"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 711 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой Гарри заботливый. Или боится нечаянно вынуть ,плохо пристегнутый, клок волос?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Последнее редактирование:
Это лягушонка в коробчонке приехала. Подлетела к царскому крыльцу золоченая карета, в шесть лошадей запряжена, и вышла оттуда Василиса Премудрая Мега Великолепная -така красавица, что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать. Взяла Гарри-царевича дурачка за руку и повела за столы дубовые, за скатерти браные.

Есть подозрение, что на ней сегодня белье с сильным утягиванием. Поглядела видео, где они входят в штаб-квартиру - она очень странно двигается. Видимо, сильно давит белье и неудобно ходить.
Заметно когда Мега спускается по лестнице, стопа заваливается и она как на внешней грани стопы идет.

Последнее редактирование:

В такт музыке? не не слышали!
Ножками притопнула ручками прихлопнула, танцуем как могЕм, мОгем...

Последнее редактирование модератором:
Стержень силы. Цесаревича Архипа свет Игоревича в Африке переименовали!
Не успел государь-надёжа Игорь свет Карлович, Ампираторъ Всея Руси, с государыней-царицей Рахилью Фоминичной и младенем мастером-цесаревичем Архипом свет Игоревичем ступить на земли Африканския, как тут же младеня-цесаревича и переименовали. В самом бандитском районе Кейптауна новое "погоняло" наследнику-цесаревичу выдали:

Кейптаунско-криминальный Нцика... Ицик с гвоздями... Всем делать "ку" три раза - и радоваться!

Вот она, минута славы для Сассекских. Прям, красная дорожка.

Буду жесткой.
Я такое количество людей не увидела, чтобы такой шум поднять своими криками.. Я думаю, нет-уверена массовке сказали кричать активнее и как можно громче и кричать больше "меган" иииииии эта моссовка в конце получит некую сумму денег за свои "вокальные" данные.
Не верю я что эту парочку таааак любят.
Нагнали массовку, критерии выбрались по весу (должен превышать мегины кг) и младший дошкольный возраст. исключительно))) и в конце оплата по оглашенному ранее чеку.
Исключение по критериям отбора приближения к герцогине составило посещение серфингистов /пляски девочек/девушек негритянок.

В первый день африканского тура Меган выступала с речью и танцевала с местными жительницами
Первый день африканского тура герцога и герцогини Сассекских не принес неожиданностей.
Пара посетила небольшой городок Ньянга недалеко от Кейптауна.
Герцогиня выступала, перед собравшейся публикой, рассказывая, разумеется, о себе.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцогиня танцевала.

А принц Гарри ходил следом за ней, словно болонка.

Ничто в поведении Меган не напоминало о том, что она член королевской семьи.

Во вдохновляющей речи, которую она читала по бумажке, была, скорее, о ней, чем о благотворительности.

Похоже, что идея о том, что Меган пришла, чтобы спасти всех женщин мира, является частью ее бренда.
Выступая перед женщинами, она сказала
Я могу просто сказать, что, находясь здесь с моим мужем в качестве члена Королевской семьи, я хочу, чтобы вы знали, что я здесь с вами, как мать, как жена, как женщина, как цветная женщина и как ваша сестра.

Слов "как дочь" в ее речи не было. И это при живых отце и матери.
Но называя себя сестрой, она забыла про свою сводную сестру, которую не так давно не пустила даже на порог своего дома.

В октябре 2018 года Саманту Маркл не пустили в Кенсингтонский дворец
И традиционно Меган не угадала с платьем.

Можель с двумя высокими разрезами на легкой ткани не подходила к данному случаю.
При малейшем порыве ветра высоко поднимались полы платья, и Меган приходилось придерживать их.

Обувь была интересной, но опять же, скорее неудачной, чем подходящей случаю.

Не удивила пара и тем, что отказалась от традиционной для них демонстрации отношений на публике.

Визит проходит по плану, отработанному еще год назад в австралийском туре.

Возникает только один вопрос - когда появятся бананы с надписями.

Вчерашнее фото - это что-то! Летит, как ужас на крыльях ночи, Гарри бедняга ее даже остановить не может.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ой, я кино такое видела locomotive Но там это...машина, кровь, кишки (пардоньте) В общем, он ничего не успел сделать...

Смотрю я на весь этот бля...ский цирк и подгорает у меня! КАК?! Ну как можно вести себя и выглядеть, и двигаться так позорно! Наша начальница ЖЭКа 150-килограммовая и то лучше выглядит и на публике себя лучше держит!!! dash1
Извините! Не сдержалась...

Может у неё на коленках вроде пигментных пятен? Ну не может же она постоянно так "прокалываться" с этими коленями?!
Она же приняла титул герцогини все таки....
Можно предположить, что липолитики не только в зоне лица, но и в зоне коленей - до них не добраться физ.упражнениями - диетой...а ММ очень-очень надо снова быть иконой стиля)...гламур- глянец- и прочая дружественная пресса - они ведь такие - моментально полюбили ( когда-то), и так же быстро разлюбили)
пысы- одна из пользователей пишет про свой опыт, обещания производителя и результат, так вот синяки в кач-ве результата тоже есть)...

Катя часто просто, от души ржёт не жеманясь. Я ни разу не видела у неё натужного, неестественного смеха.
А этой барышне покажи пальчик - оно и закатилось от дурносмеха. Она так всегда на Гаррины шуточки реагирует, типа он чёта такое умно-смешное сказал, ну ЧЮ у хлопца зашкаливающее. Весело его жене с ним жить, в цирк не надо. Это хорошо, что она не начала от прилива чувств себя или его хлопать по разным частям тела. И ваще, чё ыпеть придираетесь. Простая деушка, чувствует себя расслабленно, по домашнему. А вы! Ээххх, злые вы.
я боялась, что она описается. popcorm1

Можно предположить, что липолитики не только в зоне лица, но и в зоне коленей - до них не добраться физ.упражнениями - диетой...а ММ очень-очень надо снова быть иконой стиля)...гламур- глянец- и прочая дружественная пресса - они ведь такие - моментально полюбили ( когда-то), и так же быстро разлюбили)
пысы- одна из пользователей пишет про свой опыт, обещания производителя и результат, так вот синяки в кач-ве результата тоже есть)...
Ну как мне кажется, то колени у неё нормальные. И вряд-ли им, коленям, требовались липолитики для уменьшения жира.. В талию и верх бедра, шею, лицо - да. Но не в колени. Так что это либо пигментация... либо.. не знаю я что либо)))))
Может у неё колени больные (артрит, артроз и т д) и ей делают уколы в колени... Ей то уже ого сколько лет и работа у неё была не из лёгких.

Вчерашнее фото - это что-то! Летит, как ужас на крыльях ночи, Гарри бедняга ее даже остановить не может.

Фееричное фото! И рука правая согнута прямо таки профессионально, как при целеустремлённом передвижении к заданной цели. И выражение лица соответствующее - вижу цель, всех опередить, быть первой и мну всё достанется.

А может у них в нумерах койка скрипучая и нянька с реборнком в смежной комнате спят за занавеской? Вот и приходится секситься прям на полу. Отсюда синяки и мозоли на коленкахf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

давайте ей с али-экспресса носки для педикюра закажем, что ли... ну, невозможно уже это видеть dash1

читала в ДэйлиМэйл, опять пинают кого-то за расистские нападки на нигу, как только возникает какой-то негатив в ее отношении сразу этот расизм — плохая она актриса — расизм, дешевка — расизм, сраная «мама года» - расизм , как удобно ...
Да, да! Куплеты разные, а рефрен один! М. в школьные годы расстраивалась, что двухцветная, а оно вон как здорово всё жизнь разрулила! С неграми - белая "сестра", с неугодными белыми - черная мамба. Зашибись!

Ну как мне кажется, то колени у неё нормальные. И вряд-ли им, коленям, требовались липолитики для уменьшения жира.. В талию и верх бедра, шею, лицо - да. Но не в колени. Так что это либо пигментация... либо.. не знаю я что либо)))))
Может у неё колени больные (артрит, артроз и т д) и ей делают уколы в колени... Ей то уже ого сколько лет и работа у неё была не из лёгких.
Ну это знаете, как Молитвенная шишка. От постоянного битья лбом образуется такой вечный синяк. Вот очень похоже, что частенько на коленях наша краса))

Ай-на-нэ, на-нээ!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу