светлому костюму. Наверно, счастливые, раз он так за них держится. Только я за принца порадовалась, что ему новую обувку справили, а тут такой облом.

Последнее редактирование модератором:
И пузо пропало!
Как у неё так получается? Просто женщина-недоразумение рукалицо
Женшшина-трансформер. Вот она была и нету.
А обратили унимание - какая линия бедра, как идёт, чиста королевишна. А вы все -Мумзя, Мумзя.

Герцог и герцогиня произносили речи во время своего пребывания в городке.
Выступая перед толпой, Меган сказала: «Когда женщины наделены полномочиями, все сообщество процветает.
«Вы все сильны».
Гарри добавил: «Ни один мужчина не рожден, чтобы причинять вред женщинам. Это научное поведение, и нам нужно разорвать этот цикл».
Это новая королевская мама, одетая в однотонное платье с запахом за 69 фунтов и клинья за 80 фунтов .
Супруги посетили правозащитную организацию «Справедливое бюро» в Ньянге

На засос от вантуза похож girl_crazy
Может их комары покусали малярийные, как сошли Сассексы на землю африканску так на налетели полчища комаров еле отмахались!
Мухи) муху то не обманишь) вообще удивительная история Харик в Африке гораздо органичнее, чем Мегого, хотя нет не органичнее-веселее, все равно. Пляшет попой, лыбу давит( но так бесит, когда белые под чёрных косят, они так ещё белее и убогие, а мегуся и тут чужая( сестра, б*я пятиюродная) пластика у неё адовая конечно, мег а как же танцы из резюме и йога?
Про утяжку? Реально зачем ей шорты при худых ногах, боди надо, что б талию имитировать. Есть таки специальные, создающие изгибы. Кстати относительно того, что ей пофигина мнение окружающих, вот нет, очень ей хочется нравиться и сейчас её персональный ад. Она добилась чего хотела, но результат совсем не тот, что она ожидала. Думала любовь народная к прынцу Хари идёт по умолчанию. А как бы не так. Потому, кажется, она сейчас и неуверенная такая, зажатая, боиться лажануть, а от этого ещё больше лажает на потеху нам

Такая фигня,что бы это ни значило.
smile смайлики смайлы
С каких пор она стала королевской матерью?

Последнее редактирование модератором:
Ощущение, что просто кто-то поспорил, что любую самую никчемную бабу сделает женой принца. И ещё мир убедит, что она прекрасна. Такой Пигмалион современный, но главным условием было, что бы никакого апгрейда, как есть. Вот и нашли, кубик на ножках, грязный безтолковый, с пластикой буратино и сомнительной репутацией. Респект чоу, надеюсь выигрыш в таком случае был достойный. Только вот людей в её офигенности убедить не удалось

ОНИ играют роль.
Все эти тисканья, поглаживания, трогание друг друга это спектакль для народа.
Если она "борода" для Гарри то это естественно что он будет так играть свою роль.
В любовь я изначально не верила и не верю.
Если она и не "борода" для его прикрытия а что то другое, то в любом случае они будут играть роль влюблённых. Это их главная роль в большом спектакле.
Но актёры они плохие. Потому что Гарри "не держит глаз". На некоторых фото видно КАК он относится к меган. Видны его ИСТИННЫЕ чувства к ней.
А бесит эта пара нас потому что мы чувствуем фальш которую нам стараются выдать за истину.

И
Посмотреть вложение 5483

Я думаю, что это те же самые эспадрильи... ПапА Чарлик понуро открыл свой purse, удивился быстроте его опустошения и злобно захлопнул king2. Так и осталась наша Мумзелька в стареньких эспадрильках 210

Посмотреть вложение 5489

А вот так смотрится Мамзелькин наряд на тех, для кого он сотворен)))

Посмотреть вложение 5488
И голубое платишко оттуда же, из того же тура.
Сентябрь 2018/ Октябрь 2018

Вложения

• IMG_20190923_190135.jpg
    IMG_20190923_190135.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Ну да. дама - пример экуменизма. Кто там она была изначально? Какое-то из протестанских чечений скорее всего. Потом иудаизм. Потом англиканство. Теперь еще и турецко-мусульманско-язычество добавилось. Все к себе тащит, ничего не пропустит.

А где же её бирочки, что так отчаянно на теннисе теребила?

Всем привет. Забыла я совсем про наших голубков. А тут чёт как Инстаграм стал мне выдавать кучу новых фоток, смотрю - а эти двое в Африке блистают. Ну думаю пора на форум бежать, обсуждать, пока передоз от инстаграмовского умиления не случился.

Да что же за тупые ублюдки. Отвратительное лицемерие - нацепить браслет со словом "справедливость" и считать, что проблема убийства, насилия, боли и страха ими решена.
Собрать толпу женщин, которые видели кровь и мерзость, и вещать им, что она "такая же" и "их сестра", вчера только надевая платье за стотыщ денег, которых им хватило бы год кормить и одевать своих голодных детей.
Вот уж точно их "благими" лицемерными намерениями вымощена дорога в их персональный ад.

? мои фантазии вышли за рамки нашего интеллигентного сообщества. Оспади... как бы негритенка чем-то не заразил. Посмотреть вложение 5477
И тут сразу вспоминается Эпштейн и их развлечения...
Как- то неприятно он смотрит на этого мальчика...бррррр!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу