Малышка
Маркиза
А почему у мужика лицо заквадратлено. Он что из МИ 6?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, а кто-нибудь фото мамы нынегерцогини с одеялками подробно разглядывал? Меня вот смутило темно-синее одеялко очень...
Нет-нет, это ботинки с резинками. Резиновая вставка там. Модель ЧелсиВчера Гарри и брюки не уберег от брызг и ботинки не стал застегивать..
В рамках модернизацииИли выгнали последнего камердинера?
А есть кто смотрел ? Во времена "клона" имели один (!) телик на семью. Приходилось видеть, но сюжет? Короче Жади п***страдалица, вроде Мемы. Любовь и долг....Но вроде выбрала любовь, хотя могу ошибаться.
Ну какая же Дория стрррррашшшная!Обычная, ничем не примечательная семья...
Посмотреть вложение 9939 Посмотреть вложение 9942 Посмотреть вложение 9943
Посмотреть вложение 9940 Посмотреть вложение 9941 Посмотреть вложение 9944
Так кем же открыт ящик Пандоры?
Посмотреть вложение 9946 О, леди, мы все видим к чему это ведет Посмотреть вложение 9945
Ну какая же Дория стрррррашшшная!![]()
Знаете, мэм, как-то не убедителен ПрГ в "общении" с памперсами.Сексуальный отец года просто менял памперс, и Арчик наделал пипи папе на штаны... но менять некогда, пора бежать в Альберт Холл, а затем к теще на блины!
А как же бабло?! Не, просто опровержение не интересно. Гораздо веселее, когда счёт становится похож на номер телефона))Странная поездка в Америку, может поехали суррогатку заряжать. Не исключено , что месяцев через девять появится второй ребь. Но если Мумзя опять прилепит руки к животу, это будет вообще караулище. Еще интересно как это Мумзя ничего о себе не читая, по словам лучшей подружки Сирены, подала иск с такими мелочами даже как медная ванна. Я только не пойму, а нельзя к примеру, если о тебе написали неправду, опубликовать опровержение, как к примеру с приглашением мамо Дории на Рождество. Было же опровержение.
При определенных обстоятельствах это будет оцениваться, как игра слов, и существенного отличия между ними никто не усмотритТссс, нельзя такоэ писать, что вы! Учитесь выбирать слова, мы в непростое время живём. Не страшная, а своеобразная)
СтрашносвоеобразнаяТссс, нельзя такоэ писать, что вы! Учитесь выбирать слова, мы в непростое время живём. Не страшная, а своеобразная)
Мамо Дорио работает нянькой за собаками (присматривает за питомцами уехавших хозяев). Может, подрали гостевые песики одеялки-то. Впрочем, погорельцам выбирать не из чего...Дырка же там на синем одеяле, не? Беленькая такая.
Есть категория людей, они подобное барахло даже продавать пытаются. Может, мамо тоже из них.
Премного благодарна! Правильно ли я понимаю, что аккаунты Мегариков не являются официальными? Т.е. если нет информации на роял.юк или в роялфэмели, то информацию можно воспринимать как фантазии наших несравненных?Основной официальный документ о состоявшихся событиях членов королевской семьи - это Придворный Циркуляр (Court Circular) - https://www.royal.uk/court-circular
В целом, этот сайт - официальный ресурс королевского дома Британии. Грядущие события любого члена семьи можно посмотреть здесь https://www.royal.uk/future-engagements
Также официальную информацию публикуют аккаунты Букингемского дворца (Королева), Кларенс-Хауса (Принц Чарльз) и Кенсигтонского дворца (Кембриджи) в соцсетях (твиттер, инстаграм).
Официальную информацию публикует также королевский репортер Ричард Палмер (the Daily Express )и другие аккредитованные дворцом репортеры изданий Дейли Мэйл (Ребекка Инглиш), the Sun, the Telegraf и т.п.
Потрясающее самопожертвование!))))Кстати, лейдис... Грешным делом на выходных случайно наткнулась на сайт с кином для взрослых, ну вы поняли, куда благопристойные леди не ходятf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Посмотрела-таки видео с предполагаемой Марклой, откуда скрины приносили. Ответственно заявляю: рожа Марклы местами, но кожа не ее, молодая девочка, видео современное. Фигура тоже 100% не спанч боба, ноги нормальные, талия на месте. Налицо фото- и видеомонтаж. Дело закрыто ??
Эк, Вы нетолерантная! А то, шо она королевская тещща разве не придаёт ей красоты и очарования? Не угодишь на вас... чуть шо, так сразу орут: страшная, страшная...СкажитИ ещё, шо наш отец Харий, не сексуальный.Ну какая же Дория стрррррашшшная!![]()
О, да! Я страшно нетолерантная! Как научили родители правду говорить, так и не отучусь. А ведь в жизни весьма мешает! Насчёт красоты и очарования от наличия приставки "мама жены принца" .... Ну не знаю... может, если б ей тиару выдали на ежедневное употребление, хоть самую дохленькую, и она своим блеском перешибала общее впечатление, тогда возможно Дория воспринималась, как более гармоничная особа. А ее фотографии в молодости оставляют меня в крайне задумчивом состоянии: как же так Томаса угораздило?Эк, Вы нетолерантная! А то, шо она королевская тещща разве не придаёт ей красоты и очарования? Не угодишь на вас... чуть шо, так сразу орут: страшная, страшная...СкажитИ ещё, шо наш отец Харий, не сексуальный.
А я бы назвала его не просто странным, а очень "говорящим" о полном неадеквате мистера Маркла! Вот и гадайте дорогие подданные - то ли рыжий сходил неудачно до ветру, то ли неудачно открыл баночку с пивком?Странноватый вид для вечернего посещения Альберт Холла
Посмотреть вложение 9918
А мож и то, и другоЭА я бы назвала его не просто странным, а очень "говорящим" о полном неадеквате мистера Маркла! Вот и гадайте дорогие подданные - то ли рыжий сходил неудачно до ветру, то ли неудачно открыл баночку с пивком?
По-любому) сначала открыл баночку с пивком, потом понадобилось до ветру))))А мож и то, и другоЭ![]()
Т е гаррий хочет подружиться в соцсети с Кембриджами?От так, дамы, захожу в ВК, ничего не подозревая, а там...
Посмотреть вложение 9978