"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще чет опять взялись усиленно обсуждать на твитте что мол...1) дитя нету...2)дитё есть , но Гаррик на биоотец..... Вобщем - никто ниче толком не знает - ну и мы тоже ....Кто-то там собирался устроиться горничной к Сассекским чтоб хоть что-то узнать - не устроились еще?

вот не помню уже - писала я здесь( или где ) о том что якобы на видео из СОХО невменяемый Гаррик (под наркотой или пьяный в усмерть) + Меган и мамоДория + несовершеннолетний малец....вот такое сейчас обсуждают на твите -

Девочки, мне очень нравится у Вас...
Но я чаще пассивный участник комментариев:)))

Были у меня в своё время "золотые детки" и обучались многие впоследствии в Туманном Альбионе. Кое кто даже где-то в одно время с прынцем..
Так они на мой вопрос, почему так случилось?, рассказали, что "мальчик наш голубой, аж синий" и что женитьба срочно-обморочно на ком угодно - требование бабы Лизы.
(кстати, не поэтому ли ему отказывали все подружки?:)))))
Типа: "роди наследника и твори, что хочешь".
Подобрали никому не известную мадаму аж в КанадЕ в надежде на покладистось и умение хранить тайны, пообещали ей сурьёзную денежку...
Но кобылка оказалась не очень умна, жадна и норовиста, что скрывала до свадьбы...
Не к месту всплыла быдловатая родня..
А потом уже и вся(???) подноготная мадамы...
Вот и куролесит дамочка теперь на всю катушку.

вот не помню уже - писала я здесь( или где ) о том что якобы на видео из СОХО невменяемый Гаррик (под наркотой или пьяный в усмерть) + Меган и мамоДория + несовершеннолетний малец....вот такое сейчас обсуждают на твите -
Сохо говорите :devilish:
Мамо не старо для клубов?

рассказали, что "мальчик наш голубой, аж синий" и что женитьба срочно-обморочно на ком угодно - требование бабы Лизы.
Барышни вы не много не учитываете-НЕ ЖЕНЯТСЯ ОНИ НЕ НА СВОИХ и точка. Про голубезну не верю- уж слишком много у него было случайных баб в которых необходимости небыло для прикрытия голубезны. А то что они все и всех пробуют- ну это теперь ни преступление если по обоюдному согласию. И тем более рожать бы поставили девицу типа Дианы- аристократку ( может да же не титулованную) и нишую до мозга костей. Я больше поверю в то, что он по пьяне этой бабе (ММ) рассказал про наркотрафик в Китае и про то что они готовят убежище в северной Корее и в Новой Зеландии.
Говорят же , что терракт в новой зеландии это было предупреждение для элиты (определенного клана) отдругой элиты- что мол все знаем и "слить" себя не дадим.

Барышни вы не много не учитываете-НЕ ЖЕНЯТСЯ ОНИ НЕ НА СВОИХ и точка. Про голубезну не верю- уж слишком много у него было случайных баб в которых необходимости небыло для прикрытия голубезны. А то что они все и всех пробуют- ну это теперь ни преступление если по обоюдному согласию. И тем более рожать бы поставили девицу типа Дианы- аристократку ( может да же не титулованную) и нишую до мозга костей. Я больше поверю в то, что он по пьяне этой бабе (ММ) рассказал про наркотрафик в Китае и про то что они готовят убежище в северной Корее и в Новой Зеландии.
Говорят же , что терракт в новой зеландии это было предупреждение для элиты (определенного клана) отдругой элиты- что мол все знаем и "слить" себя не дадим.
Всё может быть...
Как говорится: за что купила - за то и продаю:))))
А по поводу теракта - один в один...

НЕ ЖЕНЯТСЯ ОНИ НЕ НА СВОИХ и точка
совершенно верно... как уж Катерину одобрили, прям странно....до сих пор "илита" англицкой аристократии фыркает в её сторону...А уж жениться на простигсподи - эт только нужен очень сильный аргумент(компромат)....да и по договору должна быть только помолвка с последующим отказом, разрывом помолвки...А ужчем ММ прижала Гаррика чтоб свадьба была - пока только догадки и предположения...Но во всяком случае обработала она его знатно - на свадьбе он выглядел прям влюблённым( не думаю что он настолько прекрасный артист) -

..А ужчем ММ прижала Гаррика
Ну если поймем кто ей кураторы- она к стате к Клунькам рвалась когда у них Обамы отдыхали, но её не пустили. НО Обама это продукт БКС. ОНи когда решили , что отмороженная наголову тетя Хиллари их не устраивает они создали ( да буквально создали) Обаму. По типу кто круче в толерантности выбора чем женщина- Черный мужчина.

на свадьбе он выглядел прям влюблённым( не думаю что он настолько прекрасный артист
Согласна, так не сыграешь. Но, возможно, его эмоции были подкреплены африканскими народными снадобьями. В одно время много спама выплывало на экране компа, и как-то вещали о таблетках для мужской потенции, я помню там акцентировалось, что они на основе африканского какого-то дерева (название дерева не скажу, не вникала) . Но вот именно африканского! Мне прям интересно стало, что они там выращивают за пальмы любви. ? А если вспомнить, как африканские товарищи наплясывают возле костров, до экстаза . ?Наверняка рецепты свои напитков передаются от поколения к поколению. Ну а мы видели новую королевскую, африканскую родню и бабушек))

Ага. И коронное- королева в восхищении! От Меган! И ее безумной энергии и делания работать!
Только вот комменты закрыли...
Ну так это вам не это. Любима всей королевской семьей. Тут вот пишут сама Лизавета ей вечеринку на день рождение готовит и отпуск.

Ну если поймем кто ей кураторы- она к стате к Клунькам рвалась когда у них Обамы отдыхали, но её не пустили. НО Обама это продукт БКС. ОНи когда решили , что отмороженная наголову тетя Хиллари их не устраивает они создали ( да буквально создали) Обаму. По типу кто круче в толерантности выбора чем женщина- Черный мужчина.
Кураторы, наверное те, кто мечтает свалить Трампа. (Если вспомнить поведение ММ и Г - они явно не в лагере Трампа) . Трамп же мечтает свалить "дизайнеров нового мирового порядка". Ну вот оттуда и пляшем в нашем "расследовании" :cool:

Ну так это вам не это. Любима всей королевской семьей. Тут вот пишут сама Лизавета ей вечеринку на день рождение готовит и отпуск.
Блин, ну неужели кто-то и правда верит в то, что человеку в 91 год есть дело до какой-то там Шмаркл? Ну вот под чем сидит человек, пишущий такие статейки? Самому-то не смешно?

нуякобы Гаррик на видео совсем не в себе - толи обдолбанный толи пьяный в лоскуты - вобщем невменяемый совсем....
Я видела это фото, мамо наглаживает Гарьке лацкан пиджака.

Блин, ну неужели кто-то и правда верит в то, что человеку в 91 год есть дело до какой-то там Шмаркл? Ну вот под чем сидит человек, пишущий такие статейки? Самому-то не смешно?
большинство сми как бы под контролем ММ - у неё есть журналисты на зарплате - так что весь этот желтушный бред - работа ММ

Кураторы, наверное те, кто мечтает свалить Трампа. (Если вспомнить поведение ММ и Г - они явно не в лагере Трампа) . Трамп же мечтает свалить "дизайнеров нового мирового порядка". Ну вот оттуда и пляшем в нашем "расследовании" :cool:
Так не зря же они заслали в пиарщицы к ММ Сару, бывшую тявку Клинтоншы. И не зря, ох не зря мамо втирала в пиджак облуренного Прынца африканское зелье.

Так не зря же они заслали в пиарщицы к ММ Сару, бывшую тявку Клинтоншы. И не зря, ох не зря мамо втирала в пиджак облуренного Прынца африканское зелье.

было уже? после того как насовали ей во всех media за игнор royal обязанностей, вдруг внезапно оказывается ничего личного у нее к Трампу не было. просто онажемать в декретном отпуске была
Так канал-то Мёрдока.)

и правда, не зря :rolleyes: :rolleyes: Ох не зря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу