"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы - я перепутала дни и отчего то утром решила что уже днюха у ММ - прям не емши не умывши понеслась в конец сада нарвать букет крапивы для праздравления.....потом глянула - ну ёмоё.... сегодня только 3 августа.... 066

Девы, МеМка мечется как последний день живёт - выжимает из своего сегодняшнего положения по максимуму. Видимо, понимает, что не долго музыка играть будет - иначе не металась бы и не хваталась бы за всё, что хоть как-то можно монетизировать в свой карман. Видимо, она уже точно знает, что Арчи при разводе ей не видать, и поэтому ни на какие великие алименты и отступные она не рассчитывает - иначе откуда такой дикий "жор" у неё: и детская книга, и редакторство, и модная коллекция одежды?! И всё это бегом-бегом, как будто ракета улетает, и ей всё нужно вот прямо сейчас успеть до отлёта, после никак будет.:unsure: И швец, и жнец, и на дуде игрец.рукалицо
А будет ли отлет, может и "заболеет внезапно НУ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНОЙ болезнью?"bash

И моё ИМХО - она всё-таки ездила с Харей на эту Гугл-закрытую встречу на Сицилию. Там были все, кто ей важны и дороги - и Обама, и Клуни, и куча других голливудских и не только селеб первой величины. И да, уверена, что всё-таки под соусом борьбы за экологию рукалицо (на Сицилию прилетело 114 (!) частных самолётов, супер-яхты миллиардеров никто не посчитал), основной повесткой дня этих глобалистов было - остановить Трампа, помешать ему переизбраться. МеМка такую пати пропустить не могла никак. Хоть её наивные сахарки и пишут, что она была дома с Арчи пока Гаря за климат переживает (ну-ну, мы все видели эту мамашу на поло, держать-то своего ребёнка не умеет, что ясно доказывает, что она с ним вот вообще никак не взаимодействует в жизни, иначе такого бы позора на поло не было). Мы с вами понимаем, что такие кучерявые встречи даже Гугл организует на часто, поэтому думаю, что она бы туда даже вплавь на вёслах погребла, а уж зная, какой Хэрри у неё дурачок и тряпка (по крайней мере, пока), уверена, что она своё приглашение +1 из него выжала.:cautious: П.С. что-то никто из мировых активистов не обнаружил своё присутствие на этой встрече, получается, что типа изменение климата обсуждали только селебы, которые по большому счёту в этом ни бум-бум, поэтому единственной повесткой дня (настоящей, кулуарной) мне видится - Трамп. Остальное - декларация о намерениях для лохов.()-()

Последнее редактирование:
Девы, МеМка мечется как последний день живёт - выжимает из своего сегодняшнего положения по максимуму. Видимо, понимает, что не долго музыка играть будет - иначе не металась бы и не хваталась бы за всё, что хоть как-то можно монетизировать в свой карман. Видимо, она уже точно знает, что Арчи при разводе ей не видать, и поэтому ни на какие великие алименты и отступные она не рассчитывает - иначе откуда такой дикий "жор" у неё: и детская книга, и редакторство, и модная коллекция одежды?! И всё это бегом-бегом, как будто ракета улетает, и ей всё нужно вот прямо сейчас успеть до отлёта, после никак будет.:unsure: И швец, и жнец, и на дуде игрец.рукалицо
все верно, очень явно что хочет успеть сделать себе капитал , а то не известно на каком пайке она останется.

Девы - я перепутала дни и отчего то утром решила что уже днюха у ММ - прям не емши не умывши понеслась в конец сада нарвать букет крапивы для праздравления.....потом глянула - ну ёмоё.... сегодня только 3 августа.... 066
Предлагаю завтра нажарить куриц и кабачков - отметить, такскаать

И моё ИМХО - она всё-таки ездила с Харей на эту Гугл-закрытую встречу на Сицилию. Там были все, кто ей важны и дороги - и Обама, и Клуни, и куча других голливудских и не только селеб первой величины. И да, уверена, что всё-таки под соусом борьбы за экологию рукалицо (на Сицилию прилетело 114 (!) частных самолётов, супер-яхты миллиардеров никто не посчитал), основной повесткой дня этих глобалистов было - остановить Трампа, помешать ему переизбраться. МеМка такую пати пропустить не могла никак. Хоть её наивные сахарки и пишут, что она была дома с Арчи пока Гаря за климат переживает (ну-ну, мы все видели эту мамашу на поло, держать-то своего ребёнка не умеет, что ясно доказывает, что она с ним вот вообще никак не взаимодействует в жизни, иначе такого бы позора на поло не было). Мы с вами понимаем, что такие кучерявые встречи даже Гугл организует на часто, поэтому думаю, что она бы туда даже вплавь на вёслах погребла, а уж зная, какой Хэрри у неё дурачок и тряпка (по крайней мере, пока), уверена, что она своё приглашение +1 из него выжала.:cautious: П.С. что-то никто из мировых активистов не обнаружил своё присутствие на этой встрече, получается, что типа изменение климата обсуждали только селебы, которые по большому счёту в этом ни бум-бум, поэтому единственной повесткой дня (настоящей, кулуарной) мне видится - Трамп. Остальное - декларация о намерениях для лохов.()-()
Вот по поводу Трампа согласна , а то что Мега там была не думаю ,сейчас Гарик от нее бегает как от заразы и наслаждается в компаниях других. Тем более, она там не думаю будет кому-то интересна, даже как его жена. Но они то, тоже наслышаны о ней что она за птица .

Предлагаю завтра нажарить куриц и кабачков - отметить, такскаать
Отличная идея) и с поздравлениями в инсту курицы этой))) ой, чую, завтра ей этих кабачков в панамку насуют)))
Кто интересуется, пишите в личку)))))

Меган, скорей всего, не единственный кандидат на обольщение Гарри была. Подбирали и готовили разных: и по типажу и по уровню. ЗзацепиТЬ его удалось агенту Меган. Именно в Канаде, в Сохо принц оказался наиболее "доступен" для бесед и обработки. И, в меньшей степени речь идет о любви. Секс, шантаж и мнимые перспективы, игра на амбициях и обидах принца. Это была охота с облавой на принца.
остальные якобы - отказались наотрез....и были вроде блондинки...вот! а еще утверждают что блондинки дуры....

Не знаю, могу ли я в эту палату нести эту инфу, но это хорошо объясняет заинтересованность ММ в создании фондов на благотворительность. Взято со стр.skippyv20 Перевожу: «Скип, это Джули. Я недавно услышала в новостном репортаже в Австралии (и я постараюсь найти его), что только 5% от общей суммы пожертвований идёт на благотворительность . Остальное-это админ. расходы, зарплата и т.д. Так в 2014г Фонд Клинтона собрал почти 178 млн $ и только 5 млн$ ушли на благ. цели, 91млн$-расходы, 35млн$-зарплаты ...» ?? Возможно этим и объясняется создание сразу 4х новых фондов вместо одного ( как у Кэмбриджей). Отдельные фонды даже у ММ и PH- раздельный бюджет в семье феминисток ?‍♂️AD97C427-5110-4861-807F-A065F64CAD32.png

Вот по поводу Трампа согласна , а то что Мега там была не думаю ,сейчас Гарик от нее бегает как от заразы и наслаждается в компаниях других. Тем более, она там не думаю будет кому-то интересна, даже как его жена. Но они то, тоже наслышаны о ней что она за птица .
Моё ИМХО - плевать ей, куда он от неё бегает. Мега это такой типаж людей - если им выгодно, то им хоть плюй в глаза, а они: "Божья роса!". Тем более, она же знает, что сейчас её время тикает в обратную сторону, и мешкать ей никак нельзя. Более того, вспомните, как она сама самостоятельно и без тени смущения вначале этого балагана прикатила на свадьбу Гарькиного друга на Ямайку в платье Эрдем, ну типа она почти англицкая ледя. И рожа кирпичом была - и даже официанта она там дрессировала, фотки все ж видели. И тут - спокойно с Клуней приехала, или даже с самим Харей, и всё. Пока она действующая дюшес - и получает всё, что она хочет. рукалицо

Вложения

• 1BD4164B-3A96-4FD3-907F-7BDF90FEF3A1.jpeg
    1BD4164B-3A96-4FD3-907F-7BDF90FEF3A1.jpeg
    295,2 KB · Просмотры: 75
Остапа понесло рукалицо

Похоже, Меган Маркл собирается покорить еще одну вершину: стало известно, что 37-летняя герцогиня Сассекская попробует себя в литературной деятельности и напишет книгу для детей. Главными героями произведения, над которым она уже начала работу, станут любимые собаки Меган:

Меган собирается издать книгу и очень рада этому. Она любит животных, и, скорее всего, ее собаки, которых она взяла из приюта, станут частью истории,

— рассказал инсайдер.

Меган Маркл

История будет полностью вымышленной. Автобиографических мотивов и каких-либо рассказов о королевской семье, муже принце Гарри и сыне Арчи в книге не будет — эту часть своей жизни Меган оставляет приватной.

Идея написать детскую книгу пришла к герцогине во время работы над сентябрьским выпуском британского Vogue, приглашенным редакторомкоторого она стала. Источники говорят, что Меган так понравилась эта работа, что она захотела продолжить заниматься текстами и историями, только уже в другом ключе. Впрочем, это нравилось ей и раньше: до знакомства с принцем Гарри, во времена своей "голливудской жизни", Меган вела блог о здоровом образе жизни и регулярно писала эссе о на волнующие ее темы.
Меган Маркл

Возможно, о литературе для детей она задумалась с подачи новых родственников: в свое время детскую книжку (The Old Man of Lochnagar), по которой позже даже сняли мультфильм, написал принц Чарльз, а Сара Фергюсон издала целую серию книг (Budgie the Little Helicopter), которая также была экранизирована.
Когда книга Меган Маркл увидит свет, пока сказать трудно: работа только началась.
Ой...ой-ой-ой...а ведь кроме собачек ( как собачница, за них переживаю- помню фотки с бокалом вина+собачки...очень хороши как аксессуары :cool:...да и имидж транслируют-мягкой, любящей детей, всё человечество, природу-планету пёсиков...ну чем не королева мира, настоящая гуманистка)). А ещё ведь можно подтянуть " королевские " фоты с котиками - рыбками ( ну хоть у одного аквариума героиня ведь сфоткалась за всюблоггерско-актёрскую жизнь, не ?)...да и земноводное найдётся, раз уж слоны и пр. цари зверей в фотоколлекции есть...ой-ой-ой - какой же перспективы то открываются, дух закватывает)))...делай что хочу, монетаризируйся по самое не хочу...пиар бьёт по всем фронтам -и сразу...

Последнее редактирование:
Очень были заняты Герцоги С-кие весь год, а теперь нарядятся и в присутствии нескольких друзей тихо-по домашнему отметят. Арчи, конечно, прилагается?

Думаю, что наоборот, пока она дюшес, и развод ещё не объявляли (да и объявят ли - вилами на воде писано), она - везде желанный гость. Её узнают, сахарки ором про неё орут - что ещё надо от узнаваемого лица. Её репутация не особо пока важна - она ж действующая дюшес, для всех у неё всё хорошо. И через неё за определённую плату (вот то, что она беспринципная и продажная все знают) - можно много чего транслировать и продавливать, т.е. то самое окно Овертона в действии. Посмотрите, даже на её фиаско с ребёнком на поло нашлись те, кто считает совершенно нормальным, что мать не умеет держать ребёнка, при том что до этого громко декларировалось, что она сама им занимается круглые сутки. Выход на поло всем показал, что к дитю она имеет отношение только по документам, но ведь были же люди, кто сказал, что всё норм, никакой дикости в этом нет, не за голову же она его держала и не за ногу, ачётаковато. рукалицо Через таких, как МеМка продать можно что хочешь - а целевая аудитория подтянется, к сожалению.

Не знаю, могу ли я в эту палату нести эту инфу, но это хорошо объясняет заинтересованность ММ в создании фондов на благотворительность. Взято со стр.skippyv20 Перевожу: «Скип, это Джули. Я недавно услышала в новостном репортаже в Австралии (и я постараюсь найти его), что только 5% от общей суммы пожертвований идёт на благотворительность . Остальное-это админ. расходы, зарплата и т.д. Так в 2014г Фонд Клинтона собрал почти 178 млн $ и только 5 млн$ ушли на благ. цели, 91млн$-расходы, 35млн$-зарплаты ...» ?? Возможно этим и объясняется создание сразу 4х новых фондов вместо одного ( как у Кэмбриджей). Отдельные фонды даже у ММ и PH- раздельный бюджет в семье феминисток ?‍♂️Посмотреть вложение 2303
Это ясно , что это за пень.Все фонды как бы благотворительные это только прикрытие отмывания денег . значит наша деушка хочет стать миллиардершей не ниже Трампа. Ну посмотрим , чем все это закончится .

Девы, в случае развода Мемка же останется дюшес? Вроде бы титула она лишится только при следующем замужестве. Тогда чтобы аннулировать сразу её титул Гарьку придётся титула лишать, ну ведь не может же быть дюшес без дюка? Или как? Подскажите, знающие!;)
Ну, Гаря, встрял ты двумя ногами в жир.(n)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу