"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 714 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вас всех нафиг!!!huntergirl_crazyМеня в дурку наверное отправят. Пошла сегодня вниз офиса,встала перед зеркалом в фойе и попыталась на каблучищах враскоряку встать,как наша Мамзель-любопытство, блин. Еще ж по сторонам посмотрела нет ли кого рядом. В результате не удержала равновесие и тюкнулась лобешником об зеркало. И тут же нежный голосок начальника охраны: "Может вам помощь нужна?" Этот....редиска оказывается все мои попытки раскорячки наблюдал и ржал. В результате синяк на лбу,дома мужу под его ржач объяснять и вообще... Одного не пойму, как она вообще ухитряется так стоять? На каблуках? girl_hospital sm45smiles-pticy-55
Я вам сейчас небольшой секрет открою.
Так учат стоять в йоге, носки стоп внутрь. Это делается для компенсаторики тазобедренного сустава: при ношении высоких каблуков у женщин деформируется скелет, выворачиваются колени и ноги в тазобедренном суставе, потому и косточка начинает расти. Мозг человека прямоходящего не понимает, что каблуки женщине для красоты. Мозг (эволюционно) запрограммирован опираться всем весом homo sapiens на стопу, включая пятку. Мозг думает, что стоя на носках скелет рухнет, тем более ходить не сможет, и выворачивает кости наружу.
Для исправления этого безобразия йоги учат стоять в позе: носок под углом к колену.
Что касается Мемы, то она просто в силу природной тупости не держит позу. А просто стоит, согласно привычке.

Меган Маркл с принцем Гарри посетили музей апартеида и попробовали местную кухню
Во второй половине первого дня африканского тура Меган Маркл с мужем посетили музей, посвященный эпохе апартеида.

sxB4lrcNSTP

И попробовали местную кухню.

NNe60LvEBHe

Герцог и герцогиня Сассекские постоянно твердят о том, что они хотят, чтобы их жизнь была максимально конфиденциальной.
Отсюда их перелеты частными джетами, отсюда некие тайны с рождением ребенка, именами крестных, заборы вокруг Фрогмор коттеджа и запреты на приближение к этому забору посторонних.
Но как только они появляются на публике, всем своим поведением они пытаются всем показать, что они обычные люди, такие же, как все.

sxB4lrcNSTP

Отсюда постоянная демонстрация нежности друг у другу, словно они цепляются друг за друга.

sxB4lrcNSTP

Порой это переходит границы и выглядит скорее театрально, чем естественно.

sxB4lrcNSTP

Несколько театрально выглядит и их желание обнимать, кажется, все, что движется, что иногда переходит все рамки приличия.

sxB4lrcNSTP

О том, что все это жесты на публику, можно догадаться по постоянному поиску камеру.

NNe60LvEBHe

Но как бы не старалась Меган, их визит в Южную Африку пока не заинтересовал мировые СМИ и о первом дне их тура написали только британские газеты.

NNe60LvEBHe

Как не заинтересовал этот визит и большинство южноафриканцев.

sxB4lrcNSTP

Во всяком случае в социальных сетях жители страны эту тему не обсуждают.
А у принца Гарри, похоже, опять отобрали приличный костюм.

NNe60LvEBHe

5577

У нее странно полнота откладывается. Я не могу понять, какой она тип фигуры.
5578

похожа на круг, у нее жир не на бедрах, а выше откладывается. Ей с этой курткой надо юбку носить, а не эти куцые штанишки.

Складывается впечатление, что мм не понимает о чем говорит этот дядька - у всех сурово-сосредоточенные лица, а эта глупо улыбается. О чем она думает в этот момент?

IMG_0976.jpg

образ
Салат Слово Анон в Африке
Я скажу, что пока я здесь, я хочу, чтобы вы знали, что это невероятно важно для меня лично, что я могу поделиться с вами МОИМ новым улучшением груди, посмотрите на меня! И я хочу, чтобы вы знали, что пока я здесь, вы можете видеть МОИ бедра, смотрите, я даже расстегнула МОЕ платье! Я хочу, чтобы вы поняли, что это то, что расширяет возможности женщин, и я обещаю, что я забочусь о насилии над вами, так что попробуйте это МОЙ путь! Я хочу сказать вам, что я удивительно осторожный человек и даже спрятал свои украшения, потому что я не уверен в вас. Но я считаю, что я один из вас! Я действительно вижу, я ношу черное И белое платье. У меня были напечатаны пряди ДНК на МОЕМ платье, потому что я хочу, чтобы ты знал, что это самое близкое, что ты увидишь на МОЕЙ ДНК. Ты поймал МОЙ взгляд сквозь черное платье Валентино, которое я носил с моими настоящими друзьями, чтобы увидеть еще больше меня? Это, тоже черный, платье цвета! Я резонирую и общаюсь с вами там, на земле. Я прихожу сюда как образец для подражания, я прихожу сюда как герой, я прихожу сюда как удивительное вдохновение для всех вас быть такими же, как Я, Я, Я !! Я скажу, что пока я здесь, я хочу, чтобы вы знали, что это невероятно важно для меня лично, что я могу поделиться с вами МОИМ новым улучшением груди, посмотрите на меня! И я хочу, чтобы вы знали, что пока я здесь, вы можете видеть МОИ бедра, смотрите, я даже расстегнула МОЕ платье! Я хочу, чтобы вы поняли, что это то, что расширяет возможности женщин, и я обещаю, что я забочусь о насилии над вами, так что попробуйте это МОЙ путь! Я хочу сказать вам, что я удивительно осторожный человек и даже спрятал свои украшения, потому что я не уверен в вас. Но я считаю, что я один из вас! Я действительно вижу, я ношу черное И белое платье. Это тоже черное, платье цвета! Я резонирую и общаюсь с вами там, на земле. Я прихожу сюда как образец для подражания, я прихожу сюда как герой, я прихожу сюда как удивительное вдохновение для всех вас быть такими же, как Я, Я, Я !!
образ

bella2491

Одет, как будто она работает неполный рабочий день в Hooters. Мед отгоняет «девушек», когда вы произносите речи о насилии, в основном сексуальном, в отношении женщин. Это серьезная тема.

Фееричное фото! И рука правая согнута прямо таки профессионально, как при целеустремлённом передвижении к заданной цели. И выражение лица соответствующее - вижу цель, всех опередить, быть первой и мну всё достанется.
Меня массовка позади Сассексов заинтересовала: тетки смотрят в противоположную сторону; дядька, руки в брюки, с ухмылкой на М. глядит, как Г. ее догнать пытается, сдержать ее порыв.
Вкралась догадка, что не М. за его руку цепляется, а Г. ее за руку держит, чтобы она чего не выкинула.

Это полет Qantas? Они говорят, что их рейс BA был задержан на 40 минут, это не так. Это было задержано на 15 минут, но ПОЛУЧИЛО время в воздухе. Так что приземлился за минуту до графика. Путешествовали ли они в частном порядке, и эти 40 минут использовались для того, чтобы создать подобный фильм о рекламных роликах.
Единственный рейс из Кейптауна БА, который они могли совершить, действительно прибыл вовремя, за минуту до расписания. Но они видели, как они выходили из самолета Qantas.
Единственный катарский самолет, который приземлился сегодня, был из Йоханнесбурга, и он приземлился после того, как они якобы приземлились.
Они могли иметь утечку только сами, так как сообщалось, что на всех их фотографиях не будет ни посадки, ни ухода.
образ

Получите - распишитесь.
Общее мнение, общие фразы. Ничего нового. Подумать, что вокруг 21-ый век, что люди мыслят не столь стадно, не столь примитивно, как в те же 80-ые, 90-ые, нулевые годы, нет, не может такого быть. Народ изменился, а психологи строго по учебникам излагают причину неприятия сей особы. В Англии возможно очень близко к истине, но у нас? Неужели мы в чьих-то глазах выглядим такими дураками/дурами?

Выйти с транспорантом, что ли? "Я не наивная чукотская девушка."

Последнее редактирование:
Как же ей все это не интересно. Вот Гарри во все дырки залез, все пощупал, потрогал, а эта на от@бись

И здесь Гарри с удовольствием и, кстати, прекрасно двигается, а у ММ и улыбка "кислая", и двигается как каракатица, и удовольствия, видно, что не получает.

Да, Гарри очень пластичен и органичен ВЕЗДЕ- хоть на официальных приемах, хоть не понятно под чем "в народе". А мавка наша что-то деревянная.Как-то я не видела раньше ее в движениях типа танцевальных.После представления "ребенка " во дворце располневшую, с неуклюжей походкой, в платье схваченном на скорую руку на мужскую сторону - как буд-то другая женщина.Сравнить ее рафинированные позы в ее инсте до Гаррикова периода и сейчас - закрадываются сомнения - Рейчел ММ ли это ? Так подавать себя, позиционировать как светскую деву ,и в итоге - обыкновенная марфа. ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ ?

Ой, платье цвета детской неожиданности, а корма- куда там Кардашьян, минимум 56 размер. До чего талантливая женщина, так себя испоганить не каждая может. Очень короткий верх, длинный и массивный низ, выглядит как сколиоз s -образный с приличным градусом.Может, и правда , тогда понятны ноги носками внутрь. И ещё. Все- таки большинство людей там- христиане, в силу того, что это бывшая британская колония.Почему бы не начать конфессиональные визиты с христиан, что было бы логично для членов британской королевской семьи?

Г. с этим заботливым жестом - хвост поправил- дежавю у меня, как и с колечком зеленокамушным у М.... Вот же ж вспоминай теперь, мучайся.
Поправлял он ей волосики на приеме в Кенсингтоне с погорельцами. Ещё мамо там присутствовали-с. Было общее фото, ветер и любящий муж поправлял косм, ой, косы лапушки своей. Это кажется был сентябрь прошлого года.

Складывается впечатление, что мм не понимает о чем говорит этот дядька - у всех сурово-сосредоточенные лица, а эта глупо улыбается. О чем она думает в этот момент?

Посмотреть вложение 5579
О чем думает? -"Меня снимают! Ручки сложила, улыбочка-мотор!"

В Австралии он ей хвост поправлял, когда какое-то ожерелье на башку вешали. Или нет
Мне явно нужен отдых от этой темы w00t Я минут 5 не могла въехать в то, зачем поддерживать хвост,если ожерелье вешали на башку а не на жопу.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу