Пересылка наркотиков почтой запрещена))))))))?Самый реалистичный сценарий
эх, Меган. Вот сольют ее, я ведь жалеть начну убогую. Сейчас скачет сайгаком самодовольная, так бесит. А как пойдет по миру - как бы мне не начать ей передачи посылать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пересылка наркотиков почтой запрещена))))))))?Самый реалистичный сценарий
эх, Меган. Вот сольют ее, я ведь жалеть начну убогую. Сейчас скачет сайгаком самодовольная, так бесит. А как пойдет по миру - как бы мне не начать ей передачи посылать?
А если курьеромПересылка наркотиков почтой запрещена))))))))?
-55Это читает автомат, есть такие каналы. Не переживайте, они безобидные однодневки.Так они во всех роликах говорят МегАн
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Только если самой отвезти.А если курьером-55
newsroyal.ru
Я подлежу какому-то наказанию за ссылку?Так они во всех роликах говорят МегАн
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

а как же они столько подписчиков имеют? У меня на канале 20 подписчиков, а у них несколько тысяч. Чегой-то я не додумалась свои статьи вслух читать?! У меня бы лучше получилосьНе переживайте, они безобидные однодневки.
Пиар ход был задуман хорошо. Только вот специальный агент Маркл Спаркл опять провалила задание. С африканс станцевала дурно, опозорилась в мечети, всем показала свое корректирующее бельё, испортила настроение своими тупыми приказами сесть на пол женщинам, у которых и так ВИЧ, и у их детей тоже. А первый человек, который публично чмокнул Арчика в лобик, был не папа Томас, и не прабабушка Елизавета, а посторонний, хотя и уважаемый человек.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиПосле того, что один источник ранее описал в посте какВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки— включая возмущение общественности по поводу путешествия на частном самолете и ремонта дома за 4 миллиона долларов-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкииспользует ее и тур по Южной Африке принца Гарри как шанс изменить мнение.
Это была тщательно продуманная кампания, с герцогиней Сассекс, сидящей на полу с другими мамами, обнимающими бедных детей, носящих “старую " одежду — дажеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Источники сообщили посту, что она консультируется по поводу ремонта изображения близкими друзьями, в том числе другом Келли Томас Морган и другимиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкифирме LA, известной по управлению кризисом знаменитостей.
"Меган знала, что ей нужна помощь, поэтому она обратилась к очень немногим доверенным людям, включая Келли”, - сказал близкий к Меган инсайдер. “У нее есть несколько подруг в Великобритании, которые очень хорошо разбираются в британских СМИ.”
(Саншайн Сакс сказала The Post, что компания была нанята только для того, чтобы помочь с благотворительным фондом Гарри и МеганВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.)
Возможно, самое важное с точки зрения предоставления публике того, что они хотят, Меган и Гарри, наконецВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиРанее они опубликовали лишь несколько официальных фотографий и были обвинены в “сокрытии” ребенка.
ВВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкипоявилось видео, на котором семья ходит, чтобы увидеть антиапартеида агитатора архиепископа Десмонда Туту, как Гарри сказал своему сыну: “Ты встретишь арка, Арка.”
Во время своего первого королевского тура — по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге — год назад Меган носила дорогие вещи Стеллы Маккартни и Оскара де ла Рента.
На этот раз она натянула джинсовую куртку фирмы "Мэдуэлл" — примерно за 100 долларов — и вытащила наряды из задней части своего гардероба, надев платья Вероники Бирд и Мартина Гранта, которые носили обе, пока она была беременна. Она также послала eco-содружественное сообщение путем носить Тавра практикуют sustainability.
Герцогиня не только продемонстрировала свою сострадательную сторону, обнявшись и танцуя с местными жителями,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиубитому южноафриканскому студенту в качестве “личного жеста” после “пристального наблюдения за историей”, - сказал представитель Букингемского дворца. Она и Гарри также носили браслеты "справедливость", которые чтят бюро правосудия, некоммерческую инициативу, которая поддерживает расширение прав и возможностей женщин.
Поездка, до сих пор, была настоящим мастер-классом, напоминая когда-то обожающей публике, почему они влюбились в Меган в первую очередь."
Вот так они и жили: Марклуха за помощью к Келли Томас Морган, а Гаррик за помощью - к Челси.
а Вам разве дали какое-то наказание? Я просто убрала под спойлер разговоры не по теме, чтобы не мешали основной беседе. Позже уберу в БолталкуЯ подлежу какому-то наказанию за ссылку?![]()
Я просто поинтересоваласьа Вам разве дали какое-то наказание? Я просто убрала под спойлер разговоры не по теме, чтобы не мешали основной беседе. Позже уберу в Болталку

А зачем они тогда отправили с ними в этот бесполезный тур Саманта Коэн, которая на них уже давно не работает. Какой смысл отправлять столько помощников?Тур по Африке был задуман специально под брикзит, он как раз должен был начаться в это время. Туром планировали отвлекать народ от брикзита. Марклу и Арчи в качестве помойного ведра использовали для слива народного негатива. БКС как обычно клепала бы говностатейки, и натравливала в пабликах народ на Мумзю. Но брикзит перенесли, и тут по Африке стал не нужен. В сми БКС печатает о Маркле только говно, либо ничего. Говно про Марклу пока БКС не нужно, поэтому про Африканский тур и тишина.
похоже на дерматит на нервной почве. Или аллергия - опять же на нервной почве. Пятна одинаковые по форме и расположены симметрично. Еще такие пятна возникают при раннем климаксе, особенно если есть проблемы с кожей - а они у неё есть, пятки то "сухие".Может у неё на коленках вроде пигментных пятен? Ну не может же она постоянно так "прокалываться" с этими коленями?!
Она же приняла титул герцогини все таки....
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Даже дитём выглядит расхристанной и неопрятной(( Первое фото треш: такая белая, бледнее белых людей на фото. в муке извалялась?Новые фото Марклухи (я во всяком случае не видела раньше)
Пишут, что папик Марклуху сильно баловал...
Вот такая сладкая сладость про меган аж до тошноты.![]()
Королева в восторге от "блестяще неортодоксального" тура Меган Маркл и Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски
Нет, я не шучу и вы не ошиблись адресом. На связи по-прежнему ROYALS с сайта "Жизнь по-королевски", и я давно ждала таких заголовков от британской желтойnewsroyal.ru
Вообще на форуме Аллея (америкосовский форум) черные ее не считают черной. Они там так педалят Марклуху, что она пристраивается к афро, жуть. Если мы практически не касаемся этой темы, так как для нас это не актуально, то там - ого-гоДаже дитём выглядит расхристанной и неопрятной(( Первое фото треш: такая белая, бледнее белых людей на фото. в муке извалялась?
Ахахаха, отличный коммент!!!Погасла девка, она видать другого от этого брака ждала — красных дорожек, блеска в СМИ, тиары брильянтовые, полного распростерания благодарных крестьян у подножья.... а тут чёрные ВИЧ-дети и т.п...
браво)))Девы, я с ваших комментариев угораю и валяюСЯ пацталомМеня терзают схожие сомнения...
P.S.: «Покер фейс» - это отвал башки!!!! )))))))

а как же они столько подписчиков имеют? У меня на канале 20 подписчиков, а у них несколько тысяч. Чегой-то я не додумалась свои статьи вслух читать?! У меня бы лучше получилось
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.