"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1107 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погуглила имена Келли Пиклер и Дианы Агрон - певицы, а наша-то красота стихи рассказывала со сцены в этом туре, али только селфилась?
ММ с того мероприятия в инсте разместила фото и пост (в котором, кстати, хотя бы косвенно намекнула на существование в своей жизни Арчи и его папы). Но те, кому довелось увидеть видео с того мероприятия полностью пишут, что это было в 2014 году во время USO tour. Роль ММ была - какое совпадение в очередной раз - запасной, причем ММ это знала и чувствовала (особенно ярко это проявлялось при просмотре видео без звука). Её сограждане пишут "она кажется такой же желанной, как дерьмо в бассейне с мячом". Ну у америк@нцев свой юмор.

Последнее редактирование модератором:
Обратила внимание, что как только БКС Мему Куда-нить демонстративно задвигают и всем дают понять её место, так словно по команде фас выбегают защитники в лице Хиллари (уже не в первый раз), Обамы, Клуни, Серены и иже с ними.
Не хилые там закулисные игры видимо идут. Прям в открытую Меге выражают поддержку определенные силы.
Я хз как дальше будет, но пока эта Санта-Барбара Лондонского разлива затягивает)
Еще бы. Они до смерти боятся, что БКС ее выпрет и она поедет улучшать Америги. У них своих фриков навалом.

Да, с Иванкой она и рядом не стояла, да к тому же говорят Иванка умная женщина, но амбиции у мм зашкаливают, поэтому думаю баттл возможен.
Сразу вспомнилась Эллочка-людоедка и дочка Вандербильта. ??

Мега, копируя бездумно, создаёт карикатуры на саму себя.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
навеяло... ))

или..

Впереди сезон рождественских открыток от БКС - любимое время. Если наша полиГЛОТКА Марфа читает по-русски, то вот вам с Гарриком идея для новогодней открытки поклонникам.

Можно предположить, что у Гаррика психические отклонения: эксгибиционизм и гомосексуализм ? Да нет! I drink to make other people interesting (Я пью, чтобы другие люди стали интересней. Хемингуэй)

tssХемингуэй был на войне и бегал под пулями снимая как репотер -журналист и писал об этом статьи , рассказы и романы , писатель мирового масштаба , а чем прославился Гарик только такими фотографиями мы его и запомним . 074

Я не понимаю: она же позавчера была вполне стройной, а тут всё такое... хм... пышное. Как? Откуда?
ИМХО!
Стройность ее - от прямой, или зауженной книзу, юбки, за колено длиной, и каблук. И хорошо, если верх - длинный пиджак или пальто: скрывается массивный торс.
Пышное у нее - от отсутствия талии. "Татьянка" хороша для четко выраженной талии, причем комплекция здесь роли не играет. Напротив, даму с пропорциональной фигурой пышных форм, но с четко выраженной талией и наличием бюста, "татьянка" не испортит, а выгодно подчеркнет ее прелести. У М. эти прелести отсутствуют напрочь, потому она и выглядит бревном, обернутым в дорогую ткань, подчеркнув сборками "у талии" и широким поясом ее отсутствие и, отклячив зад, создала себе этот самый "бампер" rofl( owl - class!). И эти спички из-под подола...
Я понимаю, что она не виновата в своей физической природе и всю жизнь старалась ее подправить (я не про пластику лица!) спортом и диетами, но "скелет", т.с., не исправишь никакими ... ОПА! А вот про Шер наша-то забыла! Удалила бы по паре рёбер с обеих сторон и - вуаля, талЬя! Надо ей подсказать, что-ли? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b066

А толку она там улыбалась всем) сидят все равно в десятом ряду)
ИМХО!
Что бы мы ни предполагали про состояние Генри, он в этот Легион абсолютно адекватен. Ясный, осмысленный взгляд; здоровый цвет лица.
М.: нельзя показать все зубы, так хоть улыбнуться слегка - чует око камеры, на нее направленное...
И БОрис туда же, улыбнулся-ухмыльнулся!

Королева Великобритании Елизавета II и члены ее семьи посетили Фестиваль поминовения, состоявшийся в лондонском Альберт-холле. Это мероприятие приурочено ко Дню памяти павших солдат стран Британского содружества. Ранее . Тогда к ним должна была присоединиться и мачеха Гарри — Камилла, герцогиня Корнуольская. Однако она не смогла присутствовать из-за сильной простуды. Приехать в Алберт-холл 71-летняя супруга принца Чарльза все же нашла в себе силы.
На фестиваль прибыли также принцы Уильям и Гарри со своими женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Это было их первое появление на публике вчетвером с июля этого года.

Ранее Гарри фактически Кембриджи и Сассексы сидели вместе с Елизаветой в королевской ложе — однако находились далеко друг от друга. Уильям и Кейт расположились непосредственно по левую руку королевы (справа были наследник престола принц Чарльз и Камилла). А Меган и Гарри — во втором ряду, за спиной у премьер-министра Бориса Джонсона и его подруги Кэрри Саймондс.

Елизавета, Камилла и Меган прибыли в подобающих случаю черных нарядах. Кейт выбрала темно-синий цвет. Все они украсили свои платья цветками мака — символа Дня памяти.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото Getty
Все дамы знают, куда свободную от клатча руку девать, кроме нашей - ей, наверное, спецом карман в платье сделали, по личной просьбе.

О, как, не Мегу и Гарри на порог не пускают, а ОНИ СКАЗАЛИ КОРОЛЕВЕ, что не будут с ней на Рождество.
Ржу над каждым словом)))

«Им нужно некоторое время, чтобы перезарядиться и составить планы»: принц Гарри и Меган Маркл «сказали королеве, что не проведут первое Рождество сына Арчи с ней в Сандрингеме»

Я так понимаю, что эти двое решили не позориться как в прошлом году, понимая,что не дождутся приглашения и пошли на опережение, спасая и без того ужасную репутацию.

ИМХО!
Стройность ее - от прямой, или зауженной книзу, юбки, за колено длиной, и каблук. И хорошо, если верх - длинный пиджак или пальто: скрывается массивный торс.
Пышное у нее - от отсутствия талии. "Татьянка" хороша для четко выраженной талии, причем комплекция здесь роли не играет. Напротив, даму с пропорциональной фигурой пышных форм, но с четко выраженной талией и наличием бюста, "татьянка" не испортит, а выгодно подчеркнет ее прелести. У М. эти прелести отсутствуют напрочь, потому она и выглядит бревном, обернутым в дорогую ткань, подчеркнув сборками "у талии" и широким поясом ее отсутствие и, отклячив зад, создала себе этот самый "бампер" rofl( owl - class!). И эти спички из-под подола...
Я понимаю, что она не виновата в своей физической природе и всю жизнь старалась ее подправить (я не про пластику лица!) спортом и диетами, но "скелет", т.с., не исправишь никакими ... ОПА! А вот про Шер наша-то забыла! Удалила бы по паре рёбер с обеих сторон и - вуаля, талЬя! Надо ей подсказать, что-ли? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b066
Видимо Шер ещё не попала в список её кумиров sarcastic для косплея. Или по фигуре у неё к себе никаких претензий нет! Смотрит на себя любимую в зеркало и... "Хороша, чертовка!".
Я прямо всеми фибрами души не любила с деццтва эту "татьянку". От природы неплохой такой размах бёёёёдер и мамуля считала, что в платьюшках с этой самой "татьянкой" -таки я модЕль, глаз не отвести. А я, как гляну на себя в зеркало и тихо, иногда громко, всех ненавижу. hunter А потом ничё, увидела, что мой задний фасад оченно приятен для глаз моих визави.Смеюсь до слез

Это заголовок в газете
The Sun

Интересно расставлены акценты, не правда ли леди?
Прибытие - по протоколу. Все, как следует быть.
Ей-богу, Сассексам дали выбор - или соблюдение приличий и КС, или qo out !
Так полагаю, раздумывает Генри, М. никто ни о чем не спрашивает.

Меган Маркл: принц Гарри безропотно выполняет её прихоти, пишут СМИ

Меган Маркл бъет рекорды антирейтингов, но больше всего людей возмущает тот факт, что в одночасье, любимца публики принца Гарри, она сумела превратить в нытика и рассорила его с семьёй.
Начнем с никому не приметных мелочей...
Армейские друзья герцога Сассекского были в шоке, когда узнали, что он ходит в Спа с супругой на массаж ног, педикюр и маникюр. А стоимость этой услуги в одном из самых дорогих Спа центров в Лондоне, пресса обсуждала очень долго.

Гарри обожал, чисто - мужские виды спорта, регби, поло, теперь он занимается йогой)))
Конечно, это полезно, но полностью противоположно бывшим его увлечениям.
До свадьбы с бывшей актрисой, он часто говорил в интервью, что мечтает о большой семье, принц Гарри говорил это много раз, настолько, что общество запомнило его слова.
И когда он заявил, что многодетные семьи вносят свой не малый вклад в перенаселение планеты, публика пребывала в шоке.
Напомним, что Меган Маркл, не захотела родить ребенка до 38 лет, хотя была замужем.

Но буквально пару дней назад, герцог Сассекский по мнению британской прессы, дал намёк на возможную беременность Меган Маркл.
Она не хочет жить в Великобритании и теперь, слухи и домыслы, превратились в открытые заявления, что супруги Сассекские ищут дом Калифорнии.
Практически ежедневно, это обсуждается в СМИ.
Получается, что королевский наследник, будет жить не в Британии, где ему и место, он мечтает жить в Африке, но нет, он будет жить там где хочет Меган Маркл.
Бедный принц, он совершенно не догадывался, как все будет развиваться.

В злосчастном интервью телевидению, бывшая актриса, рассказывала о давлении извне, которое она неожидала, и практически плакала во время разговора.
Она умело манипулирует его чувствами, заставляя его переживать, за её психическое здоровье и равновесие.
Про то что принцу Гарри, пришлось публично признать вражду с братом и Кейт Миддлтон, мы вообще, можем не упоминать.
Такие вещи не говорят в слух члены королевской семьи, это нарушение традиции и обычаев, протоколов.

9, 10 ноября они встретились лицом к лицу с принцем Уильямом и герцогиней Кембриджской, но они даже не поприветствовали, друг друга. Мир поразился насколько, оказывается огромен, раскол между братьями. Это уже совсем другой Гарри, а не тот весельчак которого все так любили. Когда он без нее, например в недавней поездке в Японию, общительный, улыбчивый, просто загляденье)))

Но рядом с Меган Маркл...
Он как послушный супруг, должен выполнять прихоти, герцогини Сассекской.
А вы что думаете уважаемые читатели, почему принц Гарри так слеп?
Загляните пожалуйста на наш канал Без фотошопаStars.

Вы знаете, а я как ни странно, даже в сообществе поклонниц читала негативные отзывы в отношении платья. Кода разумеется "сияет". Но насчёт платья та же "баба на чайнике" и "куда смотрят стилисты, и даже "неужели у неё нет зеркала"! Закрыла страницу изумлённой и озадаченной3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
"Электорат" М. приходит в себя!pod_stolom

Вот это им дали щелчка по носу. Гляньте, на балконе с королевой кого только нет, а утки сусекские в десятом ряду в уголочке
Рядом с подружкой Джонса, ЗА перегородкой, разделяющей королевскую ложу на статусные части.crazy_pilot

А вот лично мне интересно - почему принц Андрюша тоже "выселен" к Меге и Гаррюне? Ведь остальные дети Королевы сидят вместе с ней. Пожалуй, стоит это обмозговать!wacko2
Все "провинившиеся" - в левой ложе. Б. Джонс тоже, за брексит...Ха-ха-ха

"Электорат" М. приходит в себя!pod_stolom
Да не дождёмся, как мне кажется. Холодная, расчётливая, эгоистка до кончиков своих афрокудрей, сделает опять взгляд Кота в сапогах из Шрэка, слёзы "глицериновые" по лицу размажет и фсё. Армия защитников безвинно оболганной, унижаемой СМИ, хейтерами опять сомкнёт ряды и хрудью коллективной на амбразуру защищать страдающую голубку. Таланту видимо не дано природой, но вот приёмчики из актёрской школы очень пригождаются в повседневной жизни цветочку невинному и хрупкому.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу