"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 284 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на нее на поло посмотрела, особенно с англичанкой свежей, красивой и реально хорошей фигурой и еще подумала, что вообще было со зрением у Гарри когда он клюнул на Мемку? Судя по фото , Гарри был постоянно пьян, а может и не только. А как известно, чтобы разглядеть в любой женщине красавицу надо больше пить. А еще девчули, вот он же смотрит на нее без всего, без тяжелого грима и париков, как он с ней спит вообще. Еще фигура сейчас просто жуткая. У женщин обычно бывает фигура яблоко там или груша. А тут какой-то грушево-яблочный компот и живот и попа отросли.

ее дата рождения 4.08.1981, другие только похожи
Так в конспирологии считали, что она старше, чем говорит, а 1983-1985 гг, кажется, не рассматривали

Дамы, кто из Британии, это правда, что эпохальный номер Вог продают за полцены? Это такой маркетинговый ход или наоборот, ММ "настигла популярность"?
DM: Выпуск Meghan's £2 Vogue продается в четырнадцать раз дороже онлайн, поскольку отчаянные поклонники по всему миру пытаются получить в свои руки королевский номер

Самое прикольное, наблюдается она у одного из лучшего косметолога ГБ, который массажами и кислотами ставит лица. Без ботокса. Не в коня корм?
отбеливают вот..стараются.но ничего ухоженнее среднестатистической женщины ее лет (38) в итоге не выходит. возможно без такого ухода, она выглядела бы хуже. По крайней мере по рукам там оооочень заметно ,что не шышнацать. Вобще она в сравнении с фото добрачного периода выглядит откровенно хуже. Но опять же..сейчас много фото без ретуши и крупно,а о том периоде только по гриму можно судить.

Последнее редактирование:
Эта парочка олицетворяет все, к чему стремятся овуляшки (пардон за неприличное слово).

111.jpg
112.jpg113.jpg

А это фото просто выбешивает: две гопницы во всей красе

15.jpg

Я на нее на поло посмотрела, особенно с англичанкой свежей, красивой и реально хорошей фигурой и еще подумала, что вообще было со зрением у Гарри когда он клюнул на Мемку? Судя по фото , Гарри был постоянно пьян, а может и не только. А как известно, чтобы разглядеть в любой женщине красавицу надо больше пить. А еще девчули, вот он же смотрит на нее без всего, без тяжелого грима и париков, как он с ней спит вообще. Еще фигура сейчас просто жуткая. У женщин обычно бывает фигура яблоко там или груша. А тут какой-то грушево-яблочный компот и живот и попа отросли.
тут даже,если допустить любовь и все такое - то в глазах любящего-она ему и красавица. Но обьективно какой родилась одно, а какой стала-другое. с прической то разобраться большого ума не надо, но что-то не сложилось ...

отбеливают вот..стараются.но ничего ухоженнее среднестатистической женщины ее лет (38) в итоге не выходит. возможно без такого ухода, она выглядела бы хуже. По крайней мере по рукам там оооочень заметно ,что не шышнастмного фото без ретуши и крупно,а о том периоде только по гриму можно судить.

Да ей руки лучше не выставлять, они у нее как куриные лапки. А сейчас так наоборот все фото с ретушью. На Уимлдоне именно по этому поводу истерика была, нельзя было зрителям снимать, потому что фото будут без фотошопа. Как бы то ни было более молодая симпатичная женщина всегда будет выглядеть лучше даже очень ухоженной женщины среднего возраста. Если бы можно было уходом за деньги все решать, не было бы столько ужасно выглядящих звезд с кучей денег. Молодость не купишь. Ведь все идет изнутри, весь организм изнашивается с возрастом и просто уход за лицом не помогает. К сожалению знаю по себе.

Пардон, а что такое "дата", которой мемка была?
Приглашается человек и ему разрешено привести с собой ещё кого- то , "один +" ещё это называют.
Вот маркл и была с Бёрклом, как его приглашенный гость.

Да ей руки лучше не выставлять, они у нее как куриные лапки. А сейчас так наоборот все фото с ретушью. На Уимлдоне именно по этому поводу истерика была, нельзя было зрителям снимать, потому что фото будут без фотошопа. Как бы то ни было более молодая симпатичная женщина всегда будет выглядеть лучше даже очень ухоженной женщины среднего возраста. Если бы можно было уходом за деньги все решать, не было бы столько ужасно выглядящих звезд с кучей денег. Молодость не купишь. Ведь все идет изнутри, весь организм изнашивается с возрастом и просто уход за лицом не помогает. К сожалению знаю по себе.
да, возраст, это конечно, та еще гонка... но обьективно .. 38 лет(пусть 38 официальные) при таком уходе не оправданно плохо выглядят. Вес то такое..пришел и ушел, но собрать воедино уход и стиль - и выглядеть соответсвенно статусу, а не зачуханным непромытышем, это видимо не под силу даже с деньгами.

Сара Лэтэм связана с Сохо несколькими способами. Она связана с Роном Берклом через Клинтона. Беркл связан с Клинтонами несколькими способами. Это очень взаимосвязано. Также стоит помнить, что мм была "датой" Беркла в Белый дом, чтобы встретиться с Обамой. Очень интересно!
Hi Skippy. Sara Latham is connected to Soho in several ways. She is connected to Ron Burkle through Clinton. Burkle is connected to Clintons several ways. This is very intertwined. It is also worth remembering that MM was Burkle's "date" to the Whitehouse to meet Obama. Very interesting indeed!

"Date " в данном контексте " свидание", то есть маркл была его второй половиной во время посещения мероприятия в Белом Доме.

от ботокса не выглядят моложе girl_crazyмимические морщины парализует и все.
А ухожена она очень и очень хорошо и выглядит прекрасно, тут хоть вывернись.
Мне как-то на англ. форуме попадалась фоточка -не, на очень ухоженную не тянет?

Вложения

• D1243807-F3D2-4865-96F8-34B7F63FA462.jpeg
    D1243807-F3D2-4865-96F8-34B7F63FA462.jpeg
    428,6 KB · Просмотры: 291
Монарх, 93, в Балморал, Шотландия, и, невзирая на дождь, чтобы присутствовать на церковной службе в ближайших Crathie Kirk в это утро.

Она надела красную шляпу и блейзер с серебряной брошью, когда она присутствовала на службе в Шотландском нагорье, где она, как ожидается, останется около двух месяцев.

Сообщается, что королева пригласила Меган посетить ребенка Арчи Харрисона, что считается большой честью.

Считается, что целью королевы является "тихая беседа" со своей внучкой во время ее визита.

Обращаясь к Солнцу, королевский эксперт Фил Дампир сказал: "Это может быть хорошая возможность иметь не оценку ее, а тихую беседу вдали от обезумевшей толпы о том, как она думает, что происходит.

- Я думаю, что в тихие минуты и тихие прогулки по реке Королева могла бы дать ей несколько советов.

-Я уверен, что есть вещи, где она, возможно, думает, что все можно сделать лучше, поэтому я уверен, что она даст ей несколько советов, особенно если она попросит об этом.Эксперт добавил, что Чарльз, Камилла и Королева "очень любят" Меган и "находят ее привлекательной и умной".

И замок Балморал, безусловно, увидит свою изрядную долю развлечений этим летом, с сообщением о заражении летучих мышей.

Королева, в попытке развлечь себя, по сообщениям, ходит со своими слугами, когда они пытаются поймать вредителей. Обращаясь к Fabulous Digital, королевский редактор Адам Хелликер сказал: "Когда я проверил прошлым летом, там все еще были летучие мыши.

- Они не могут от них избавиться. Многие слуги хотят избавиться от них, поскольку они испражняются повсюду.

-Это охраняемый вид, поэтому они не могут их перемещать. Вы не можете перемещать летучих мышей, когда это их среда обитания.'

Он добавил, что ему говорят, что королева "кричит ободрение", но больше не принимает активного участия в ловле летучих мышей.

Бабулю то нам показали, а вот именинницу нет.

2444

на очень ухоженную не тянет?
чур меня! Зашла называется попрощаться с лейдиз(((((Как теперь заснуть? Хотя можно здорово повысить самооценку. Пойду на её курьи ношки посмотрю и съем пирожок.

Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет.

В день рождения герцогини Сассекской на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось поздравление, которое сопровождалось снимком именинницы в компании мужа, а также его брата и жены Кейт Миддлтон. Поклонникам Меган Маркл фотография показалась возмутительной! "What is this picture! it is not Kate's birthday! (Что за фото! Сегодня не день рождения Кейт!)", "It was better to choose a picture of herself (Было бы лучше выбрать фото ее одной)", "Catherine looked good here (Кейт выглядит очень хорошо здесь)", - оставляют негодующие комментарии британцы.

На снимке сияющая Кейт Миддлтон в элегантном красном пальто и туфлях-лодочках оттеняет Меган Маркл в штанах и сапогах. Герцогиня Кембриджская выглядит в десятки раз лучше именинницы на этой фотографии. Выглядит так, словно тот, кто публиковал этот кадр, терпеть не может герцогиню Сассекскую. Хотя вполне возможно, что так и есть. Ведь недавно ходили слухи, что Меган Маркл сразу после свадьбы начала зверствовать и стала вести себя надменно со всем обслуживающим персоналом дворца. Ей шесть раз меняли помощницу - в итоге, она так без нее и осталась. Но, конечно, главное, что Гарри его избранница нравится!
А Маркла в брюках? В брюках и шляпке? Бляяяwacko2 Что у нее за любовь в этому похоронно-старушечьему оттенку синего, причём с головы до пят? Есть красивые оттенки синего, а её всё тянет на форму проводницы рждsarcastic

Мне как-то на англ. форуме попадалась фоточка -не, на очень ухоженную не тянет?
Типичная кожа афро после многолетнего использования отбеливающих препаратов - пигментные пятна, неровный тон, ну и имеющиеся родинки. Природа все равно старается взять своё.

А ухожена она очень и очень хорошо и выглядит прекрасно, тут хоть вывернись.
надеюсь, это сарказм? в каком месте она прекрасно выглядит? вечно грязная, лохматая, помятая, будто ее только из-под Гарри вытащили. Это каким зрением обладать надо, чтобы увидеть, что она очень и очень хорошо выглядит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу