"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 795 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их хозяева были очень оскорблены этим, как и другие гости. Принимающая семья специально попросила команду Harkles об этом ланче и компенсировала его, так что не все было потеряно!
в смысле компенсировала ланч? - хозяева заплатили, чтобы светлейшие к ним в гости зашли? у меня как раз эти мысли и возникали, когда репортаж из гостей смотрела
кстати, о компенсировали - у меня впечатление создалось, что и поездка за джинсами - тоже проплачена. Не думаю, что мм эти джинсы собирается носить, а вот бизнес она мужику подняла...
главное что бы она их не надела!! Тогда разорится парень быстро.
У меги представление об высшем обществе-как у эскортграмщиц, типо, фу мы не едим всякое, только правильное питание и устрицы.
Последний выход -фаворит. Уборщица-узбечка Гуля, домашний халат и уродские тапки, надо было ещё ретузы под одеть, мег, ну что б наверняка.
А Симпсоны прям польстили Сиятельной, талию нарисовали и причесали

Вот отчего бомбит нашу приватную активистку, что она носится по незапланированным встречам и постит в режиме нон-стоп себя в инсте: вышел воскресный спецвыпуск журнала YOU, целиком посвященный Катерине.Посмотреть вложение 6620
От заголовка НАСТОЯЩАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ В КОРОНЕ реформистку и икону стиля Мегусю рвёт на части. Поэтому уж и на мужа забила, лишь только я-я-я-мне...
Ну а чо она хотела?
Или она драная реформистка, или "настоящая драгоценность в короне".
Нельзя и на елку залезть, и попу не ободрать.

Это, наверное, те же, которые в комментах под статьей, что мама Дория пробежала марафон, пишут, что она абсолютный чемпион и суперзвезда рукалицо
Посмотреть вложение 6613

Когда смотрю на неё, всегда ощущение, будто одевается она в самом дешёвом сэконде:))))

И ещё, барышни, со вчерашнего дня меня терзают смутные сомнения...

Если Арчика показали в Африке и не покажут в Британии, или снова покажут кого-то другого, это вызовет очень негативную реакцию в обществе.
Нельзя испытывать долготерпение общества, которому ты служишь.
А Сассексы, наплевав на приличия, забыв о порядочности и изображая из себя звёзд, ходят по очень тонкому льду.
Что позволено просто богатым людям, не всегда позволено членам БКС.
И вообще, смотрю на Марфу и понимаю, что бывает, когда неказистая по жизни оболочка не заполнена НИКАКИМ содержанием.
Получается, как в частушке: "выражает то лицо, чем садятся на крыльцо" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

ds888love

Поэтому я снова спрашиваю, какой уникальный атрибут * принесла Меган за стол, который отличает ее от всех, кто женился на БРФ?
* ответы не могут включать в себя плохие манеры, получение личной выгоды, пристрастие к пластической хирургии, неуважение к королевскому протоколу, влияние жаждущего инстаграм
Пожалуй, уникальным является соединение всех этих качеств в одном-единственном человеке. Я никогда не встречала более неловкой, неуместной и промахивающейся мимо любой цели женщины. Её удачные выходы кажутся скорее случайным исключением из правил, чем результатом работы над собой. Что сказать? Надеюсь, тех, кто "вдохновляется" ею, не так много. Иначе бедный наш мир...

Пожалуй, уникальным является соединение всех этих качеств в одном-единственном человеке. Я никогда не встречала более неловкой, неуместной и промахивающейся мимо любой цели женщины. Её удачные выходы кажутся скорее случайным исключением из правил, чем результатом работы над собой. Что сказать? Надеюсь, тех, кто "вдохновляется" ею, не так много. Иначе бедный наш мир...

Вполне возможно, что вдохновение "великой марклой" - это такая своеобразная компенсация собственной корявости. Не "Я не умею одеваться", а "Посмотрите, какая прекрасная герцогиня (рядом с ней я гуру стиля)"

scale_1200

Блииин... Эти ласты и отдельно-то выглядят кошмарно. А уж на ногах Удивили! Как это теперь развидеть? рукалицоЭто ж какой бездной вкуса надо обладать, чтобы такое гэ на себя напялить. Да еще и с абсолютно неподходящим платьем.
Надеюсь, ей хотя бы заплатили за рекламу этого уродства (я про башмаки). В здравом уме такую фигню никто бы не надел! рукалицо

Интересно, что у нее за ухом. Похоже на микронаушник.Посмотреть вложение 6593
Может,серёжка? Хотя на провод действительно похоже. Логичнее тогда уж наушник спрятать за другим ухом,а не оголять всем напоказ... Хотя,что это я про логику... Она там не живёт :)

Меня заворожила эта "красота")))Посмотреть вложение 6622
smiles-pticy-55smiles-pticy-55smiles-pticy-55
Давно мысль в голове крутилась, сейчас я почти уверена, что у ММ практически нет подъёма, поэтому её ноги на низком ходу выглядат как ласты. Я ей даже завидую, что она не комплексует по этому поводу. У неё уникальные зеркала, она в них бохиня.

Надеюсь, ей хотя бы заплатили за рекламу этого уродства (я про башмаки). В здравом уме такую фигню никто бы не надел! рукалицо
Зато уже без пояса. Кто-то подсказал что ли?

А халат? Он даже на симпатичной модели, как из перехода "Все по 200".
Стиляга, как есть! В любом кишлаке первой девкой на районе была бы-мечтой председателя

А халат? Он даже на симпатичной модели, как из перехода "Все по 200".
Стиляга, как есть! В любом кишлаке первой девкой на районе была бы-мечтой председателя
Ну, видать Живанши запретили строго-настрого, вот она и изгаляется в халатах... Хотя почему сплошь халаты - не понимаю. Это в её понимании "приблизиться к народу"? Ну надела бы тогда тоже дырявую майку, как мамуля, куда уж ближе к беднейшим слоям... Хотя повторюсь: меня от их инициатив уже реально тошнит! То они фоточки делают, то джинсики заказывают, то на проплаченные обеды и выставки ходят, а реальный выхлоп - нулевой. Если не считать рекламу одежды и чего там ещё они носят... Надоели до смерти со своим самолюбованием и тупым пиаром. Вот хоть кому-то они что-то дали? Кто-то хоть сказал, что они оборудование в больницу привезли? Учебники в школе оплатили детям из самых неимущих семей? Две сумки б/у одежды и раскраски - это всё не в счёт, это туфта. Где хоть что-нибудь реально полезное?.. Два трутня, воображающие о себе Бог весть что. bluu

фанаты были взволнованы, когда принц Гарри и Меган Маркл объявили, что у них родился первый ребенок.
Сайт Lux And позволяет загружать фотографии двух родителей и утверждает, что «точно» предсказывает, как они будут выглядеть после рождения.
Мы не потратили впустую времени на то, чтобы выразить лица герцога и герцогини Сассексской, и результаты были… немного ужасающими.
Ничего ужасающего не вижу. Это сбой программы. Мумзя то личико перекроила, надо было загружать фотку лет 15 ранешнюю. Хотя когда она нос в первый раз перекроила? Х*** знает.
В итоге програмка африканских генов не выдала в дитяти, а нашла даже азиатские))))))

Пожалуй, уникальным является соединение всех этих качеств в одном-единственном человеке. Я никогда не встречала более неловкой, неуместной и промахивающейся мимо любой цели женщины...
К сожалению, соглашусь с Вами, да (к сожалению - потому что больше радует, когда у женщины, той или иной, получается красиво делать то, что она делает, особенно публично), предполагаю, поэтому и с актерской карьерой так сложилось, десятилетия проб без результата ( *свадебный * подарок-роль предыдущего супруга не учитываю).

Поэтому не понимаю расчет пиарщиков ( всех по очереди) на продвижение ММ как *икону* везде - во все стороны сразу...было бы гуманнее найти хоть одну ее сильную сторону ( у всех же они есть)) и "нишировать" ее там ( какая она *икона* стиля- феминистка-поклонница ЗОЖ-йогиня-веганка-дочь- мать - публика уже видела- поняла, по линии *образованная - воспитанная * тоже, но ведь есть и ещё роли в том театре))))....

Когда смотрю на неё, всегда ощущение, будто одевается она в самом дешёвом сэконде:))))
И ещё, барышни, со вчерашнего дня меня терзают смутные сомнения...

Если Арчика показали в Африке и не покажут в Британии, или снова покажут кого-то другого, это вызовет очень негативную реакцию в обществе.
Нельзя испытывать долготерпение общества, которому ты служишь.
А Сассексы, наплевав на приличия, забыв о порядочности и изображая из себя звёзд, ходят по очень тонкому льду.
Что позволено просто богатым людям, не всегда позволено членам БКС.
И вообще, смотрю на Марфу и понимаю, что бывает, когда неказистая по жизни оболочка не заполнена НИКАКИМ содержанием.
Получается, как в частушке: "выражает то лицо, чем садятся на крыльцо" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Очень сильно подозреваю, что так и будет.
Скорее всего пока ребенок остался в Африке. Они его показали. Теперь снова начнутся гнилые отмазки типа мал, приватная жизнь, просто не хочу и т.п. Для мутных фото достаточно куклы.
Ребенок точно суррогатник. Африка - потому что далеко, сохранение тайны и дешево.

Удивляет такой момент: как можно не бояться так нагло врать на весь мир? Такое ощущение, что Мега не понимает, что за ней следят МИЛЛИОНЫ. Количество подписчиков в инсте для нее просто цифра (ботов в расчет не берем). Она думает, что тут так, междусобойчик. Вот есть 50 журналистов в туре - она их видит. А миллионы читателей - не воспринимает. Узость мышления и восприятия. Но Гарик? Он с детства в этом варится, знает об этом. Значит просто высокомерие и наглость? Сожрете и это, плебсы?

1T92TQxI3gU.jpgSTmnvLKk2qw.jpg
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.

Объясните мне, недалекой дачнице-пенсионерке, зачем крепить пряди волос на голову, которые явно длиннее своих, и это разница очень заметна? Вот моя не понимай((( для примера:

STmnvLKk2qw-1.jpg

Скорее всего пока ребенок остался в Африке. Они его показали. Теперь снова начнутся гнилые отмазки типа мал, приватная жизнь, просто не хочу и т.п. Для мутных фото достаточно куклы.
Ребенок точно суррогатник. Африка - потому что далеко, сохранение тайны и дешево.

Удивляет такой момент: как можно не бояться так нагло врать на весь мир? Такое ощущение, что Мега не понимает, что за ней следят МИЛЛИОНЫ. Количество подписчиков в инсте для нее просто цифра (ботов в расчет не берем). Она думает, что тут так, междусобойчик. Вот есть 50 журналистов в туре - она их видит. А миллионы читателей - не воспринимает. Узость мышления и восприятия. Но Гарик? Он с детства в этом варится, знает об этом. Значит просто высокомерие и наглость? Сожрете и это, плебсы?
Может им этого ребенка подогнал этот Туту с дочкой?
Они так с ним хорошо общались, как с родным буквально, в отличие от его предполагаемого "отца".
Ребенку очевидно не 4 месяца.
Ну в самолёт в тряпках она опять явно куклу Даррена тащила.
Ещё подозрительно чего это они так разлетались летом туда- сюда.
Может подбирали подхоящего, следы заметали ?
В Италии на свадьбе их едва показали, до сих пор нет фото ее в полный рост в пеньюаре...
И свадьба ли была причиной их прилёта именно в Италию?
Мутная семейка...

Насчёт нарядов, которые она якобы надевает по второму разу после Австралийского прошлогоднего тура...
100% это не те же наряды, вернее копии тех же платьев, но! новых и гораздо большего размера, т.к. в те она бы ни за что теперь не влезла. Опять обман, сиротка врёт и не краснеет...

Последнее редактирование:

У меги точно есть одна сильная сторона- её сходство с хоббитами, надо было на этом пиар компанию делать. Братство кольца, все дела! Среди Бриттов поклонников Толкиена много и вообще в мире. Родная сестра Фродо Бэггинса, о!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу