Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы думаете я лгу? готова предоставить фото с датами)))7 дневное дите не может держать голову само без поддержки, и при этом держать еще само бутылку и есть.
Поправьте меня, может, я отстала от прогресса, но вегетарианцы кур не жрут! Или я чего-то не знаю?В кроссовках конечно)))
Еще раз повторюсь, не понятны две вещи... почему ее так расперло? Если она вегетарианкой была, а теперь мясо начало есть - могло распереть. Это предположение.
Про живот ничего не скажу...
цитата на векая с вами, миледи! Если ММ чей-то проект, то почему нельзя было подобрать нормальну дивчину? ну, ни рожи, ни кожи, ни ума, ни фантазии... Я так полагаю, что та, которую внедряют в БКС с какой-то целью, должна быть по меньшей мере умна. У этой же на лбу написано: олигофрения в тяжелой стадии дебильности. А внешность....
Разве может девушка, называющая себя супермоделью и иконой стиля, выглядеть вот так?
Посмотреть вложение 2221
―Отпустите меня, Мега Маркловна!
―Не убивайте меня, Харий. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
―Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.
Посмотреть вложение 2223
Спасибо, что уточнили.Очаровательная кроха!
На каблуках, спортзал и самолёты никого не удивляют, а вот приседания с неразведёнными коленями да.
на отходняке же)Надо же, на всех трёх фотках без рюмахи?!А всё равно косая![]()
Девушки, я даже не знаю что ответить. Я сейчас опять якну, ребенок наш родилась 2340 гр. Что там у Меган - не в курсе.
Я просто руководствуюсь здравым смыслом что БКС такая постановка не нужна.
солгасна на все 100% странно этоПоправьте меня, может, я отстала от прогресса, но вегетарианцы кур не жрут! Или я чего-то не знаю?
и опять ноги вместе!!????
С чего вы взяли , что она была вегетарианкой? С ее слов?В кроссовках конечно)))
Еще раз повторюсь, не понятны две вещи... почему ее так расперло? Если она вегетарианкой была, а теперь мясо начало есть - могло распереть. Это предположение.
Про живот ничего не скажу...
И никто не в курсе, вот в чем вся соль!)) Но даже пытаясь руководствоваться здравым смыслом в голове весь этот цирк не уложить.Девушки, я даже не знаю что ответить. Я сейчас опять якну, ребенок наш родилась 2340 гр. Что там у Меган - не в курсе.
Я просто руководствуюсь здравым смыслом что БКС такая постановка не нужна.
У 7дневного дитя на фото голова лежит на сгибе локтя, держать дите голову не может, поднимать - да, держать нет. Если нет опоры голова завалится в любую сторону. Бутылку дитя на фото держит, благодаря7 дневное дите не может держать голову само без поддержки, и при этом держать еще само бутылку и есть.
так он же предложение ей сделал, когда ЖАРИЛИ ЦЫПЛЕНКА. это их оф. вресия. какое там вегетарианствоПоправьте меня, может, я отстала от прогресса, но вегетарианцы кур не жрут! Или я чего-то не знаю?
Не вижу причинно-следственной связи. Жарить цыпленка не = есть цыпленка.так он же предложение ей сделал, когда ЖАРИЛИ ЦЫПЛЕНКА. это их оф. вресия. какое там вегетарианство![]()
Ну, как минимум скандал с Эндрю так же, как и проблемы Брексита прикрывали Скрипалями.В целом очень хочется узнать причину такого обострившегося негатива... Что покрывают и прячут этими новостями... вот что интересно
6 месяц.... емае... да там с двойней такое не наростает?Серьёзно?И чем это будут объяснять? Вздутием?
Вы тему читали? Ничего странного как раз тут нет, это логично.Вот что не дает мне покоя... почему у Меган нет английского стилиста и кого-то кто бы манерам и протоколу обучил.
Да кто-то уволился, но тут же должен был быть кто-то назначен... странно
жарили, ели, вкусно, предложение. любимое блюдо у нее озвученное. ну так рассуждать ,то и вилка с мясом, рыбой у рта на фото для вида. и вино выплевывает после фото.Не вижу причинно-следственной связи. Жарить цыпленка не = есть цыпленка.