Natalya Andreeva
Графиня
Серьёзно?А это видели???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Серьёзно?А это видели???
Во, спасибо! Ну и где логика, лететь бригадой сутки, чтобы родить герцогиню, понаблюдать какое-то время и обратно за полмира сутки лететь? Это даже не сказка про Джеймса Бонда, это уже какие-то фантазии из жизни нынешнего короля Таиланда...Полет из Австралии в Британию может занимать минимум 22+ часа, а может быть и больше.
в окологолливуде, и тем более в самом голливуде, подходящую репутацию стараются вылепить всем. если нанимать путевое пиар-агенство, то первым делом оно будет проталкивать благотворительность. будет пихать своего клиента всюду - от мероприятий до поездок в уганду. возможно, она вовремя наняла пиар, может вообще на всякий случай готовили почву. меган всегда метила куда повыше, для этого нужен подходящий бэкграунд, а тут и сам принц, хоть плохонький, но попался. и я могу путать, но вроде в индию она рванула сразу же как познакомилась с гарри и об их романе еще неизвестно было. то есть как раз вовремя подсуетилась, а до этого не была замечена в благих начинаниях. сейчас вообще благотворительность это шансы попасть куда надо и познакомиться с кем надо.Так ей репутацию подходящую стали лепить ещё до знакомства с ним.
Причем сильно.Харизмой не вышел))
Ее и Саманту ловили на связи (я не знаю, как, но люди могут вычислять как- то) и это точно, что они общаются.ВЫ знаете, у меня тоже такие мысли возникали, что семейка по команде мм отрабатывает
У неё много друзей?! По-моему, их и не было вообще, а были те, которых она использовала, и те, которые ее использовали. И когда каждый получил своё, "дружба"закончилась!Там много друзей Меган,
Не, будет тыкать фоткой, что во время беременности все 7 месяцев работы над журналом ее держали на каблах тонких в обтягивающем платье и в приседе, разогнуться не давали, так арбайтен заставляли.А это видели???
Приспособления для БДСМ-игр выбирает?
Во первых очень смешная подпись к фотографии!!!! Ей вероятно это знакомо)) а во вторых, девочки, она производит впечатление беременной... месяц шестой..А это видели???
Посмотреть вложение 2228
Приспособления для БДСМ-игр выбирает?
это с вога что ли? ну тут она еще беременная. над номером начинают работать за полгода где-то.Серьёзно?И чем это будут объяснять? Вздутием?
Хотите сказать, что косплей Дианы в Руанде в 2016 году был просто удачным совпадением?в окологолливуде, и тем более в самом голливуде, подходящую репутацию стараются вылепить всем. если нанимать путевое пиар-агенство, то первым делом оно будет проталкивать благотворительность. будет пихать своего клиента всюду - от мероприятий до поездок в уганду. возможно, она вовремя наняла пиар, может вообще на всякий случай готовили почву. меган всегда метила куда повыше, для этого нужен подходящий бэкграунд, а тут и сам принц, хоть плохонький, но попался. и я могу путать, но вроде в индию она рванула сразу же как познакомилась с гарри и об их романе еще неизвестно было. то есть как раз вовремя подсуетилась, а до этого не была замечена в благих начинаниях. сейчас вообще благотворительность это шансы попасть куда надо и познакомиться с кем надо.
Ну так она же упомянула, что работала больше полугода над номером, зимние фотки, не?а во вторых, девочки, она производит впечатление беременной... месяц шестой..
Дык она во время "беременности" такой беременной не была.))))))это с вога что ли? ну тут она еще беременная. над номером начинают работать за полгода где-то.
Американские пиарщики, работавшие до этого с Клинтонами и Обамой врятли поперлисть бы устраиваться на работу к Марклихе. Значит их попросил кто-то из кураторов Мегого, и самое главное, кто-то оплачивает этих пиарщиков. Нафига вообще Маркле этот пиар сдался, зачем ей становиться самой популярной в БКС, популярнее Катьки и Камиллки, ладно Кактька с Камиллкой метят в королевы, но Маркле по логике никогда королевой не стать, и должна же она умом понимать, что ей не позволят стать популярнее Катьки и Камиллки, однако же Мегого прется на пролом, и зачем то все силы положила на пиар. Вопрос, нахера Маркле вообще пиар сдался, какова цель этого пиара, и почему пиарщики Обамы и Клинтонов. Значит всеже Маркла метит на трон и в политику. Если бы Мегого навострила лыжи в Голливуд, то в пиарщики она бы наняла кого нибудь из пиарщиков звезд первой величины. А у Марклы пиарщики из кружка секты и Эпштейна, и политикой занимаются.Австралия и так на низком старте в ожидании Чарли на трон, он им когда-то опрометчиво обещал, и никакую Канаду всерьёз никто отдельным королевством делать не будет, ну не средневековье сейчас! Какой канадский трон? Там после ухода Е2 и так все разбегутся, не верю я в эти версии! У любых конспирологий должно быть какое-то здравое зерно, а с Гарри на троне со смеху можно умереть и без женитьбы на ММ. Ну, разве что в мечтах малолеток такое возможно.
Да да, я не поняла что это зимняя фото..Ну так она же упомянула, что работала больше полугода над номером, зимние фотки, не?
Это понятно) я про присед ее фирменный) народ обычный в комментах ржет насчёт супер-йоги и негодует беременный, как она так может приседать, это же вредно для ребёнка) а кто-то просто попросил блевательное ведро)))это с вога что ли? ну тут она еще беременная. над номером начинают работать за полгода где-то.
Это вообще не она! Королева без брошки - не королева. Мема, не обнимающая живот 24 часа в сутки все 10 месяцев - не мема!Дык она во время "беременности" такой беременной не была.))))))
На корточках она его может обнимать только под коленками.))))) Вы от неё много хотите!)))Это вообще не она! Королева без брошки - не королева. Мема, не обнимающая живот 24 часа в сутки все 10 месяцев - не мема!
возможно. утверждать не могу) а может они уже были знакомы с гариком, потому и понесласьХотите сказать, что косплей Дианы в Руанде в 2016 году был просто удачным совпадением?
Кто ещё, кроме Сары там пиарщики?Американские пиарщики, работавшие до этого с Клинтонами и Обамой врятли поперлисть бы устраиваться на работу к Марклихе. Значит их попросил кто-то из кураторов Мегого, и самое главное, кто-то оплачивает этих пиарщиков. Нафига вообще Маркле этот пиар сдался, зачем ей становиться самой популярной в БКС, популярнее Катьки и Камиллки, ладно Кактька с Камиллкой метят в королевы, но Маркле по логике никогда королевой не стать, и должна же она умом понимать, что ей не позволят стать популярнее Катьки и Камиллки, однако же Мегого прется на пролом, и зачем то все силы положила на пиар. Вопрос, нахера Маркле вообще пиар сдался, какова цель этого пиара, и почему пиарщики Обамы и Клинтонов. Значит всеже Маркла метит на трон и в политику. Если бы Мегого навострила лыжи в Голливуд, то в пиарщики она бы наняла кого нибудь из пиарщиков звезд первой величины. А у Марклы пиарщики из кружка секты и Эпштейна, и политикой занимаются.
да! здесь прям беременная как надо беременная, а не вот это вот цирк, который мы наблюдали.Дык она во время "беременности" такой беременной не была.))))))