"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 283 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет.

В день рождения герцогини Сассекской на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось поздравление, которое сопровождалось снимком именинницы в компании мужа, а также его брата и жены Кейт Миддлтон. Поклонникам Меган Маркл фотография показалась возмутительной! "What is this picture! it is not Kate's birthday! (Что за фото! Сегодня не день рождения Кейт!)", "It was better to choose a picture of herself (Было бы лучше выбрать фото ее одной)", "Catherine looked good here (Кейт выглядит очень хорошо здесь)", - оставляют негодующие комментарии британцы.

На снимке сияющая Кейт Миддлтон в элегантном красном пальто и туфлях-лодочках оттеняет Меган Маркл в штанах и сапогах. Герцогиня Кембриджская выглядит в десятки раз лучше именинницы на этой фотографии. Выглядит так, словно тот, кто публиковал этот кадр, терпеть не может герцогиню Сассекскую. Хотя вполне возможно, что так и есть. Ведь недавно ходили слухи, что Меган Маркл сразу после свадьбы начала зверствовать и стала вести себя надменно со всем обслуживающим персоналом дворца. Ей шесть раз меняли помощницу - в итоге, она так без нее и осталась. Но, конечно, главное, что Гарри его избранница нравится!
Ай-яй-яй, как Катя могла...горе-то какоЯ tease

Последнее редактирование модератором:
интересно - а букетик бабЛиза прислала поздравительный и бархатную коробочку с брошкой или там с кулончиком...тиару то наврядли - не круглая дата -
Ага. Из пласилина. В виде фиги.

Варя, это моё личное мнение что она старше и лет так на пять старше заявленного ею возраста. Вот ну не верю я ей. Ни в чем не верю. Она так себя проявила во всех эпостасях и везде ложь, недомолвки, ужимки, тайны. Ложь..
можно к ММ по разному относится, но на 45-юю она ну ни как не тянет

Прошу пардону, дамы, только сильно не бейте. Закралась тут у меня подлая мыслишка - а вдруг ей не больше лет, а наоборот меньше. Я бы не удивилась, если бы узнала, что она с Гари одногодка (поколение У, так сказать, во всей своей непредсказуемости)

Прошу пардону, дамы, только сильно не бейте. Закралась тут у меня подлая мыслишка - а вдруг ей не больше лет, а наоборот меньше. Я бы не удивилась, если бы узнала, что она с Гари одногодка (поколение У, так сказать, во всей своей непредсказуемости)
Она не стала бы плюсовать себе года. "мои года-моё богатство" это явно не о меган... Да и на кой ей прибавлять возраст?

прибавлять себе лет? но зачем?

Не знаю, просто в порядке бреда. Может права-наследство получить? Зато, если любая из нас себе +5 лет добавит - по любому получит в ответ фразу: "не может быть, ты выглядишь моложе!"girl_crazy

Не знаю, просто в порядке бреда. Может права-наследство получить? Зато, если любая из нас себе +5 лет добавит - по любому получит в ответ фразу: "не может быть, ты выглядишь моложе!"girl_crazy
Прекрасная идея нарваться на комплиментище!!!))) но вряд ли это тот самый случай с меган)))

или от ботекса )) судя по генам, там ничего хорошего не прилетит с годами
от ботокса не выглядят моложе girl_crazyмимические морщины парализует и все.
А ухожена она очень и очень хорошо и выглядит прекрасно, тут хоть вывернись.

В теме конспирология, я выкладывала нумерологических кодировки мм на разные даты от официального др и до предполагаемых, по раскладам выходит, что ее дата рождения 4.08.1981, другие только похожи, а эта дата даёт полную картину с тем, что мы наблюдаем.

ботекса, коктейлей..не суть. тяжелая косметология. на фото крупным планом ничего хорошего на лице нет. От мелкоморщинистой кожи,до пигментных пятен. Санфаянс во рту, волосы паклей, маникюр с заусеницами.. но ,наверное, у всех разное понятие о хорошем уходе. Как говорится, кому-то и кобыла невеста.princess

На вкус и цвет... Фигура плохая, только что до замужества была худая. Ножонки без слез не взглянешь. Лицо только что без морщин, кожа с пятнами, сухая, глазки маленькие и близко посаженные, нос хирург поправил, челюсть с неправильным прикусом, волосы измученные выпрямлением. Ухожена конечно хорошо, последний кусок сейчас не доедает, делают для нее все по-максимуму. Руки некрасивые. Но назвать ее красавицей, ну не знаю. На поло рядом с ней стояла девушка, видно точно красивая, свежая, молодая, высокая. Меган даже со всеми усилиями по сравнению с ней пигмей и женщина молодящаяся изо всех своих сил. Я не знаю что там красивого, глазу зацепиться не за что, особенно теперь с чемоданом вместо попы. Это мое мнение , я просто не вижу что конкретно так прекрасно в Меган.

ботекса, коктейлей..не суть. тяжелая косметология. на фото крупным планом ничего хорошего на лице нет. От мелкоморщинистой кожи,до пигментных пятен. Санфаянс во рту, волосы паклей, маникюр с заусеницами.. но ,наверное, у всех разное понятие о хорошем уходе. Как говорится, кому-то и кобыла невеста.princess
Самое прикольное, наблюдается она у одного из самых лучших косметологов ГБ, который массажами и кислотами ставит лица. Без ботокса. Не в коня корм?

Последнее редактирование:
Ну не знаю,где
Ну не знаю,где вы там прекрасное и хорошо выглядещее углядели. Постоянно лицо маслянное, как салом намазано. Грим,как штукатурка. Постоянно грязные волосы,непрокрашенные. Вся неопрятно-мятая и неумытая. Все как на чучеле то висит, то обтягивает....А вблиз,кстати ,еще и морщинистая ниже шеи и в пятнах-то ли родимых,то ли старческих. И выворачиваться не надо. Надо просто посмотреть
И, предвещая вопрос, да, я ее видела вблизи. Ничего хорошего, молодящаяся, перекрашенная баба к сорока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу