А зачем они ему))) он хочет подружиться со мной лично)))Т е гаррий хочет подружиться в соцсети с Кембриджами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А зачем они ему))) он хочет подружиться со мной лично)))Т е гаррий хочет подружиться в соцсети с Кембриджами?
Правда? Я аж глаза расширила вчитываясь в Ваши слова!! Не оч сразу дошёл смысл)))А зачем они ему))) он хочет подружиться со мной лично)))_234
Так это...тиару-то наденьте, а то у него одна уже безтиарная есть, а Вы дама все ж-таки из высшего свету. А он жеж-таки принц.А зачем они ему))) он хочет подружиться со мной лично)))_234
Так уже)) все внимание на аватарку)Так это...тиару-то наденьте, а то у него одна уже безтиарная есть, а Вы дама все ж-таки из высшего свету. А он жеж-таки принц.
Такое впечатление, что Дория сама по себе, иОбычная, ничем не примечательная семья...
Посмотреть вложение 9939 Посмотреть вложение 9942 Посмотреть вложение 9943
Посмотреть вложение 9940 Посмотреть вложение 9941 Посмотреть вложение 9944
Так кем же открыт ящик Пандоры?
Посмотреть вложение 9946 О, леди, мы все видим к чему это ведет Посмотреть вложение 9945
Йоу! Какая честь!))) А что делает принц Гарри "в контакте"?От так, дамы, захожу в ВК, ничего не подозревая, а там...
Посмотреть вложение 9978
Дак, кто ж его знает. А может взаправду на наш трон нацелился, набирает, ткскзать электорат)Йоу! Какая честь!))) А что делает принц Гарри "в контакте"?
Боюсь им здесь не понравится.Дак, кто ж его знает. А может взаправду на наш трон нацелился, набирает, ткскзать электорат)
То есть что-то вроде ситуации, когда Гарик по какой-то причине не может завести нормальную семью (все адекватные девушки от него отказались), а ребенка он хочет, аж не может больше терпеть? И с этим своим желанием он пришел к...бабушке? папе? брату? И они вместе придумали эту аферу с мм? Весьма вероятно.... Это объяснило бы и согласие королевы на брак вкупе с недовольством, и странные животы, и их несовместное проживание, и поведение мм ( живём, как последний раз), и настоящую радость Гарика, когда он рассказывал о рождении ребенка ( его эмоции кажутся мне в этот момент настоящими) - у него же ребенок родился, это ЕГО ребенок. Арчи пока не отдают (это видно по тому, как неловко они держат ребёнка) т.к. мм не может за ним ухаживать в силу своего немамства (а может и просто не хочет), ребенок же, судя по крепкому виду, на ГВ.
Интересная версия. Мне нравится![]()
Н-Да, никогда Мега не была так близко к провалуНарод голосует, ну посмотрим-посмотрим.
При такой, очень активной, жизни дочери, она давно уже сама по себеТакое впечатление, что Дория сама по себе, инахей не нужны ни дочь, ни внук!
поэтому ответил наш Дед Мороз.. sm50(Чарльз сказал Санте, что Гарри был хорош весь год. Тот умер от смеха.)5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
На сегодняшний день есть информация только об одном плотном патронаже - фонд помощи, так сказать, безработным. Только курирование ею этого фонда сейчас на слуху. Почему так, мы не знаем, есть только предположения, что этот фонд и интересы её друзей пересеклись. Может просто ей это интересно, а мы домысливаем.
Какой не постоянный, мне вчера заявку в друзья отправилОт так, дамы, захожу в ВК, ничего не подозревая, а там...
Посмотреть вложение 9978
Нинада! Сахарки из руроялти возбудятся и будут сахарить ещё больше. Они там и так себя считают практически официальным аккаунтом сиятельных.Дак, кто ж его знает. А может взаправду на наш трон нацелился, набирает, ткскзать электорат)
Ну.. для Мегого и Гарри есть Крампус...поэтому ответил наш Дед Мороз.. sm50
Так, этоАрча клон Гарьки, стало быть мать евоная Диана....Божи, шо несу....
Нифигасе! Вот это Вы, леди, закрутили сюжетец.Так, это, нормально несете, если предположить, что у невесток (на всякий пожарный) берут яйцеклетку и - в банку.
Потом достали, "внедрили", родили Г. наследника. И радость его тогда понятна: ма-ма, ты рядом. И что ребенка не отдают в "добрые" руки М., а Г. и не сопротивляется; и что из Г. эта радость прёт фонтаном и защищает свою "семью" с таким остервенением, аж зашкаливает у КС и у СМИ, поминая на каждом шагу имя Д. Т.е., он в курсах, что А. не его сын, а его брат по ма-ме! Оттого и не дергается и спокоен за пацана, что он где-то там, в тумане, а не с ним.
И похожи А. с Г. в младенчестве...
Но, с другой стороны, на кой КС вторая серия Г. ?! С одним то замучились...![]()
А кто тогда папа?Т.е., он в курсах, что А. не его сын, а его брат по ма-ме!
Знаете, как у мужиков бывает - п**** встала, ум отключился. И всё от малокровия.О, да! Я страшно нетолерантная! Как научили родители правду говорить, так и не отучусь. А ведь в жизни весьма мешает! Насчёт красоты и очарования от наличия приставки "мама жены принца" .... Ну не знаю... может, если б ей тиару выдали на ежедневное употребление, хоть самую дохленькую, и она своим блеском перешибала общее впечатление, тогда возможно Дория воспринималась, как более гармоничная особа. А ее фотографии в молодости оставляют меня в крайне задумчивом состоянии: как же так Томаса угораздило?
Что же касается сексуальности отца Хария, то тут на любительницу (или любителя - кто ж знает наверняка). Как видим одна любительница нашлась. Уже немало sm50
За электорат не знаю, а люлей наберёт точно!Дак, кто ж его знает. А может взаправду на наш трон нацелился, набирает, ткскзать электорат)
Так ... хз, м.б. Чарлз?!А кто тогда папа?