Natalya Andreeva
Графиня
И девичьей фамилией заодно.))Они ее даже дюшесс не назвали, не то что HRH, просто Меган Маркл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И девичьей фамилией заодно.))Они ее даже дюшесс не назвали, не то что HRH, просто Меган Маркл![]()
Ай-яй-яй, как Катя могла...горе-то какоЯСегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет.
В день рождения герцогини Сассекской на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось поздравление, которое сопровождалось снимком именинницы в компании мужа, а также его брата и жены Кейт Миддлтон. Поклонникам Меган Маркл фотография показалась возмутительной! "What is this picture! it is not Kate's birthday! (Что за фото! Сегодня не день рождения Кейт!)", "It was better to choose a picture of herself (Было бы лучше выбрать фото ее одной)", "Catherine looked good here (Кейт выглядит очень хорошо здесь)", - оставляют негодующие комментарии британцы.
На снимке сияющая Кейт Миддлтон в элегантном красном пальто и туфлях-лодочках оттеняет Меган Маркл в штанах и сапогах. Герцогиня Кембриджская выглядит в десятки раз лучше именинницы на этой фотографии. Выглядит так, словно тот, кто публиковал этот кадр, терпеть не может герцогиню Сассекскую. Хотя вполне возможно, что так и есть. Ведь недавно ходили слухи, что Меган Маркл сразу после свадьбы начала зверствовать и стала вести себя надменно со всем обслуживающим персоналом дворца. Ей шесть раз меняли помощницу - в итоге, она так без нее и осталась. Но, конечно, главное, что Гарри его избранница нравится!Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл в день ее рождения - Экспресс газета
Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл в день ее рождения. Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет. - на сайте Экспресс газетыwww.eg.ru
Ага. Из пласилина. В виде фиги.интересно - а букетик бабЛиза прислала поздравительный и бархатную коробочку с брошкой или там с кулончиком...тиару то наврядли - не круглая дата -
Типа своя в доскуОни ее даже дюшесс не назвали, не то что HRH, просто Меган Маркл![]()
мимопроходила какая-то)Они ее даже дюшесс не назвали, не то что HRH, просто Меган Маркл![]()
можно к ММ по разному относится, но на 45-юю она ну ни как не тянетВаря, это моё личное мнение что она старше и лет так на пять старше заявленного ею возраста. Вот ну не верю я ей. Ни в чем не верю. Она так себя проявила во всех эпостасях и везде ложь, недомолвки, ужимки, тайны. Ложь..
как и на 38-летнююможно к ММ по разному относится, но на 45-юю она ну ни как не тянет
Всё зависит от генов. Можно выглядеть и моложе своих лет.можно к ММ по разному относится, но на 45-юю она ну ни как не тянет
или от ботекса )) судя по генам, там ничего хорошего не прилетит с годамиВсё зависит от генов. Можно выглядеть и моложе своих лет.
Она не стала бы плюсовать себе года. "мои года-моё богатство" это явно не о меган... Да и на кой ей прибавлять возраст?Прошу пардону, дамы,только сильно не бейте. Закралась тут у меня подлая мыслишка - а вдруг ей не больше лет, а наоборот меньше. Я бы не удивилась, если бы узнала, что она с Гари одногодка (поколение У, так сказать, во всей своей непредсказуемости)
прибавлять себе лет? но зачем?Прошу пардону, дамы,только сильно не бейте. Закралась тут у меня подлая мыслишка - а вдруг ей не больше лет, а наоборот меньше. Я бы не удивилась, если бы узнала, что она с Гари одногодка (поколение У, так сказать, во всей своей непредсказуемости)
Прекрасная идея нарваться на комплиментище!!!))) но вряд ли это тот самый случай с меган)))Не знаю, просто в порядке бреда. Может права-наследство получить? Зато, если любая из нас себе +5 лет добавит - по любому получит в ответ фразу: "не может быть, ты выглядишь моложе!"![]()
от ботокса не выглядят моложеили от ботекса )) судя по генам, там ничего хорошего не прилетит с годами
ботекса, коктейлей..не суть. тяжелая косметология. на фото крупным планом ничего хорошего на лице нет. От мелкоморщинистой кожи,до пигментных пятен. Санфаянс во рту, волосы паклей, маникюр с заусеницами.. но ,наверное, у всех разное понятие о хорошем уходе. Как говорится, кому-то и кобыла невеста.от ботокса не выглядят моложемимические морщины парализует и все.
А ухожена она очень и очень хорошо и выглядит прекрасно, тут хоть вывернись.
от ботокса не выглядят моложемимические морщины парализует и все.
Самое прикольное, наблюдается она у одного из самых лучших косметологов ГБ, который массажами и кислотами ставит лица. Без ботокса. Не в коня корм?ботекса, коктейлей..не суть. тяжелая косметология. на фото крупным планом ничего хорошего на лице нет. От мелкоморщинистой кожи,до пигментных пятен. Санфаянс во рту, волосы паклей, маникюр с заусеницами.. но ,наверное, у всех разное понятие о хорошем уходе. Как говорится, кому-то и кобыла невеста.![]()
Ну не знаю,где вы там прекрасное и хорошо выглядещее углядели. Постоянно лицо маслянное, как салом намазано. Грим,как штукатурка. Постоянно грязные волосы,непрокрашенные. Вся неопрятно-мятая и неумытая. Все как на чучеле то висит, то обтягивает....А вблиз,кстати ,еще и морщинистая ниже шеи и в пятнах-то ли родимых,то ли старческих. И выворачиваться не надо. Надо просто посмотретьот ботокса не выглядят моложемимические морщины парализует и все.