SussEx-royal
Графиня
А что это нашей ССаной херцогинюшки сегодня не видать? Никак запретили освещать добрые дела ею делаемые? Она ж без внимания журналистов загнётся,увянет и смысл жизни потеряет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может это фанатки ММ мешают работе форума?
Зашла почитать на "Сплетник"- просто невозможно читать! С ума сходят дамы от обожания загадочной ММ!![]()
Да есть там особо упоротые. К счастью в жизни таких не встречала, это видимо пациентки психиатрической клиники. Но к счастью на главной не все так запущено , преобладают все-таки разумные комменты. Вчера разлился сахарный сироп по поводу младенца. Не знаю , я лично ничего сверхестественного в нем не увидела, ребенок как ребенок, в общем слюни там пускать не из-за чего. Единственное Мумзя с Гаврилой подогрели к нему интерес, тем что скрывали. Я думаю ажиотаж поутихнет. Хотя Мумзины пиарщики постараются подогревать интерес.
Да мне нравился этот сайт. Были сплетницы из лагеря ММ, но все адекватно общались. Ну, поспорили, возможно остались каждый при своем мнении. Но всё было интересно. Сейчас же просто аут. Прежних сплетниц очень многих не вижу. Зато новеньких адептов ММ - море. Да такие упертые, агрессивные. Неприятно как-то. Нашли себе то ли кумира, то ли просто место, где можно свой негатив сбросить, своё я продемонстрировать.Может это фанатки ММ мешают работе форума?
Зашла почитать на "Сплетник"- просто невозможно читать! С ума сходят дамы от обожания загадочной ММ!![]()
Ой, тоже глянула))) Ребенок есть, и держит она его уверенно, умойтесь ядом, хейтеры... Ну что сказать, бокал с вином она держит уверенно, Гарю держит тоже уверенно, и с мальчиком научится, дай бог)))Зашла почитать на "Сплетник"- просто невозможно читать! С ума сходят дамы от обожания загадочной ММ!![]()
Да, соглашусь с вами)) и некому позвонить, написать чтобы узнать не только у меня вот такое?))))Добавлю: когда сайт полтора часа назад не открылся, несколько поплохело. Реверанс в сторону Леди модераторов.
Пардон, не англоязычна, но это то о чём я думаю, да? Объявили о помолвке? Урааааа! Хотя мне жаних как-то не очень. Моська у него слишком слащавая. Но всё равно радостно за Беа. И, да, немного злорадствую, ага. Перетянули малёхо одеялко от супер новости об Арчи.
Дамы, не переживаем! Нигуся нас ишшо никада не подводила! На свабде скажет о второй беременности. Отомстит, такскзать.Красиво сестрички отомстили за подпорченную свадьбу Евгении! Прям бинго!!! - что? какой Арчи? ах этот это .... это ж вчера было, а сегодня помолвка!!!![]()
Хде ж ты так уработаласЯ, шмонька? Аж ресницы повыпадали.Нашла более адаптированный перевод, плюс мегаша со странной улыбочкой и ужасными ресницами
по-моему, четвёртое потребуется)))
Посмотреть вложение 5852
Я с Вами!А вот интересно, по приезду домой вся их приватность останется в силе и не увидим ни одной фоточки с прогулки в коляске с юной мамой? Или завалят ми-мишными картинками с теперь уже легализованным Арчиком? Ставлю на второе))
Ой, тоже глянула))) Ребенок есть, и держит она его уверенно, умойтесь ядом, хейтеры... Ну что сказать, бокал с вином она держит уверенно, Гарю держит тоже уверенно, и с мальчиком научится, дай бог)))
У многихДа, соглашусь с вами)) и некому позвонить, написать чтобы узнать не только у меня вот такое?))))
А я верю в Беа. Склоняюсь к тому,что перед торжеством выйдет статья под заголовком " МеМ и Ржавый не станут гостями на свадьбе Беа всвязи с тем,что Арчи слишком мал для таких увеселительных мероприятий"Нигуся нас ишшо никада не подводила! На свабде скажет о второй беременности. Отомстит, такскзать.
Мне не попадались покаКуда делись грудь и задница?Кто видел?
Ну ,как грицца,бойся своих желаний.а эта вывеска-скскскскск (я хохочу!!!) НЕТ никакого "принца", "герцога" или "Королевского Высочества" !!!!!
Зуб даю - баблиза прикрыла,чтобы Внученька кайфанула в лучах помолвочных. Или,что ещё вероятней, теперь фото этой обезьяны с гранатой,будут строго контролироваться после того,как правнука королевы облизывал какой то чёрный пень на виду у всего мира.фотографии находятся под эмбарго до следующей недели. Так ли это в действительности и чье это решение???
Не исключено 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Зуб даю - баблиза прикрыла,чтобы Внученька кайфанула в лучах помолвочных. Или,что ещё вероятней, теперь фото этой обезьяны с гранатой,будут строго контролироваться после того,как правнука королевы облизывал какой то чёрный пень на виду у всего мира.