"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 780 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый реалистичный сценарийpod_stolom
эх, Меган. Вот сольют ее, я ведь жалеть начну убогую. Сейчас скачет сайгаком самодовольная, так бесит. А как пойдет по миру - как бы мне не начать ей передачи посылать?
Пересылка наркотиков почтой запрещена))))))))?

Последнее редактирование модератором:
Не переживайте, они безобидные однодневки.
а как же они столько подписчиков имеют? У меня на канале 20 подписчиков, а у них несколько тысяч. Чегой-то я не додумалась свои статьи вслух читать?! У меня бы лучше получилось

После того, что один источник ранее описал в посте как “лето ада” — включая возмущение общественности по поводу путешествия на частном самолете и ремонта дома за 4 миллиона долларов-Меган Маркл использует ее и тур по Южной Африке принца Гарри как шанс изменить мнение.
Это была тщательно продуманная кампания, с герцогиней Сассекс, сидящей на полу с другими мамами, обнимающими бедных детей, носящих “старую " одежду — даже оставив ее обручальное кольцо стоимостью 140 000 долларов дома.
Источники сообщили посту, что она консультируется по поводу ремонта изображения близкими друзьями, в том числе другом Келли Томас Морган и другими в Sunshine Sachs, фирме LA, известной по управлению кризисом знаменитостей.
"Меган знала, что ей нужна помощь, поэтому она обратилась к очень немногим доверенным людям, включая Келли”, - сказал близкий к Меган инсайдер. “У нее есть несколько подруг в Великобритании, которые очень хорошо разбираются в британских СМИ.”
(Саншайн Сакс сказала The Post, что компания была нанята только для того, чтобы помочь с благотворительным фондом Гарри и Меган в Сассексе .)
Возможно, самое важное с точки зрения предоставления публике того, что они хотят, Меган и Гарри, наконец, позволили сыну Арчи быть откровенно сфотографированным. Ранее они опубликовали лишь несколько официальных фотографий и были обвинены в “сокрытии” ребенка.
В Королевском Инстаграм-аккаунте Суссекса появилось видео, на котором семья ходит, чтобы увидеть антиапартеида агитатора архиепископа Десмонда Туту, как Гарри сказал своему сыну: “Ты встретишь арка, Арка.”
Во время своего первого королевского тура — по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге — год назад Меган носила дорогие вещи Стеллы Маккартни и Оскара де ла Рента.
На этот раз она натянула джинсовую куртку фирмы "Мэдуэлл" — примерно за 100 долларов — и вытащила наряды из задней части своего гардероба, надев платья Вероники Бирд и Мартина Гранта, которые носили обе, пока она была беременна. Она также послала eco-содружественное сообщение путем носить Тавра практикуют sustainability.
Герцогиня не только продемонстрировала свою сострадательную сторону, обнявшись и танцуя с местными жителями, она посетила мемориал убитому южноафриканскому студенту в качестве “личного жеста” после “пристального наблюдения за историей”, - сказал представитель Букингемского дворца. Она и Гарри также носили браслеты "справедливость", которые чтят бюро правосудия, некоммерческую инициативу, которая поддерживает расширение прав и возможностей женщин.
Поездка, до сих пор, была настоящим мастер-классом, напоминая когда-то обожающей публике, почему они влюбились в Меган в первую очередь."
Вот так они и жили: Марклуха за помощью к Келли Томас Морган, а Гаррик за помощью - к Челси.
Пиар ход был задуман хорошо. Только вот специальный агент Маркл Спаркл опять провалила задание. С африканс станцевала дурно, опозорилась в мечети, всем показала свое корректирующее бельё, испортила настроение своими тупыми приказами сесть на пол женщинам, у которых и так ВИЧ, и у их детей тоже. А первый человек, который публично чмокнул Арчика в лобик, был не папа Томас, и не прабабушка Елизавета, а посторонний, хотя и уважаемый человек.
Херовый вам пОциент попался, Саншайны. Бегите, пока не поздно, и стирайте свою репутацию Тайдом, эта женщина обращает в дерьмо все, к чему прикасается.

Я подлежу какому-то наказанию за ссылку?russian_roulette
а Вам разве дали какое-то наказание? Я просто убрала под спойлер разговоры не по теме, чтобы не мешали основной беседе. Позже уберу в Болталку

а Вам разве дали какое-то наказание? Я просто убрала под спойлер разговоры не по теме, чтобы не мешали основной беседе. Позже уберу в Болталку
Я просто поинтересовалась 074

Тур по Африке был задуман специально под брикзит, он как раз должен был начаться в это время. Туром планировали отвлекать народ от брикзита. Марклу и Арчи в качестве помойного ведра использовали для слива народного негатива. БКС как обычно клепала бы говностатейки, и натравливала в пабликах народ на Мумзю. Но брикзит перенесли, и тут по Африке стал не нужен. В сми БКС печатает о Маркле только говно, либо ничего. Говно про Марклу пока БКС не нужно, поэтому про Африканский тур и тишина.
А зачем они тогда отправили с ними в этот бесполезный тур Саманта Коэн, которая на них уже давно не работает. Какой смысл отправлять столько помощников?
Ваша версия вполне рабочая, я просто размышляю.

Герцогиня Меган устраивает частный завтрак с южноафриканскими активистами

6390
“Я была так тронута тем, что услышала”, - говорит она о своей неформальной встрече с девятью вдохновляющими женщинами. "Лидерство и сила, проявленные этими женщинами, замечательны.”

Большая часть разговора была посвящена продолжающемуся в Южной Африке гендерному насилию и кризису убийств женщин,который слишком долго висел над Южной Африкой. Это был шанс для Меган получить более глубокое понимание проблемы где в прошлом году было убито около 2700 женщин и 1000 детей, а более 100 случаев изнасилования ежедневно сообщались властям, и что еще предстоит сделать. “Я была так тронута тем, что услышала”, - сказала она в заявлении, опубликованном Букингемским дворцом. "Лидерство и сила, проявленные этими женщинами, замечательны, и в то время, когда проблема гендерного и гендерного насилия находится на переднем крае сознания людей, я надеюсь, что их голоса будут резонировать и не только давать утешение, но и создавать перемены.”

6391

Может у неё на коленках вроде пигментных пятен? Ну не может же она постоянно так "прокалываться" с этими коленями?!
Она же приняла титул герцогини все таки....
Посмотреть вложение 5538
похоже на дерматит на нервной почве. Или аллергия - опять же на нервной почве. Пятна одинаковые по форме и расположены симметрично. Еще такие пятна возникают при раннем климаксе, особенно если есть проблемы с кожей - а они у неё есть, пятки то "сухие".

Новые фото Марклухи (я во всяком случае не видела раньше)
Посмотреть вложение 6387

Посмотреть вложение 6388

Посмотреть вложение 6389

Пишут, что папик Марклуху сильно баловал...
Даже дитём выглядит расхристанной и неопрятной(( Первое фото треш: такая белая, бледнее белых людей на фото. в муке извалялась?

Вот такая сладкая сладость про меган аж до тошноты.
Когда?! Кто-нибудь?! Ее уже остановит?!
Она бесит такими статьями!
Она настолько глупа что пишет о себе такую патоку??????????
Да, она глупа и бездарна!
И, да-она меня никак не обижала, не приходила в мой дом и не гадила в нем,но она глупая неврастеничка я так считаю, это моё мнение.
И я иначе пока думать не могу об этой....

Даже дитём выглядит расхристанной и неопрятной(( Первое фото треш: такая белая, бледнее белых людей на фото. в муке извалялась?
Вообще на форуме Аллея (америкосовский форум) черные ее не считают черной. Они там так педалят Марклуху, что она пристраивается к афро, жуть. Если мы практически не касаемся этой темы, так как для нас это не актуально, то там - ого-го

Погасла девка, она видать другого от этого брака ждала — красных дорожек, блеска в СМИ, тиары брильянтовые, полного распростерания благодарных крестьян у подножья.... а тут чёрные ВИЧ-дети и т.п...
Ахахаха, отличный коммент!!! Аплодирую стоя! браво)))

а как же они столько подписчиков имеют? У меня на канале 20 подписчиков, а у них несколько тысяч. Чегой-то я не додумалась свои статьи вслух читать?! У меня бы лучше получилось
Дык это. Крутаните подписюх и у Вас станет вообще несколько миллионов. Только вот все они...ээээ....ботами будут. Ютуб вычисляет такие каналы и удаляет каждый день пачками. Удалит и этого, который роботом читает «МегАн».;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу