Статья в DM
Принц Гарри и Меган Маркл поделились невидимой фотографией малыша Арчи в главной роли своих лучших моментов 2019 года.
Гарри, 35 лет, и Меган, 38 лет, опубликовали фотографию Сегодня вечером, когда 2019 год подошел к концу, выбрав мрачный трек Coldplay 2003 года "Clocks".
Откровенный снимок показывает принца Гарри, стоящего у озера в том, что считается их канадским Рождественским убежищем на острове Ванкувер, когда он улыбается сияющему Арчи, который одет в очаровательную шапочку-шапочку, бежевый анорак и маленькие сапоги из овчины, подаренные им австралийским генерал-губернатором сэром Питером Косгроувом.
Разделяя пост, который набрал более 260 000 лайков за полчаса, герцог и герцогиня Сассексские написали: "2019 год в обзоре. Желаю всем вам очень счастливого Нового года и благодарю вас за Вашу постоянную поддержку!
-Нам очень понравилось знакомиться со многими из вас со всего мира, и мы не можем дождаться встречи со многими из вас в следующем году. Мы надеемся, что 2020 год принесет каждому из вас здоровье и постоянное счастье.- ...Герцог и герцогиня Сассексские.
Они добавили: "особая благодарность Крису Мартину и Coldplay за то, что позволили нам использовать одну из их песен".
В другом месте, возвращаясь к 8 мая, Меган и Гарри представляют маленького Арчи миру в Виндзорском дворце.
Видео-компиляция идет рядом с хитом Clocks, который включает в себя текст песни: "огни гаснут, и я не могу спастись, приливы, против которых я пытался плыть, поставили меня на колени, О, я умоляю, умоляю И умоляю, пою".
Некоторые поклонники утверждают, что песня, похоже, рассказывает об отчаянии, безнадежности и сомнении, поскольку главный герой молит о спасении.