Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это лягушонка в коробчонке приехала. Подлетела к царскому крыльцу золоченая карета, в шесть лошадей запряжена, и вышла оттуда![]()
Королевский тур в Африку: день второй ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Второй день тура Сассексов начался с посещения пляжа Монвабиси, где запланирована встреча с детьми, занимающимися серфингомnewsroyal.ru
Заметно когда Мега спускается по лестнице, стопа заваливается и она как на внешней грани стопы идет.Есть подозрение, что на ней сегодня белье с сильным утягиванием. Поглядела видео, где они входят в штаб-квартиру - она очень странно двигается. Видимо, сильно давит белье и неудобно ходить.
Вот она, минута славы для Сассекских. Прям, красная дорожка.
Ой, я кино такое виделаВчерашнее фото - это что-то! Летит, как ужас на крыльях ночи, Гарри бедняга ее даже остановить не может.
Посмотреть вложение 5535
да когда уже?! всего второй день тура. а от нее уже тошнитОй, я кино такое виделаНо там это...машина, кровь, кишки (пардоньте) В общем, он ничего не успел сделать...
Можно предположить, что липолитики не только в зоне лица, но и в зоне коленей - до них не добраться физ.упражнениями - диетой...а ММ очень-очень надо снова быть иконой стиля)...гламур- глянец- и прочая дружественная пресса - они ведь такие - моментально полюбили ( когда-то), и так же быстро разлюбили)Может у неё на коленках вроде пигментных пятен? Ну не может же она постоянно так "прокалываться" с этими коленями?!
Она же приняла титул герцогини все таки....
Посмотреть вложение 5538
я боялась, что она описается.Катя часто просто, от души ржёт не жеманясь. Я ни разу не видела у неё натужного, неестественного смеха.
А этой барышне покажи пальчик - оно и закатилось от дурносмеха. Она так всегда на Гаррины шуточки реагирует, типа он чёта такое умно-смешное сказал, ну ЧЮ у хлопца зашкаливающее. Весело его жене с ним жить, в цирк не надо. Это хорошо, что она не начала от прилива чувств себя или его хлопать по разным частям тела. И ваще, чё ыпеть придираетесь. Простая деушка, чувствует себя расслабленно, по домашнему. А вы! Ээххх, злые вы.
Ну как мне кажется, то колени у неё нормальные. И вряд-ли им, коленям, требовались липолитики для уменьшения жира.. В талию и верх бедра, шею, лицо - да. Но не в колени. Так что это либо пигментация... либо.. не знаю я что либо)))))Можно предположить, что липолитики не только в зоне лица, но и в зоне коленей - до них не добраться физ.упражнениями - диетой...а ММ очень-очень надо снова быть иконой стиля)...гламур- глянец- и прочая дружественная пресса - они ведь такие - моментально полюбили ( когда-то), и так же быстро разлюбили)
пысы- Здесь одна из пользователей пишет про свой опыт, обещания производителя и результат, так вот синяки в кач-ве результата тоже есть)...
Фееричное фото! И рука правая согнута прямо таки профессионально, как при целеустремлённом передвижении к заданной цели. И выражение лица соответствующее - вижу цель, всех опередить, быть первой и мну всё достанется.Вчерашнее фото - это что-то! Летит, как ужас на крыльях ночи, Гарри бедняга ее даже остановить не может.
Посмотреть вложение 5535
Дорогая редакция, я х**ю от вас. (выражение лица, если чо)Посмотреть вложение 5532
Старается очень - вон какая заинтересованность! Со всей мОчи))
Да, да! Куплеты разные, а рефрен один! М. в школьные годы расстраивалась, что двухцветная, а оно вон как здорово всё жизнь разрулила! С неграми - белая "сестра", с неугодными белыми - черная мамба. Зашибись!читала в ДэйлиМэйл, опять пинают кого-то за расистские нападки на нигу, как только возникает какой-то негатив в ее отношении сразу этот расизм — плохая она актриса — расизм, дешевка — расизм, сраная «мама года» - расизм , как удобно ...
Ну это знаете, как Молитвенная шишка. От постоянного битья лбом образуется такой вечный синяк. Вот очень похоже, что частенько на коленях наша краса))Ну как мне кажется, то колени у неё нормальные. И вряд-ли им, коленям, требовались липолитики для уменьшения жира.. В талию и верх бедра, шею, лицо - да. Но не в колени. Так что это либо пигментация... либо.. не знаю я что либо)))))
Может у неё колени больные (артрит, артроз и т д) и ей делают уколы в колени... Ей то уже ого сколько лет и работа у неё была не из лёгких.