"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 249 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как с какой?! У неё с головой не в порядке! Она ради этого по всем головам прошла, включая любимого когда-то папу! С какой целью на чужой свадьбе о своей беременности объявлять? С какой целью везде пальто распахивать на беременном животе? Ну Вы нашли скромняшку! Зачем ей пиар! Ну, насмешили!)))))))))))
Не позволят американской третьесортной актрисульке быть самой популярной в королевской семейке. Должна же Мегого это понимать. И не просто не позволят, а тупо отправят на кладбище. Значит ей кураторы пообещали как минимум трон.

Не позволят американской третьесортной актрисульке быть самой популярной в королевской семейке. Должна же Мегого это понимать. И не просто не позволят, а тупо отправят на кладбище. Значит ей кураторы пообещали как минимум трон.
Да с чего вы взяли, что она это понимает??? Вот объясните мне, пожалуйста!

Очаровательная кроха!

На каблуках, спортзал и самолёты никого не удивляют, а вот приседания с неразведёнными коленями да.
Ну как бы следить за собой надо) есть тети, которые и не вынашивая ребенка приседают и встают, а особенно сидят с дыркой между ног :oops: Я проблем не помню, шнурки кстати тоже сама завязывала.
Я не являюсь поклонницей Маркл, но просто уже всех собак на нее спустили. Я думаю из всего этого мусора - правды 10%

Народ рассматривал ее фото и по обстановке в комнате , игрушкам модным в определенные годы и тп, могли делать выводы о ее возрасте..
Потом есть ее фото школьные с промом и тп, та же история.
Вы мне задаете такие вопросы?
Я лично на них ответить не могу.
Я вам говорю, что была такая информация у Скиппи от одного из анонимов и согласитесь, что разговоры о ее возрасте заниженном идут постояннно и ни о ком больше, странно- не находите?
А верить или не верить это ваше личное дело.
Если надо будет, то всем рты заткнут и разом!
вы как-то очень бурно отреагировали. будто я вам претензии выдвигала за принесенную инфу. вопросы скорее риторические, которые здесь так или иначе задают все и всем. просто сообщение было ваше и я ответила на него, ничего плохого не мела вам сказать

А я Вам расскажу как... я вынашивала ребенка в 33 года, первого. Работала в аукционном доме и да... ходила на каблуках до 8 месяца, ходила в спорт зал и бегала до 8 месяца, летала до 37 недели (в Москву прилетела рожать, для двойного гражданства) и про ребенка не 2х дней. Вот фото моего ребенка, на фото ей 7 дней, посмотрите... на лицо. И да, я ее не кормила, поэтому она держит бутылку сама а голову я ей не поддерживаю.
Вот хоть режьте я верю что это ее ребенок, да и не стала бы БКС такой аферой заниматься. Когда у Софи был выкидыш на большом сроке, так и сказали об этом.
Просто кому-то очень нужны все эти помои и + Гарри странный
Да все мы верим, что можно на каблуках ходить всю беременность, спортом заниматься и летать на самолетах. Но присаживаться на большом сроке, не разведя колени, тут уж извините. Чистая физиология не позволит, хоть ты трижды будь спортсменкой, йогой и кем там ещё можно придумать. А ещё живущий своей жизнью живот во время разных выходов. Посмотрите на Кейт - каждый последующий выход увеличивающийся живот, уместные наряды, и все остальные признаки беременности - здоровая полнота с щёчками, руками, щиколотками.
ПС. Малышок ваш очарователен

Да все мы верим, что можно на каблуках ходить всю беременность, спортом заниматься и летать на самолетах. Но присаживаться на большом сроке, не разведя колени, тут уж извините. Чистая физиология не позволит, хоть ты трижды будь спортсменкой, йогой и кем там ещё можно придумать. А ещё живущий своей жизнью живот во время разных выходов.
Вот про живот ничего не скажу, у меня его вообще почти не было до 8 месяца :oops:
Спасибо, это девочка Одри)))

Ну как бы следить за собой надо)
А вот это Вы зря. Можно хоть не есть ничего, йогой-спортом заниматься, трижды здоровый образ жизни вести, но если беременность проблемная, и отеки будут, и много всякого, чего не ждёшь

А я Вам расскажу как... я вынашивала ребенка в 33 года, первого. Работала в аукционном доме и да... ходила на каблуках до 8 месяца, ходила в спорт зал и бегала до 8 месяца, летала до 37 недели
Извините, пожалуйста, вы часто присаживались на корточки после 6 месяца так, чтобы колени не раздвигались и голову можно было наклонить вперед? Я помню несколько фото Маркл в таком положении даже на сроке бОльшем. Все понимаю, йога, тренировки итп. Но совершенно не понимаю, как можно присесть и встать со сведенными коленками и на каблуках с большим полным тугим животом впереди. Пожалуйста, поделитесь, как это делать правильно, чтобы не захлебнуться от желудочного сока в горле, не завалиться и не перестать дышать. У меня троекратный опыт, отсутствие лишнего веса и тело в хорошей форме, но с приседаниями не задалось. Я не подкалываю, просто хочу узнать, как правильно это делать. Про свою активную работу и обширную деятельность помимо нее не пишу, чтобы не забанили за яканье. Уважаемые модератор и администратор, это обсуждение фото Маркл, а не личные разговоры, честное слово!

Ну как бы следить за собой надо) есть тети, которые и не вынашивая ребенка приседают и встают, а особенно сидят с дыркой между ног :oops: Я проблем не помню, шнурки кстати тоже сама завязывала.
Я не являюсь поклонницей Маркл, но просто уже всех собак на нее спустили. Я думаю из всего этого мусора - правды 10%
То есть вот на такой живот
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

вот так вот лечь норм?

А я Вам расскажу как... я вынашивала ребенка в 33 года, первого. Работала в аукционном доме и да... ходила на каблуках до 8 месяца, ходила в спорт зал и бегала до 8 месяца, летала до 37 недели (в Москву прилетела рожать, для двойного гражданства) и про ребенка не 2х дней. Вот фото моего ребенка, на фото ей 7 дней, посмотрите... на лицо. И да, я ее не кормила, поэтому она держит бутылку сама а голову я ей не поддерживаю.
Вот хоть режьте я верю что это ее ребенок, да и не стала бы БКС такой аферой заниматься. Когда у Софи был выкидыш на большом сроке, так и сказали об этом.
В спортзале занимались на шпильках?
Приседали также на шпильках?
Хорошо, зайдём тогда с другой стороны: почему у нее постоянно менялся размер живота?
Даже в течение одного мероприятия и это замечено и было запечатлено не раз, а много раз?
Лицо, руки и ноги оставались худыми все 10 месяцев ее беременности.
Ее сейчас больше расперло, чем тогда.
Ещё она постоянно странно себя вела, что наводило на мысль, что она под воздействием чего-то.
Поездка в тур в страну Фиджи, где с вирус Зика да ещё мильон фактов, кто в теме, те помнят все ее выкрутасы и тп.
Я не знаю зачем и кому это было нужно, но останусь при своем мнении: она НЕ рожала.
С Софи там была совсем другая история.
Зачем там было что-то скрывать и наводить тень на плетень?
Софи по Фиджи не рассекала, с животом соответствующим ее сроку была всегда, не теряла его в конце мероприятия, ну и так далее.

А все порадовались за "обычный обед из тако с курицей" у нашей вегетарианки? Каждый день, словно праздник, такие сюрпризы постоянно.

То есть вот на такой живот
вот так вот лечь норм?

f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Если человек может так согнуться - почему нет? Только не кидайте помидорами, на мой взгляд маме будущей должно быть удобно - остальное параллельно.

В спортзале занимались на шпильках?
Приседали также на шпильках?
Хорошо, зайдём тогда с другой стороны: почему у нее постоянно менялся размер живота?
Даже в течение одного мероприятия и это замечено и было запечатлено не раз, а много раз?
Лицо, руки и ноги оставались худыми все 10 месяцев ее беременности.
Ее сейчас больше расперло, чем тогда.
В кроссовках конечно)))
Еще раз повторюсь, не понятны две вещи... почему ее так расперло? Если она вегетарианкой была, а теперь мясо начало есть - могло распереть. Это предположение.
Про живот ничего не скажу...

вы как-то очень бурно отреагировали. будто я вам претензии выдвигала за принесенную инфу. вопросы скорее риторические, которые здесь так или иначе задают все и всем. просто сообщение было ваше и я ответила на него, ничего плохого не мела вам сказать
Вы как-то задали сразу много вопросов...?
Мы можем только догадываться, что там и как.
Потом я в этом " варюсь" с допомолвочного времени и пересказывать всё , что читала и знаю, просто сил не хватит всё это объяснять что и как???, поэтому кратко написала что читала у Скиппи. Обычно имею скрины в качестве доказательства, что это не мои выдумки и фантазии, но после их последних выходов, психанула ?( так они надоели уже своим балаганом) и поубирала много скринов и фото.
Кстати, как раз 4 августа якобы британские журналисты обещали выдать информацию про ее возраст согласно блогам, Твиттеру и др.источникам.
Посмотрим что будет...

Если человек может так согнуться - почему нет? Только не кидайте помидорами, на мой взгляд маме будущей должно быть удобно - остальное параллельно.
И ребёнок? Он куда должен деться на время этого сложения мамы пополам? Из спины выпуклиться?

Воооот. Ключевое слово «удобно». А как может быть удобно с таким животом в такой позе???
Помню себя беременную. Да, ребёнки, и один, и второй, мне бы все внутренние органы в лепёшку смяли и к позвоночнику приклеили. И это у меня некрупные детки были)
И ребёнок? Он куда должен деться на время этого сложения мамы пополам? Из спины выпуклиться?
Вот и я о том же

7 дневное дите не может держать голову само без поддержки, и при этом держать еще само бутылку и есть.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу