А может, голубки в Америку рванули?Инфа была, что вернулись, но фото ни одного, как испарились ?![]()
И днюху кукле отметить, и с адвокатами поговорить?

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может, голубки в Америку рванули?Инфа была, что вернулись, но фото ни одного, как испарились ?![]()
Так они может для того шум с исками и подали перед возвращением в Англию, что возвращались без Арчи и это могло быть раскрыто?Инфа была, что вернулись, но фото ни одного, как испарились ?![]()
А мне непонятно как можно скрыть приезд свой при помощи подачи иска в суд?Так они может для того шум с исками и подали перед возвращением в Англию, что возвращались без Арчи и это могло быть раскрыто?
Неужели такое может быть?! А как же все людям объяснять?!Я конечно вообще не экстрасенс. Но есть у меня устойчивое ощущение, что нету Арчи совсем. Имя есть, свидетельство о рождении левое есть, даже запись в циркуляре есть, а живого ребенка нет. В Африке это чужой ребенок, предоставленный напрокат. Куклы есть. Живой души нет. Нет связи между ними и каким либо ребенком.
Я могу только предположить, что фотографировать их конечно фотографировали. Просто газеты не взялись печать ПОКА фото с их возвращения, поскольку момент подачи исков и момент возвращения были максимально приближены. Допускаю, что позднее фото и появятся.А мне непонятно как можно скрыть приезд свой при помощи подачи иска в суд?
Как это может быть взаимосвязано?
Ну подали в суд.. Ну молодцы.. А фото все равно должны были быть.
Хоть мутные, как они любят, но должны были быть.
Видимо их намерено скрыли от людей, когда они прилетели. Я понятия не имею как это делается, но уверена что все возможно.
Аааа, да!! Наверное вы правы что может позже появятся фотки. (это как с посещением паба..спустя месяц появились фото)Я могу только предположить, что фотографировать их конечно фотографировали. Просто газеты не взялись печать ПОКА фото с их возвращения, поскольку момент подачи исков и момент возвращения были максимально приближены. Допускаю, что позднее фото и появятся.
Вообще непонятно. Такое ощущение, что конец истории заинтересованным лицам известен. А сейчас тянут время, чтобы как время придет - сделать как запланировано.Неужели такое может быть?! А как же все людям объяснять?!
А мне кажется, что этих "Арчи" несколько . Только проблемные , видимо.(
Одно выбрали более- менее, но им не отдали. Причин может быть несколько.
Ясно одно- все время ребенок был в Африке и там остался.
Иначе эта "его первая жена" уже давно бы и в инстаграм засветилась- день рождения - 5 месяцев-ведь!
У меня
Все эти сплетни про ДНК Гарри придумала Камилла, чтобы поднять имидж Чарли и опустить Ди.Или результаты теста на отцовство Чарльза, и Гарри вовсе не Виндзор, а сын конюха Дианы и какие они с негрой к чертям герцоги... прямо сериал про конюха и робыню Изауру...
Похоже, что история из сказки, комедии, цирка переходит в жанр триллера.Вообще непонятно. Такое ощущение, что конец истории заинтересованным лицам известен. А сейчас тянут время, чтобы как время придет - сделать как запланировано.
Нет смысла скрывать проблемного ребенка. Если этот ребенок есть - он есть любой.
Просто нагромождение вранья.
Всё по плану- ММ-королева Мира!Меган Маркл и принц Гарри сняли документальный фильм в Африке
Камеры следили за герцогом и герцогиней Сассексской и их маленьким сыном Арчи, все время, пока они были в королевском туре.
![]()
чего не обычного, интересен последний абзац.
"Семья вернулась домой и приземлилась обратно в Хитроу вчера утром (четверг, 3 октября), и мы, вероятно, больше не увидим Меган до конца месяца, когда она подумает о том, чтобы принять участие в глобальном форуме " Один молодой мир" в Лондоне. для молодых лидеров со всего мира, 22 октября."
Девчули, держите меня семеро: Маркла - "молодой лидер"Ну не-а, им с Гариком срочно нужна краниотомия.
Пусть по плану королева Мира, но настаиваю на трепанации черепа, иначе о последствиях даже страшно представитьВсё по плану- ММ-королева Мира!
Досмеялись(((![]()
ссылка нерабочая. поправьте, плиз!Может Гарри и ММ , как наш Пу...н решили в лесах время провести)
ссылка нерабочая. поправьте, плиз!
Согласна, коллега!Пусть по плану королева Мира, но настаиваю на трепанации черепа, иначе о последствиях даже страшно представить![]()
Лучше, конечно, пересадка мозга. Только донора где взять...Пусть по плану королева Мира, но настаиваю на трепанации черепа, иначе о последствиях даже страшно представить![]()
Конечно, к такой-то внешности кто захочет мозгом пойти!Лучше, конечно, пересадка мозга. Только донора где взять...