И моё ИМХО - она всё-таки ездила с Харей на эту Гугл-закрытую встречу на Сицилию. Там были все, кто ей важны и дороги - и Обама, и Клуни, и куча других голливудских и не только селеб первой величины. И да, уверена, что всё-таки под соусом борьбы за экологию

(на Сицилию прилетело 114 (!) частных самолётов, супер-яхты миллиардеров никто не посчитал), основной повесткой дня этих глобалистов было - остановить Трампа, помешать ему переизбраться. МеМка такую пати пропустить не могла никак. Хоть её наивные сахарки и пишут, что она была дома с Арчи пока Гаря за климат переживает (ну-ну, мы все видели эту мамашу на поло, держать-то своего ребёнка не умеет, что ясно доказывает, что она с ним вот вообще никак не взаимодействует в жизни, иначе такого бы позора на поло не было). Мы с вами понимаем, что такие кучерявые встречи даже Гугл организует на часто, поэтому думаю, что она бы туда даже вплавь на вёслах погребла, а уж зная, какой Хэрри у неё дурачок и тряпка (по крайней мере, пока), уверена, что она своё приглашение +1 из него выжала.

П.С. что-то никто из мировых активистов не обнаружил своё присутствие на этой встрече, получается, что типа изменение климата обсуждали только селебы, которые по большому счёту в этом ни бум-бум, поэтому единственной повесткой дня (настоящей, кулуарной) мне видится - Трамп. Остальное - декларация о намерениях для лохов.