Монарх, 93, в Балморал, Шотландия, и, невзирая на дождь, чтобы присутствовать на церковной службе в ближайших Crathie Kirk в это утро.
Она надела красную шляпу и блейзер с серебряной брошью, когда она присутствовала на службе в Шотландском нагорье, где она, как ожидается, останется около двух месяцев.
Сообщается, что королева пригласила Меган посетить ребенка Арчи Харрисона, что считается большой честью.
Считается, что целью королевы является "тихая беседа" со своей внучкой во время ее визита.
Обращаясь к Солнцу, королевский эксперт Фил Дампир сказал: "Это может быть хорошая возможность иметь не оценку ее, а тихую беседу вдали от обезумевшей толпы о том, как она думает, что происходит.
- Я думаю, что в тихие минуты и тихие прогулки по реке Королева могла бы дать ей несколько советов.
-Я уверен, что есть вещи, где она, возможно, думает, что все можно сделать лучше, поэтому я уверен, что она даст ей несколько советов, особенно если она попросит об этом.Эксперт добавил, что Чарльз, Камилла и Королева "очень любят" Меган и "находят ее привлекательной и умной".
И замок Балморал, безусловно, увидит свою изрядную долю развлечений этим летом, с сообщением о заражении летучих мышей.
Королева, в попытке развлечь себя, по сообщениям, ходит со своими слугами, когда они пытаются поймать вредителей. Обращаясь к Fabulous Digital, королевский редактор Адам Хелликер сказал: "Когда я проверил прошлым летом, там все еще были летучие мыши.
- Они не могут от них избавиться. Многие слуги хотят избавиться от них, поскольку они испражняются повсюду.
-Это охраняемый вид, поэтому они не могут их перемещать. Вы не можете перемещать летучих мышей, когда это их среда обитания.'
Он добавил, что ему говорят, что королева "кричит ободрение", но больше не принимает активного участия в ловле летучих мышей.